Megha Re Megha Re Lyrics in Hindi love song lyrics

Megha Re Megha Re Lyrics in Hindi love song lyrics

Megha Re Megha Re Lyrics in Hindi फिल्म प्यासा सावन वर्ष 1981 जितेंद्र, मौसमी चटर्जी पर फिल्माया love song lyrics आपके समक्ष प्रस्तुत है।
Old love song lyrics Megha re Megha re Lyrics के writer हैं संतोष आनंद जिन्होंने बहुत ही लोकप्रिय और यादगार old romantic song lyrics about love लिखे हैं। मसलन song lyrics hindi एक प्यार का नगमा है। इसके अलावा भी मनोज कुमार निर्मित क्रांति फिल्म का जिंदगी की न टूटे लड़ी old song lyrics hindi आदि बहुतों सोंग लिरिक्स का सृजन किया है।

Megha Re Megha Re Lyrics in English And Hindi Varnamala  

गीत:- मेघा रे मेघा सोंग लिरिक्स
फिल्म:- प्यासा सावन (१९८१)
गायक:- लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर
गीतकार:- संतोष आनंद 
संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल

Whose wrote the song Megha re megha 

Megha Re Megha song lyrics को संतोष आनंद साहब ने कलमबद्ध किया है।

Megha Re Megha Re singer name 

Megha Re Megha Re singer name Lata Mangeshkar (लता मंगेशकर) और Suresh Wadkar (सुरेश वाडकर) हैं 

Song lyrics hindi Megha Re Megha lyrics in hindi

लता:
मेघा रे मेघा रे 
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
सुरेश:- 
मेघा रे मेघा रे 
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे

लता:- 
कहाँ से तू आया कहाँ जायेगा तू
के दिल की अगन से पिघल जायेगा तू
सुरेश
धुआँ बन गयी है ख़यालों कि महफ़िल
मेरे प्यार कि जाने कहाँ होगी मंज़िल
युगल:-
हो मेघा रे मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेरे ग़म की तू दवा रे दवा रे
आज तू प्रेम ...
मेघा रे मेघा रे.... 

लता:-
बरसने लगी हैं बूँदें तरसने लगा है मन
हो ज़रा कोई बिजली चमकी लरज़ने लगा है मन
सुरेश:-
और न डरा तू मुझको ओ काले काले घन
मेरे तन को छू रही है प्रीत की पहली पवन
लता:- 
हो मेघा रे मेघा रे
मेरी सुन ले तू सदा रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
युगल:-
हो मेघा रे मेघा रे ...

सुरेश:-
मन का मयूरा आज मगन हो रहा है
लता:-
मुझे आज ये क्या सजन हो रहा है
सुरेश:-
उमंगों का सागर उमड़ने लगा है
लता:-
बाबुल का आँगन बिखरने लगा है
सुरेश:-
न जाने कहाँ से हवा आ रही है
उड़ाके ये हमको लिये जा रही है
लता:-
ये रुत भीगी-भीगी भिगोने लगी है
के मीठे से नश्तर चुभोने लगी है
सुरेश:-
चलो और दुनिया बसाएँगे हम तुम
लता:-
ये जन्मों का नाता निभायेंगे हम तुम
युगल:-
हो मेघा रे मेघा रे मेघा रे मेघा रे
दे तू हमको दुआ रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
हो मेघा रे मेघा रे ... 

Megha re megha re Lyrics in english 

Lata:- 
Megha re megha re 
Megha re megha re
Mat parades ja re
Aaj tu prem ka sandesh barsa re

Suresh:- 
Megha re megha re 
Megha re megha re
Mat parades ja re
Aaj too prem ka sandes barasa re

Lata:- 
Kahan se too aaya kahaan jayega too
ke dil kee agan se pighal jaayega too
Suresh:-
Dhuaan ban gayee hai khayalon ki mahafil
Mere pyaar ki jaane kahaan hogee manzil
Duet:-
Ho megha re megha re megha re megha re
Mere gam kee too dava re dava re
Aaj tu prem ...
Megha re megha re.... 

Lata:-
Barasane lagee hain bunden tarasane laga hai man
Ho zara koee bijalee chamakee larazane laga hai man
Suresh:-
Aur na dara too mujhako o kaale kaale ghan
Mere tan ko chhoo rahee hai preet kee pahalee pavan
Lata:- 
Ho megha re megha re
Meri sun le tu sada re
Aaj tu prem ka sandesh barasa re
Duet:-
Ho megha re megha re ...

Suresh:-
Man ka mayura aaj magan ho raha hai
Lata:-
Mujhe aaj ye kya sajan ho raha hai
Suresh:-
Umangon ka saagar umadane laga hai
Lata:-
Baabul ka aangan bikharane laga hai
Suresh:-
Na jaane kahaan se hava aa rahee hai
Udaake ye hamako liye ja rahee hai
Lata:-
Ye rut bheegee-bheegee bhigone lagee hai
Ke meethe se nashtar chubhone lagee hai
Suresh:-
Chalo aur duniya basaenge ham tum
Lata:-
Ye janmon ka naata nibhaayenge ham tum
Duet:-
Ho megha re megha re megha re megha re
De tu hamako dua re
Aaj tu prem ka sandes barasa re
Ho megha re megha re ... 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ