ओल्ड सोंग लिरिक्स मुझको यारो माफ करना राज कपूर- मुकेश हिट मैं नशे में हूँ

ओल्ड सोंग लिरिक्स मुझको यारो माफ करना राज कपूर- मुकेश हिट मैं नशे में हूँ 

  • फिल्म:------मैं नशे में हूँ (१९५८)
  • गायक:------मुकेश कुमार
  • गीतकार:----शैलेन्द्र
  • संगीतकार:--शंकर-जयकिशन

ज़ाहिद शराब पीने दे
मस्जिद में बैठकर
या वो जगह बता दे
जहां पर खुदा ना हो

मुझको यारों माफ करना मैं नशे में हूं
मुझको यारों माफ करना मैं नशे में हूं
अब तो मुमकिन है बहकना मैं नशे में हूं
मुझको यारों माफ करना मैं नशे में हूं

कल की यादें आ रही है दर्द भी है कम
अब जरा आराम से आ जा रहा है दम अरे आ जा रहा है दम
कम है अब दिल का तड़पना मैं नशे में हूं
मुझको यारों माफ करना मैं नशे में हूं
अब तो मुमकिन है बहकना मैं नशे में हूं
ढल चुकी है रात कब की उठ गई महफिल
मैं कहां जाऊ नहीं कोई मेरी मंजिल नहीं कोई मेरी मंजिल
दो कदम मुश्किल है चलना मैं नशे में हूँ
मुझको यारों माफ करना मैं नशे में हूँ

है जरा सी बात और छलके है कुछ प्याले
पर न जाने क्या कहेंगे ये जहां वाले कहेंगे ये जहां वाले
तुम बस इतना याद रखना मैं नशे में हूं
अब तो मुमकिन है बहकना मैं नशे में हूं
मुझको यारों माफ करना मैं नशे में हूं
अब तो मुमकिन  है बहकना मैं नशे में हूं 

In English alphabet:----

old song lyrics mujhako yaaro maaf karana Raaj kapoor- Mukesh hit main nashe mein hoon
 
    -:Song lyrics in english:-
old song lyrics mujhako yaaro maaf karana Raaj kapoor- Mukesh hit main nashe mein hoon


Film:-Main nashe mein hoon (1958)
Singer:------Mukesh kumar
Lyricist:-----Shailendr
Music directo:--shankar-jayakishan

Zaahid sharaab peene de
masjid mein baithakar
ya vo jagah bata de
jahaan par khuda na ho

Mujhako yaaron maaph karana main nashe mein hoon
mujhako yaaron maaph karana main nashe mein hoon
ab to mumakin hai bahakana main nashe mein hoon
mujhako yaaron maaph karana main nashe mein hoon
kal kee yaaden aa rahee hai dard bhee hai kam
ab jara aaraam se aa ja raha hai dam are aa ja raha hai dam kam hai ab dil ka tadapana main nashe mein hoon
mujhako yaaron maaph karana main nashe mein hoon
ab to mumakin hai bahakana main nashe mein hoon
dhal chukee hai raat kab kee uth gaee mahaphil
main kahaan jaoo nahin koee meree manjil nahin koee meree manjil
do kadam mushkil hai chalana main nashe mein hoon
mujhako yaaron maaph karana main nashe mein hoon

hai jara see baat aur chhalake hai kuchh pyaale
par na jaane kya kahenge ye jahaan vaale kahenge ye jahaan vaale
tum bas itana yaad rakhana main nashe mein hoon
ab to mumakin hai bahakana main nashe mein hoon
mujhako yaaron maaph karana main nashe mein hoon
ab to mumakin hai bahakana main nashe mein hoon

ગુજરાતી માં પણ વાચો:----

જૂનું ગીતના લિરીક્સ મુઝકો યારો માફ કરના રાજ કપૂર - મુકેશ હિટ મૈ નશે મેં હૂં

      -: ગીત કે બોલ ગુજરાતી મે  : -

 ફિલમ: ------ મૈં નશે મેં હૂં (1958)
 ગાયક: ------ મુકેશ કુમાર
 ગીતાકાર: ---- શૈલેંદર
 સંગીતાકાર: - શંકર-જયકિશન

  જા઼હિદ શરાબ પીને દે
 મસ્જિદ મેં બૈઠકર
 યા વો જગહ બતા દે
 જહાં પર ખુદા ના હો

 મુઝકો યારોં માફ કરના મુખ્ય નશે મેં હૂં
 મુઝકો યારોં માફ કરના મુખ્ય નશે મેં હૂં
 અબ તો મુમકિન હૈ બહકના મૈં નશે મેં હૂં
 મુઝકો યારોં માફ કરના મુખ્ય નશે મેં હૂં

 કલ કી યાદેં આ રહી હૈ દર્દ ભી હૈ કમ
 અબ જરા આરામ સે આ જા રહા હૈ દમ  અરે આ જા રહા છે દમ
કમ હૈ અબ દિલ કા તડપના મૈં નશે મેં હૂં
 મુઝકો યારોં માફ કરના મૈ નશે મેં હૂં
 અબ તો મુમકિ હૈ બહકના મૈં નશે મેં હૂં

ઢલ ચૂકી હૈ રાત કબ કી ઉઠ ગઈ મહફિલ
 મેં કહાં જાઉં નહીં કોઈ મેરી મંજિલ
નહીં કોઈ મેરી મંજિલ
 દો કદમ મુસ્કિલ હૈ ચલના મૈંનશે મેં હૂં
 મુઝકો યારોં માફ કરના મુખ્ય નશે મેં હૂં

 હૈ જરા સી  બાત ઔ, છલકે હૈ કુછ પ્યાલે
 પર ના જાને ક્યા કહેંગે યે જહાં વાલે કહેંગે યે જહાં વાલે
 તુમ બસ ઇતના યાદ રખના મૈં નશે મેં હૂં
 અબ તો મુમકિન હૈ બહકના મેં નશે મેં હૂં
 મુઝકો યારોં માફ કરના મૈં નશે મેં હૂં
 અબ તો મુમકિન હૈ બહકના મૈં નશે મેં હૂં...





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ