Song lyrics in hindi dil me ho tum cheat india
Dil mein ho tum मूवी Why Cheat India के lyrics in hindi। इसमें इमरान हाशमी और श्रेया धन्वंतरी मुख्य भूमिका में हैं।
Dil me ho tum aankhon me tum cheat India song lyrics hindi me
Dil me ho tum अरमान मलिक ने गाया है! बप्पी लाहिड़ी, रोचक कोहली ने संगीत दिया है, और गीतकार मनोज मुनत्शिर, फारुक कैसर (Farooq Qaiser) ने लिखे हैं।
Song lyrics in hindi dil me ho tum aankhon mein tum hindi me
चल दिया...
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता...
मैं रह गया
कुछ तो है
तेरे मेरे दरमियां जो अनकहा
सा रह गया..
मैं जो कभी...कह ना सका
आज कहता हूं पहली दफा
दिल में हो तुम आंखों में तुम
पहली नजर से ही यारा
दिल में हो तुम आंखों में तुम
पहली नजर से ही यारा
ये इश्क की हैं साजिशे
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम आंखों में तुम
पहली नजर से ही यारा
पहली नजर से ही यारा
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
पहली नजर से ही यारा
दिल में हो तुम आंखों में तुम
पहली नजर से ही यारा
ये इश्क की हैं साजिशे
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम आंखों में तुम
पहली नजर से ही यारा
तेरे बिन जिए सारे मौसम
बेरंग थे बे मजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमे
वो सारे पल बेवजा थे
वो जिंदगी है ही नही
जो मै तेरे बिना जी लिया
दिल में हो तुम आंखों में तुम
पहली नजर से ही यारा
ये इश्क की हैं साजिशे
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम आंखों में तुम
पहली नजर से ही यारा
पहली नजर से ही यारा
Dil mein ho tum aankhon me tum song lyrics in English
chal diya...
dil tere peechhe peechhe
dekhata...
main rah gaya
kuchh to hai
tere mere daramiyaan jo anakaha
sa rah gaya..
main jo kabhee...kah na saka
aaj kahata hoon pahalee dapha
dil mein ho tum aankhon mein tum
pahalee najar se hee yaara
dil mein ho tum aankhon mein tum
pahalee najar se hee yaara
ye ishk kee hain saajishe
lo aa mile ham dobaara
dil mein ho tum aankhon mein tum
pahalee najar se hee yaara
pahalee najar se hee yaara
saraphira sa main musaaphir
paanv kaheen thahare na mere
phir meree aavaaragee ko
aane lage khvaab tere
saraphira sa main musaaphir
paanv kaheen thahare na mere
phir meree aavaaragee ko
aane lage khvaab tere
ye pyaar bhee kya kaid hai
koee hona na chaahe riha
pahalee najar se hee yaara
dil mein ho tum aankhon mein tum
pahalee najar se hee yaara
ye ishk kee hain saajishe
lo aa mile ham dobaara
dil mein ho tum aankhon mein tum
pahalee najar se hee yaara
tere bin jie saare mausam
berang the be maja the
shaamil nahin thee too jiname
vo saare pal bevaja the
vo jindagee hai hee nahee
jo mai tere bina jee liya
dil mein ho tum aankhon mein tum
pahalee najar se hee yaara
ye ishk kee hain saajishe
lo aa mile ham dobaara
dil mein ho tum aankhon mein tum
pahalee najar se hee yaara
pahalee najar se hee yaara
0 टिप्पणियाँ