Adhura Lafz Bazaar movie, sari duniya ki nemat song lyrics in hindi-Saif Ali khan

Adhura Lafz Bazaar movie, sari duniya ki nemat song lyrics in hindi-Saif Ali khan

Tere Bina mai adhura Lafz hoon song lyrics in hindi english- Rahat Fateh Ali khan

अल्बम:- अधूरा लफ्ज़ (बाजार)
गायक:- राहत फतेह अली खान
संगीत:- सौहेल सेन
गीतकार:- जमील अहमद

सारी दुनिया की नेमत मुझको... अधूरा लफ्ज़ बाजार सोंग लिरिक्स हिंदी में


सारी दुनिया की नेमत मुझको मिल गई है

मैने मांगी जो मन्नत, मुझको मिल गई है

सारी दुनिया की नेमत मुझको मिल गई है

मैने मांगी जो मन्नत, मुझको मिल गई है

फासले दरम्या से फना हो गए

मेरे ख्वाबों की जन्नत मुझको मिल गई है


तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं 

पढ़ ले मुझको मैं तेरा इश्क हूं

तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं 

पढ़ ले मुझको मैं तेरा इश्क हूं


सजणा... ओ... सजणा...


हो कहता है दिल ये तुझपे कर लूं सजदा रे

लगता है चेहरा तेरा जैसे रब का रे

जिस्म ओ जां दे दूं तुझको ऐसे अपना रे

देता है जैसे कोई जां का सजदा रे


देखी बाहों में आके सारी दुनिया भुला के

कहता है लम्हा प्यार का

तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं

पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क हूं

तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं

पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क हूं


तू करे अगर इशारा छोड़ दूं मैं जहां को

काश बिन कहे तू समझे मेरे दर्द की जबां को

तू करे अगर इशारा छोड़ दूं मैं जहां को

काश बिन कहे तू समझे मेरे दर्द की जबां को


हो चाहत का तू दरिया जीने का तू जरिया

चाहूं सदा मैं साथ तेरा

तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं

पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क हूं

तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं

पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क हूं

तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं

पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क हूं

तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूं

पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क हूं 

Adhura Lafz hoon song lyrics- Rahat Fateh Ali khan- Bazar movie Saif Ali Khan

saaree duniya kee nemat mujhako mil gaee hai

maine maangee jo mannat, mujhako mil gaee hai

saaree duniya kee nemat mujhako mil gaee hai

maine maangee jo mannat, mujhako mil gaee hai

phaasale daramya se phana ho gaee

mere khvaabon kee jannat mujhako mil gaee hai


tere bina main adhoora laphz hoon 

padh le mujhako main tera ishk hoon

tere bina main adhoora laphz hoon 

padh le mujhako main tera ishk hoon

sajana... o... sajana...

ho kahata hai dil ye tujhape kar loon sajada re

lagata hai chehara tera jaise rab ka re

jism o jaan de doon tujhako aise apana re

deta hai jaise koee jaan ka sajada re

dekhee baahon mein aake saaree duniya bhula ke

kahata hai lamha pyaar ka


tere bina main adhoora laphz hoon

padh le mujhe main tera ishk hoon

tere bina main adhoora laphz hoon

padh le mujhe main tera ishk hoon


too kare agar ishaara chhod doon main jahaan ko

kaash bin kahe too samajhe mere dard kee jabaan ko

too kare agar ishaara chhod doon main jahaan ko

kaash bin kahe too samajhe mere dard kee jabaan ko

ho chaahat ka too dariya jeene ka too jariya

chaahoon sada main saath tera


tere bina main adhoora laphz hoon

padh le mujhe main tera ishk hoon

tere bina main adhoora laphz hoon

padh le mujhe main tera ishk hoon

tere bina main adhoora laphz hoon

padh le mujhe main tera ishk hoon

tere bina main adhoora laphz hoon

padh le mujhe main tera ishk hoon


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ