Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi and English

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi and English 

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi कृष्ण भगवान की आरती लिखित में प्रस्तुत है। राधा कृष्ण की आरती कुंज बिहारी की संपूर्ण आरती download करें या कॉपी करें।

Anuradha paudwal aarti kunj bihari ki lyrics श्री कृष्ण की आरती कुंज बिहारी की इमेज सहित लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में आपके लिए प्रस्तुत हैं। 

Aarti kunj bihari ki lyrics in hindi Anuradha Paudwal श्री कृष्ण की आरती लिखित में 

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

गले में बैजंती माला बजावै मुरली मधुर बाला

श्रवण में कुण्डल झलकाला नंद के आनंद नंदलाला

गगन सम अंग कांति काली राधिका चमक रही आली

लतन में ठाढ़े बनमाली भ्रमर सी अलक

कस्तूरी तिलक चंद्र सी झलक

ललित छवि श्यामा प्यारी की

श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की


कनकमय मोर मुकुट बिलसै देवता दरसन को तरसैं

गगन सों सुमन रासि बरसै

बजे मुरचंग मधुर मृदंग ग्वालिन संग

अतुल रति गोप कुमारी की

श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की 

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की


जहां ते प्रकट भई गंगा सकल मन हारिणि श्री गंगा

स्मरण ते होत मोह भंगा

बसी शिव सीस जटा के बीच

हरै अघ कीच

चरन छवि श्री बनवारी की

श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की


चमकती उज्ज्वल तट रेनू बज रही वृंदावन बेनू

चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू हंसत मृदु मंद

चांदनी चंद कटत भव फंद

टेर सुन दीन दुखारी की

श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की 

Aarti kunj bihari ki lyrics in english

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee


Gale mein baijantee maala bajavai Murali madhur baala

Shravan mein kundal jhala kala 

Nand ke aanand nand laala

Gagan sam ang kaanti kali 

Radhika chamak rahee aalee

Latan mein thaadhe ban mali

Bhramar see alak Kastoori tilak 

Chandr see jhalak

Lalit chhavi shyama pyari kee

Shree giridhar Krishna murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee


Kanakamay mor mukut bilasai 

Devata darshan ko tarasain

Gagan saun suman raasi barasai

Baje murchang Madhur mridang Gwalin sang

Atul rati gop Kumari kee

Shree giridhar Krishna murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee


Jahan te prakat bhai Ganga sakal man haarini shree Ganga

Smaran te hot moh bhanga

Basee shiv sees jata ke beech

harai agh keech

Charan chhavi shree banavari kee

Shree giridhar krishna murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee


Chamakti ujjwal tat renu

Baj rahee vrindavan benu

Chahun disi gopi gwal dhenu hansat mrudang

chandani chand katat bhav phand

Ter sun deen dukhari kee

shree giridhar krishna murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar krshn muraaree kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar krshn murari kee

Aarti kunj bihari kee shree giridhar Krishna murari kee

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ