Mara Thumka Badal Gai Chaal Mitwa Lyrics in Hindi Kranti
Mara Thumka Badal Gai Chaal Mitwa song lyrics in hindi को 1981 की सुपरहिट फिल्म क्रांति के सौजन्य से प्रस्तुत किया गया है। 1981 में प्रदर्शित मनोज कुमार की क्रांति एक बेहतरीन मूवी ही नही, बेहतरीन गीत संगीत से सजी एक संजीदा फिल्म है।
मारा ठुमका बदल गई चाल मितवा लिरिक्स के अलावा दूसरे गीत मसलन क्रांति Chana Jor Garam lyrics और लता जी और नितिन मुकेश का गाया प्रेरणादायक गीत क्रांति Zindagi Ki Na Tute Ladi लिरिक्स आज भी प्रासंगिक हैं।
Mara Thumka Badal Gai Chaal Mitwa Lyrics in Hindi Kranti 1981
बदल गई चाल मितवा लिरिक्स वाली फिल्म क्रांति निर्माता मनोज कुमार की दिल को छूने वाली फिल्मों में गिनी जाती है। देशभक्ति गीत अब के बरस लिरिक्स आप भी उतने मनभावन लगते हैं।
Mara Thumka song heroin name Kranti
मारा ठुमका बदल गई चाल मितवा लिरिक्स हीरोइन का नाम है परवीन बॉबी। तत्कालीन समय में लंबे कद की परवीन बॉबी बेहतरीन अभिनेत्रियों में शुमार थीं।
- गीत:- मारा ठुमका बदल गई चाल मितवा लिरिक्स
- फिल्म:- क्रांति (१९८१)
- गायक:- लता मंगेशकर
- गीतकार:- संतोष आनंद
- संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
मारा ठुमका क्रांति फिल्म का लिखा हुआ हिंदी में चाहिए
पिला दे साक़ी मिला के हमको
शराब आधी गुलाब आधा
मिलेगा रोज़-ए-हशर तुझे भी
अज़ाब आधा सबाब आधा
मारा ठुमका बदल गई चाल मितवा
देखो-देखो रे हमरा कमाल मितवा
मारा ठुमका बदल गई चाल मितवा
देखो-देखो रे हमरा कमाल मितवा
मैं चिड़ी रे चिड़ी देख मैं तो उड़ी
मैं चिड़ी रे चिड़ी देख मैं तो उड़ी
अपने बाबुल की हूँ मैं तो अकेली कुड़ी
आशियाना बना ले मुझे घर में बसा ले
मेरा क्या है मैं जा के मुड़ी ना मुड़ी
मुड़ी ना मुड़ी
मुड़ी ना मुड़ी
मुड़ी ना मुड़ी
मार डालूँगी ख़ुद को सम्भाल मितवा
देखो-देखो रे हमरा कमाल मितवा
देखो-देखो रे हमरा कमाल मितवा
मारा ठुमका ...........कमाल मितवा
कोई आए भी ना कोई जाए भी ना
कोई आए भी ना कोई जाए भी ना
आज से अपना नाटक शुरू हो गया
पहले लैला मरेगी फिर मजनूँ मरेगा
पहले लैला मरेगी फिर मजनूँ मरेगा
फिर दोनों को ज़िन्दा किया जाएगा
नीला अम्बर मैं कर दूँगी लाल मितवा
देखो-देखो रे हमरा कमाल मितवा
देखो-देखो रे हमरा कमाल मितवा
मारा ठुमका ...........कमाल मितवा
फिल्मों के बारे में आप कितना जानते हैं? Enjoy Bollywood quiz questions हिंदी में
Mara Thumka Badal Gai Chaal Mitwa Lyrics in English
Pila de saaqee mila ke hamako
Sharaab aadhee gulaab aadha
Milega roz-e-hashar tujhe bhee
Azaab aadha sabaab aadha
Maara thumaka badal gaee chaal mitava
Dekho-dekho re hamara kamaal mitava
Maara thumaka badal gaee chaal mitava
Dekho-dekho re hamara kamaal mitava
Main chidee re chidee dekh main to udee
Main chidee re chidee dekh main to udee
Apane baabul kee hoon main to akelee kudee
Aashiyaana bana le mujhe ghar mein basa le
Mera kya hai main ja ke mudee na mudee
Mudee na mudee
Mudee na mudee
Mudee na mudee
Maar daaloongee khud ko sambhaal mitava
Dekho-dekho re hamara kamaal mitava
Dekho-dekho re hamara kamaal mitava
Maara thumaka ...........Kamaal mitava
Koi aaye bhee na koi jaye bhee na
Koi aaye bhee na koi jaye bhee na
Aaj se apana naatak shuroo ho gaya
Pahale laila maregee phir majanoon marega
Pahale laila maregee phir majanoon marega
Phir donon ko zinda kiya jaega
Neela ambar main kar doongee laal mitava
Dekho-dekho re hamara kamaal mitava
Dekho-dekho re hamara kamaal mitava
Maara thumaka ...........Kamaal mitava
0 टिप्पणियाँ