Song lyrics in hindi Hum Teri mohabbat mein lyrics

Song lyrics in hindi Hum Teri mohabbat mein lyrics 

  • गीत:- हम तेरी मोहब्बत में 
  • फिल्म:- फूल और अंगार(१९९३)
  • गायक:- साधना सरगम, कुमार शानू
  • गीतकार:- रानी मलिक 
  • संगीतकार:- अनु मलिक 

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics Hindi

हम्म..हम्म..हम्म.. हूं..हम्म.. 
हम्म..हुम्म..हुम्म.. हूं..हम्म.. हे..अरे..हे..हे.. 
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते हैं  
हम तेरी मोहब्बत मे यूं पागल रहते हैं 
दीवाने भी अब हमको दीवना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं 

कुमार:-
जब तेरे ख्यालों में गुमसुम हो जाते हैं 
कोई नाम मेरा पूछे.. तेरा नाम बताते हैं 
साधना:- 
तारों को गिनगिन के कटती हैं मेरी रातें
दीवारों से अक्सर... करते हैं तेरी बातें 
कुमार:-
हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं 
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं 
साधना:-
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते हैं 
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं 

कुमार:- 
दिल जब से लगाया है... नही लगता कहीं भी दिल
कोई इतना बताए तो... ये प्यार है क्यूं मुश्किल 
साधना:- 
ये हसरत है मुझको.. कभी होश नही आए
आए तो तभी आए... जब सामने तू आए 
कुमार:-
हम तेरी मोहब्बत में यूं पागल रहते हैं 
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं 
साधना:-
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते हैं 
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं 

Hum Teri mohabbat mein lyrics English

hamm..hamm..hamm.. hoon..hamm.. 
hamm..humm..humm.. hoon..hamm.. he..are..he..he.. 
Hum teree mohabbat mein yun pagal rahate hain 
Diwane bhee ab hamko diwana kahate hain
Hum teree mohabbat mein yun pagal rahate hain 
Diwane bhee ab hamko diwana kahate hain
Hum teree mohabbat mein yoon paagal rahate hain 

Kumaar:-
Jab tere khyaalon mein gumasum ho jaate hain 
Koi naam mera puchhe.. tera naam batate hain 
Sadhana:- 
Taron ko gin-gin ke katatee hain meree raaten
Deewaro se aksar... karate hain teree baaten 
Kumaar:-
Hum teree mohabbat mein yun pagal rahate hain 
Diwane bhee ab hamko diwana kahate hain
Sadhana:-
Hum teree mohabbat mein yun pagal rahate hain 
Diwane bhee ab hamko diwana kahate hain 

Kumaar:- 
Dil jab se lagaya hai... nahi lagata kahin bhee dil
Koi itana bataye to... ye pyaar hai kyoon mushkil 
Sadhana:- 
Ye hasarat hai mujhako.. kabhee hosh nahi aaye
Aaye to tabhee aaye... jab saamane too aae 
Kumar:-
Hum teree mohabbat mein yun pagal rahate hain 
Diwane bhee ab hamko diwana kahate hain 
Sadhana:-
Hum teree mohabbat mein yun pagal rahate hain 
Diwane bhee ab hamko diwana kahate hain

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ