Mera chana hai apni marzi ka Lyrics in hindi english

Mera chana hai apni marzi ka Lyrics in hindi english|Chana Jor Garam Lyrics 

Mera chana hai apni marzi ka Lyrics क्रांति फिल्म से संबंधित है जो song lyrics चना जोर गरम बाबू में लाई मजेदार का ही भाग है। Chana Jor Garam Lyrics की प्रस्तुति आपके समक्ष प्रस्तुत है जानकारी सहित। साथ ही मारा ठुमका लिरिक्स और देशप्रेम एवं देशभक्ति से लबरेज सोंग लिरिक्स अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे भी देखे

Chana jor garam babu main laya mazedar Kranti का song lyrics जिसे चार गायकों ने एक साथ गाया है। मनोज कुमार उर्फ भारत कुमार की वैरायटी ही यही होती थी कि वे ठानने के बाद पीछे न हटते खास कर देशभक्ति गीत और देश प्रेम से लबरेज फिल्मों के लिए। 

चना जोर गरम बाबू में लाई मजेदार लिरिक्स हिंदी अंग्रेजी में|Chana Jor Garam Lyrics with Singer name

Chana Jor garam babu lyrics को गाने वाले गायकों में पहला नाम यहां लता जी का ही लिया जाएगा क्योंकि बाकी तीन मेल गायकों में मोहम्मद रफी हैं। किशोर कुमार हैं। नितिन मुकेश हैं। लता जी इनमे अकेली फीमेल सिंगर हैं। सामने कौन है कितने हैं यह देखने सुनने की बजाय अपने काम पर फोकस करना ही महान व्यक्तित्व की निशानी है। चलिए चना जोर गरम बाबू मैं लाई मजेदार चना जोर गरम सोंग लिरिक्स का संक्षिप्त में विवरण देखते हैं। 

  • गीत:- चना जोर गरम लिरिक्स
  • फिल्म:- क्रांति (१९८१)
  • गायक:- लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी, किशोर कुमार, नितिन मुकेश
  • गीतकार:- संतोष आनंद
  • संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल 

Chana Jor Garam Lyrics in Hindi old Kranti movie|मेरा चना है अपनी मरजी का लिरिक्स लिखा हुआ

लता:-

तुम तुम तारा र र तुम तुम तरम

तुम तुम तारा र र तुम तुम तरम

किशोर:-

तुम तुम तारा र र तुम तुम तरम

तुम तुम तारा र र तुम तुम तरम

लता:-

तुम तुम तरम तरम

किशोर:- 

तुम तुम तरम तरम 

किशोर - लता:

दुनिया के हों लाख धरम पर अपना एक करम

चना जोर गरम 

लता:-

चना जोर गरम बाबू मैं लाई मज़ेदार

चना जोर गरम

किशोर:-

चना जोर गरम बाबू मैं लाया मज़ेदार

चना जोर गरम

लता:-

मेरा चना बना है आला

जिसमें डाला गरम-मसाला

इसको खाएगा दिलवाला

चना जोर गरम 

किशोर:-

मेरा चना खा गया गोरा

खा के बन गया तगड़ा घोड़ा

मैंने पकड़ के उसे मरोड़ा

मार के टंगड़ी उसको तोड़ा

चना जोर गरम 


लता:-

मेरे चने की आँख शराबी 

शराबी...ई..चने की आंख शराबी

होओ इसके देखो गाल गुलाबी 

गुलाबी.... ई..देखो गाल गुलाबी 

किशोर:- 

होओ इसका कोई नहीं जवाबी इसका कोई नही जवाबी

जैसे कोई कुड़ी पंजाबी 

जैसे कोई कोई कुड़ी पंजाबी

लता:-

नाचे छनन-छनन नाचे छनन-छनन

कोठे चढ़ के तैनू पुकाराँ सुन ले मेरे बलम

चना ज़ोर गरम

चना जोर गरम बाबू मैं लाई मज़ेदार

चना जोर गरम


नितिन:-

मेरा चना खा गए गोरे गोरे मेरा चना खा गए गोरे

हो गोरे जो गिनती में हैं थोड़े

फिर भी मारें हमको कोड़े फिर भी मारे हमको कोड़े 

तुम तुम तरम तरम 

लता:

तुम तुम तरम तरम

नितिन:- 

लाखों कोड़े टूटे फिर भी टूटा न दम-खम

चना ज़ोर गरम

चना जोर गरम बाबू मैं लाया मज़ेदार

चना जोर गरम 

किशोर:- 

चना जोर गरम बाबू मैं लाया मज़ेदार

चना जोर गरम


रफी:-

मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का

नितिन:-

मरजी का भई मरजी का

रफी:-

मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का

नितिन:-

मरजी का भई मरजी का

रफी:-

ये दुश्मन है ख़ुदगर्ज़ी का

नितिन:- 

गरजी का खुदगर्जी का 

रफी:-

सर क़फ़न बाँध के निकला है

दीवाना है ये पगला है

मेरा चना है अपनी मरजी का

नितिन:-

मरजी का भई मरजी का

अपनों से नाता जोड़ेगा

ग़ैरों के सर को फोड़ेगा

अपना ये वचन निभाएगा

माटी का कर्ज़ चुकाएगा 

रफी:-

चना है अपनी मर्ज़ी का

नितिन:-

मरजी का भई मरजी का

रफी:-

मिट जाने को मिट जाएगा

आज़ाद वतन कर जाएगा

लता:-

न तो चोरी है न तो डाका है

बस ये तो एक धमाका है

किशोर:- 

धमाके में आवाज़ भी है 

लता:-

एक सोज़ भी है एक साज़ भी है

किशोर:-

समझो तो बात ये साफ़ भी है

लता:-

और न समझो तो राज़ भी है

सहगान:-

अपनी धरती अपना है गगन

ये मेरा है मेरा है वतन

इस पर जो आँख उठाएगा

ज़िन्दा दफ़नाया जाएगा

मेरा चना है अपनी मरजी का

मरजी का भई मरजी का 

ये दुश्मन है खुदगर्जी का

गरजी का खुदगर्जी का 

मेरा चना है अपनी मरजी का... 

Enjoy Bollywood quiz देखें फिल्मों के बारे में आप कितना जानते हैं? 

Kranti Chana Jor Garam Lyrics| Mera Chana apni marzi ka lyrics in English 


Lata:-
Tum tum taara ra ra tum tum taram
Tum tum taara ra ra tum tum taram
Kishor:-
Tum tum taara ra ra tum tum taram
Tum tum taara ra ra tum tum taram
Lata:-
Tum tum taram taram
Kishor:- 
Tum tum taram taram 
Kishor - Lata:- 
Duniya ke hon laakh dharam par apana ek karam
Chana jor garam 
Lata:-
Chana jor garam baaboo main laee mazedaar
Chana jor garam
Kishor:-
Chana jor garam baaboo main laaya mazedaar
Chana jor garam
Lata:-
Mera chana bana hai aala
Jisamen daala garam-masaala
Isako khaega dilavaala
Chana jor garam 
Kishor:-
Mera chana kha gaya gora
Kha ke ban gaya tagada ghoda
Mainne pakad ke use maroda
Maar ke tangadee usako toda
Chana jor garam 

Lata:-
Mere chane kee aankh sharaabee 
Sharaabee...ee..chane kee aankh sharaabee
Ho o isake dekho gaal gulaabee 
Gulaabee.... ee..dekho gaal gulaabee 
Kishor:- 
Ho o isaka koee nahin jawabee isaka koi nahee jawabee
Jaise koi kudi panjaabee 
Jaise koi koi kudee panjaabee
Lata:-
Naache chhanan-chhanan naache chhanan-chhanan
Kothe chadh ke tainoo pukaaraan sun le mere balam
Chana zor garam
Chana jor garam baaboo main laee mazedaar
Chana jor garam

Nitin:-
Nera chana kha gae gore gore mera chana kha gaye gore
Ho gore jo ginatee mein hain thode
Phir bhee maaren hamako kode phir bhee maare hamako kode 
Tum tum taram taram 
Lata:- 
Tum tum taram taram
Nitin:- 
Laakhon kode toote phir bhee toota na dam-kham
Chana zor garam
Chana jor garam baaboo main laaya mazedaar
Chana jor garam 
Kishor:- 
Chana jor garam baaboo main laaya mazedaar
Chana jor garam

Rafi:-
Mera chana hai apanee marzee ka
Nitin:-
Marajee ka bhee marajee ka
Rafi:-
Mera chana hai apanee marzee ka
Nitin:-
Marajee ka bhee marajee ka
Rafi:-
Ye dushman hai khudagarzee ka
Nitin:- 
Garajee ka khudagarjee ka 
Rafi:-
Sar qafan baandh ke nikala hai
Deevaana hai ye pagala hai
Mera chana hai apanee marajee ka
Nitin:-
Marajee ka bhee marajee ka
Apanon se naata jodega
Gairon ke sar ko phodega
Apana ye vachan nibhayega
Maatee ka karz chukayega 
Rafi:-
Chana hai apanee marzee ka
Nitin:-
Marajee ka bhee marajee ka
Rafi:-
Mit jaane ko mit jaega
Aazaad vatan kar jaega
Lata:-
Na to choree hai na to daaka hai
Bas ye to ek dhamaaka hai
Kishor:- 
Dhamaake mein aavaaz bhee hai 
Lata:-
Ek soz bhee hai ek saaz bhee hai
Kishor:-
Samajho to baat ye saaf bhee hai
Lata:-
Aur na samajho to raaz bhee hai
Sahagaan:- (सभी साथ)
Apanee dharatee apana hai gagan
Ye mera hai mera hai vatan
Is par jo aankh uthayega
Zinda dafanaaya jayega
Mera chana hai apanee marajee ka
Marjee ka bhee marajee ka 
Ye dushman hai khudagarjee ka
Garajee ka khudagarjee ka 
Mera chana hai apanee marjee ka...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ