Kya miliye aise logo se jinki surat chhupi rahe [क्या मिलिए ऐसे लोगों से जिनकी सूरत छिपी रहे]
लिरिक्स क्या मिलिए ऐसे लोगो से जिनकी सूरत छिपी रहे 1968 में प्रदर्शित फिल्म इज्जत का ओल्ड सोंग लिरिक्स है। आपकी जानकारी लिए बता दें कि यह old song lyrics क्या मिलिए ऐसे लोगो से जिनकी फितरत छुपी रहे नकली चेहरा सामने आए असली सूरत छुपी रहे।
धर्मेंद्र की सुपरहिट फिल्म इज्जत का नकली चेहरा सामने आए असली सूरत छिपी रहे सोंग लिरिक्स इन हिंदी आपके समक्ष प्रस्तुत किए जा रहे हैं।
Nakli chehra samne aaye asli surat chhupi rahe old song lyrics hindi(नकली चेहरा सामने आए लिरिक्स) |
- गीत:- क्या मिलिए ऐसे लोगो से जिनकी फितरत छुपी रहे
- फिल्म:- इज्जत (१९६८)
- गायक:- मोहम्मद रफी
- गीतकार:- साहिर लुधियानवी
- संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
Who is lyricist of Kya miliye aise logo se lyrics
old song नकली चेहरा सामने आए असली सूरत छिपी रहे लिरिक्स को लिखने का श्रेय जाता है Lyricist साहिर लुधियानवी को।
Old song lyrics Kya Miliye Aise Logo Se Music director and Singer name in hindi
लिरिक्स क्या मिलिए ऐसे लोगों से जिनकी सूरत छिपी रहे का संगीत तैयार किया लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने अपने संगीत निर्देशन में।
नकली चेहरा सामने आए असली सूरत छिपी रहे लिरिक्स को गाया है मोहम्मद रफी साहब ने क्या मिलिए ऐसे लोगो से सोंग लिरिक्स को।
बात ओल्ड सोंग लिरिक्स क्या मिलिए ऐसे लोगो से जिनकी फितरत छुपी रहे के भावो की करें तो साहिर लुधियानवी जी का बेहद सटीक और सच्चा प्रहार है जो मुंह में राम बगल में छुरी रखते हैं। दान धर्म के दिखावे का ढोंग करते हैं। ऊपर से कुछ और अंदर से कुछ और हैं।
Old song lyrics क्या मिलिए ऐसे लोगो से जिनकी सूरत छिपी रहे गाना लिखा हुआ
क्या मिलिये...
क्या मिलिये ऐसे लोगों से
क्या मिलिये ऐसे लोगों से
जिनकी फ़ितरत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने आए
असली सूरत छुपी रहे (×२)
खुद से ही जो खुद को छुपाए
क्या उनसे पहचान करें
क्या उनके दामन से लिपटें
क्या उनका अरमान करें (×२)
जिनकी आधी नीयत उभरे
आधी नीयत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने आए
असली सूरत छुपी रहे
दिलदारी का ढोंग रचाकर
जाल बिछाए बातों का
जीते जी का रिश्ता कहकर
सुख ढूँढे कुछ रातों का
रूह की हसरत लब पे आए
जिस्म की हसरत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने आए
असली सूरत छुपी रहे
जिनके जुल्म से दुखी है जनता
हर बस्ती हर गावों में
दया धरम की बात करे वो
बैठ के सजी सभाओं में(×२)
दान का चर्चा घर चार पहुंचे
लूट की दौलत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने आए
असली सूरत छुपी रहे
देखें इन नकली चेहरों की
कब तक जय जयकार चले
उजले कपड़ो की तह में
कब तक काला संसार चले(×२)
कब तक लोगो की नजरों से
छुपी हकीकत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने आए
असली सूरत छुपी रहे
Kya miliye aise logo se jinki fitrat chhupi rahe lyrics in English
Kya miliye...
Kya miliye aise logon se
Kya miliye aise logon se
Jinki fitarat chhupee rahe
Nakli chehara samane aaye
Asli soorat chhupee rahe (×2)
Khud se hee jo khud ko chhupae
Ya unse pahachaan karen
Kya unake daaman se lipaten
Kya unaka aramaan karen (×2)
Jinaki aadhee neeyat ubhare
Aadhee neeyat chhupee rahe
Nakli chehara samane aae
Asli soorat chhupee rahe
Dildari ka dhong rachakar
Jaal bichhaye baaton ka
Jeete jee ka rishta kahakar
Sukh dhoondhe kuchh raaton ka
Rooh kee hasarat lab pe aaye
Jism kee hasarat chhupee rahe
Nakli chehara samane aae
Asli soorat chhupee rahe
Jinake julm se dukhee hai janata
Har basti har gaavon mein
Daya dharam kee baat kare vo
Baith ke sajee sabhaon mein(×2)
Daan ka charcha ghar chaar pahunche
Loot kee daulat chhupee rahe
Nakli chehara saamane aae
Asli soorat chhupee rahe
Dekhen in nakli cheharon kee
Kab tak jay jayakar chale
Ujale kapado kee tah mein
Kab tak kaala sansaar chale(×2)
Kab tak logo kee najaron se
Chhupee hakeekat chhupee rahe
Nakali chehara samane aaye
Asli soorat chhupee rahe
Old hindi song lyrics translation Kya miliye aise logo se lyrics
What do you meet...
Do you meet such people
Do you meet such people
Whose secrets are hidden
Fake face exposed
Real face hidden (×2)
One who hides himself from himself
Identify them
To hug them
Do them wish (×2)
Whose half intentions emerged
Keep half intentions hidden
Fake face exposed
Hide the true face
Pretending to be kind
Net of things
Saying live relationship
Find happiness for a few nights
The love of the soul has come to the lab
Hide the bodya
Fake face exposed
Hide the true face
People who are saddened by their tyranny
In every township, every village
He should talk about mercy
In sitting meetings(×2)
Discussion of donation reached home four
Hide the loot
Fake face exposedd
Hide the true face
See these fake faces
How long does the cheering last
Under the white clothes
How long will the dark world last(×2)
For how long
Hide hidden reality
Fake face exposed
Hide the true face
0 टिप्पणियाँ