Old song lyrics in hindi Tum agar sath dene ka

Old song lyrics in hindi Tum agar sath dene ka

Tum agar sath dene ka vada karo Hindi song lyrics in hindi

Old song Tum agar sath dene ka vada karo Romantic love song film हमराज का बेहद लोकप्रिय गीत है। सुनील दत्त, मुमताज, राज कुमार, बलराज साहनी, विम्मी, अचला सचदेव अभिनय को निर्देशित किया है निदेशक: बी.आर. चोपड़ा ने। तुम अगर साथ देने का वादा करो के lyrics ko कलमबद्ध किया गया है साहिर लुधियानवी द्वारा।

Old song lyrics in hindi tum agar sath dene ka lyrics in hindi

Tum agar sath dene ka lyrics मशहूर गीतकार साहिर लुधियानवी लिखा बेहद रोमांटिक और प्रेम प्रसंग युक्त गीत है। तत्कालीन जानेमाने संगीत की बारीकी को समझने वाले संगीतकार रवि ने इन गीतों के Lyrics को संगीत से सजाकर मधुर बनाया है।

Old song Tum agar sath dene ka.. Mahender kapoor song lyrics in hindi

वैसे तो महेंद्र कपूर धार्मिक गीतों के लिए अधिक जाने जाते हैं। परंतु महेंद्र कपूर ने Ramantic song, Love song, Love sad song lyrics को भी बहुत गाया है। tum agar sath dene ka old song lyrics को भी बहुत ही माधुर्य से अपनी आवाज से सजाया है।

Tum agar sath dene ka vada karo Romantic love song lyrics तत्कालीन ही नही आज भी सुपरहिट सोंग है। old song lyrics होते ही ऐसे है कि उन्हें कभी भी सुना जा सकता है। Always hit old song क्यों सदैव ही Evergreen hit होते हैं सदाबहार होते हैं। तुम अगर साथ देने का वादा करो मै यूं ही मस्त नगमे लुटाता रहूं, आपके लिए प्रस्तुत हैं, इस Old song के Lyrics

  • गीत: तुम अगर साथ देने का वादा करो
  • फिल्म : हमराज़
  • गायक: महेंद्र कपूर
  • गीतकार: साहिर लुधियानवी
  • संगीतकार:रवि

तुम अगर साथ देने का वादा करो लिरिक्स हिंदी

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मै यूं ही मस्त नगमे लुटाता रहुं

तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो

मैं तुम्हें देख कर गीत गाता रहुं

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मै यूं ही मस्त नगमे लुटाता रहूं


कितने जलवे फिजाओ में बिखरे मगर

मैंने अब तक किसी को पुकारा नहीं

तुमको देखा तो नजरें ये कहने लगी

हमको चेहरे से हटना गवांरा नहीं 

तुम अगर मेरी नजरो के आगे रहो

मैं हर एक शह से नजरें चुराता हूँ

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मै यूं ही मस्त नगमे लुटाता रहुं


मैने ख्वाबो में बरसो तराशा जिसे

तुम वही संग ए मरमर की तस्वीर हो

तुम ना समझो तुम्हारा मुक्कदर हुं मै

मैं समझता हुं तुम मेरे तकदीर हो

तुम अगर मुझे अपना समझने लगो

में बहारो की महेफिल सजाता रहूं

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मै यूं ही मस्त नगमे लुटाता रहूं


मैं अकेला बहोत देर चलता रहा

अब सफ़र जिंदगानी का कटता नहीं

जब तलक कोई रंगीं सहारा ना हो

वक्त काफिर जवानी का कटता नहीं

तुम अगर हम-कदम बन के चलती रहो

मैं जमीं पर सितारे बिछाता रहूं

तुम अगर साथ देने का वड़ा करो

मै यू ही मस्त नगमे लुटाता रहूं

तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो

मैं तुम्हें देख कर गीत गाता रहूं।


Old song lyrics Tum agar sath dene ka vada karo Romantic love song lyrics in English


Tum agar sath dene kaa vada karo

Mai yu hee mast nagme lutata rahu

Tum mujhe dekh kar muskuratee raho

Mai tumhe dekh kar git gata rahu

Tum agar sath dene kaa vada karo

Mai yu hee mast nagme lutata rahu


Kitne jalwe fijao me bikhare magar

Maine abb tak kisee ko pukara nahee

Tumko dekha toh najrein yeh kehne lagi

Hamko chehre se hatna gavara nahee

Tum agar meree najaro ke aage raho

Mai har ek shaiy se najrein churata rahu

Tum agar sath dene kaa vada karo

Mai yu hee mast nagme lutata rahu


Maine khwabo me barso tarasha jise

Tum vahee sange marmar kee tasvir ho

Tum naa samjho tumhara mukkadar hu mai

Mai samajhta hu tum meree takdir ho

Tum agar mujhko apna samajhane lago

Me baharo kee mehfil sajata rahu

Tum agar sath dene kaa vada karo

Mai yu hee mast nagme lutata rahu


Main akela bahot der chalta raha

Ab safar jindagani ka katata nahi

Jab talak koi rangin sahara na ho

Waqt kafir jawani ka katata nahi

Tum agar humkadam banke chalti raho

Main jami par sitare bichata rahu

Tum agar sath dene kaa vada karo

Mai yu hee mast nagme lutata rahu

Tum mujhe dekh kar muskuratee raho

Mai tumhe dekh kar git gata rahu.


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ