Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics In hindi english

Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics In hindi english

शायद मेरी शादी का खयाल song lyrics जो 1983 का सबसे लोकप्रिय गीत हुआ है। हर कटिंग शैलून से लेकर पान की दुकान पर इसी गीत की गूंज हुआ करती थी। आकाशवाणी स्टेशन पर खतों की भरमार होती थी इस गीत की फरमाइश की। Shayad meri shaadi ka khayal song lyrics hindi, English के लिए और गीत की और जानकारी के लिए बने रहें। 

Shayad meri shaadi ka khayal old song lyrics hindi and english 

  • गीत:- शायद मेरी शादी का खयाल लिरिक्स
  • फिल्म:- सौतन (१९८३)
  • गायक:- किशोर कुमार, लता मंगेशकर
  • गीतकार:- सावन कुमार, प्रदीप कौशिक
  • संगीतकार:- उषा खन्ना

Mummy ne chai pe bulaya hai Lyrics शायद मेरी शादी का खयाल सोंग लिरिक्स फिल्म सौतन का है। किशोर -लता जी की बेहतरीन परफॉर्मेंस, राजेश खन्ना की लोकप्रियता और टीना मुनीम, पद्मिनी कोल्हापुरी, श्रीराम लागू, शशिकला की बेहतरीन अदाकारी साथ ही साथ दमदार कहानी जो साधारण लोगो के काफी करीब है के कारण सौतन फिल्म जबरदस्त ब्लॉकबस्टर हिट हुई थी।

लेकिन इस सोंग लिरिक्स शायद मेरी शादी का खयाल अपने आप में ही बहुत बड़ा हिट सोंग लिरिक्स है, मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है...और जानकारी के लिए नीचे FAQ देखें👇

Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics Hindi|शायद मेरी शादी का खयाल गीत के लिरिक्स दिखाएं Male Female

लता:-
शायद मेरी शादी का ख़याल
शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
किशोर:-
क्या कहा फिर से दोहराना ना
लता:-
शायद मेरी शादी का ख़याल
शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
किशोर:-
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसीलिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है
क्यूँ है ना, 
लता:-
नहीं नहीं
ठीक तुम चार बजे घर चले आना
मेरा हाथ मांग लेना ज़रा ना शर्माना
ठीक तुम चार बजे घर चले आना
मेरा हाथ मांग लेना ज़रा ना शर्माना
किशोर:-
सात फेरे मेरे संग सपने देख रही हो
खिली हुई धूप में तारे देख रही हो
अरे नहीं नहीं बाबा चाय नहीं पीना
लता:-
क्यूं क्यूं
किशोर:-
तौबा मेरी तौबा माफ़ कर देना
लता:-
इन्ही अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
किशोर:-
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसीलिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है
लता:-
दिल्लगी ना करो छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो घर चलो तुमको मेरी क़सम
दिल्लगी ना करो छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो घर चलो तुमको मेरी क़सम
किशोर:-
जानेमन मन हम तुमपे मरते है
प्यार तो ठीक है शादी से डरते है
शादी से पहले तो सब अच्छा लगता है
सारी उमर को फिर रोना पड़ता है
लता:-
इन्ही अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
किशोर:-
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसीलिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है
लता:-
अरे नहीं बाबा
शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
तुम्हे मेरी क़सम आओगे ना
किशोर:-
नहीं बिलकुल नहीं 
हाँ तेरी क़सम आउंगा हा हा 

Song lyrics in English Go Down 👇

Shayad meri shaadi ka khayal song lyrics in English 

Lata:-
Shayad meri shaadi ka khayal
Shayad meri shaadi ka khayal dil mein aaya hais
Isiliyemummy ne meri tumhe chaay pe bulaya hai
Kishor:-
Kya kaha phir se doharana 
Lata:-
Shayad meri shaadi ka khayal
Shayad meri shaadi ka khayal dil mein aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chaay pe bulaaya hai
Kishor:-
Panchhi akela dekh mujhe ye jaal bichhaya hai
Panchhi akela dekh mujhe ye jaal bichhaya hai
Isiliye mummy ne teri mujhe chaay pe bulaya hai
Kyoon hai na, 
Lata:-
Nahin nahin
Theek tum chaar baje ghar chale aana
Mera haath maang lena zara na sharmana
Theek tum char baje ghar chale aana
Mera hath maang lena zara na sharmana
Kishor:-
Saat phere mere sang sapane dekh rahee ho
Khilee hui dhoop mein tare dekh rahi ho
Are nahin nahin baba chaay nahin peena
Lata:-
Kyoon kyoon
Kishor:-
Tauba meri tauba maaf kar dena
Lata:-
Inhin adaon par to haay apana dil aaya hai
Isiliye mummy ne meree tumhe chaay pe bulaya hai
Kishor:-
Panchhi akela dekh mujhe ye jaal bichhaya hai
Isiliye mummy ne teri mujhe chaay pe bulaya hai
Lata:-
Dillagi.. na karo chhedo na hamako sanam
Haan kaho ghar chalo tumako meri kasam
Dillagi.. na karo chhedo na hamako sanam
Haan kaho ghar chalo tumako meri kasam
Kishor:-
Janeman man ham tumape marate hai
Pyar to theek hai shaadi se darate hai
Shaadi se pahale to sab achchha lagata hai
Saree umar ko phir rona padata hai
Lata:-
Inhin adaon par to haay apana dil aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chaay pe bulaya hai
Kishor:-
Panchhi akela dekh mujhe ye jaal bichhaya hai
Isiliye mummy ne teri mujhe chaay pe bulaya hai
Lata:-
Are nahin baba
Shaayad meree shaadi ka khayaal dil mein aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chaay pe bulaaya hai
Tumhe meri kasam aaoge na
Kishor Da:-
Nahin bilakul nahin 
Haan teri kasam aaunga ha ha


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ