Old song lyrics kitna pyara wada hai in matwali in hindi

Old song lyrics kitna pyara wada hai in matwali in hindi

Kitna pyar wada hai in matwali aankhon का फिल्म "कारवां" का यह ओ साथिया ओ बेलिया old song lyrics को लिखा है, मजरूह सुल्तानपुरी ने गीत के बारे में और इस old song lyrics in hindi के लिए बने रहे कितना प्यारा वादा है इन मतवाली आंखों का के साथ।

Old Evergreen song kitna pyara wada hai lyrics in hindi english

O sathiya O beliya गीत भी फिल्म "कारवां" का सदाबहार गीत कितना प्यारा वादा है इन मतवाली आंखों का गीत का ही भाग है जिस को गाया है मोहम्मद रफी और लता मंगेशकर ने। Kitna pyara wada hai old song lyrics के संगीतकार हैं राहुल देव बर्मन। आपके समक्ष प्रस्तुत हैं गीत कितना प्यारा वादा है सोंग लिरिक्स हिंदी में ओल्ड।

गीत:- कितना प्यारा वादा है इन मतवाली आंखों का
फिल्म:- कारवां
गायक:- मोहम्मद रफी, लता मंगेशकर
गीतकार:- मजरूह सुल्तानपुरी
संगीतकार:- आर डी बर्मन

पुराने सदाबहार गीत कितना प्यारा वादा है, ओ साथिया ओ बेलिया -song lyrics in hindi 

रफी:-

कितना प्यारा वादा है

कितना प्यारा वादा है 

इन मतवाली आंखो का

इस मस्ती में सूझे ना 

क्या कर डालूं हल मोहे संभाल

ओ साथिया... ओ बेलिया...

लता:-

कितना प्यारा वादा है 

इन मतवाली आंखो का

इस मस्ती में सूझे ना 

क्या कर डालूं हल मोहे संभाल

लता:-

हो उजाला या अंधेरा

कहीं ना छूटे साथ मेरा

कोई मेरा ना तेरे बिन

पिया निभाना साथ मेरा 

रफी:-

अरे कौरा कौरा गोरा गोरा 

ये अंग तोरा हाय 

पागल मोहे बना दिया

कितना प्यारा वादा है 

इन मतवाली आंखो का

इस मस्ती में सूझे ना 

क्या कर डालूं हल मोहे संभाल


रफी:-

बरसों मैने मन जलाया

मिली पलको की तब ये छाया

कांटे मेरे तन में टूटे

गले से तूने तब लगाया

लता:-

ओ सैंया प्यारे चलता जा रे 

बैंया डारे हाय

गरवा तोहे लगा लिया

कितना प्यारा वादा है 

इन मतवाली आंखो का

इस मस्ती में सूझे ना 

क्या कर डालूं हल मोहे संभाल 


लता:-

रोज उठा के ये नयनवा

छुआ करूंगी तोरा मनवा

जैसे पहली बार चाहा

सदा चाहूंगी मैं सजनवा

रफी:-

हाए तेरे नैना मेरे नैना

फिर क्या कहना हाय

क्या क्या न मैने पा लिया

कितना प्यारा वादा है 

इन मतवाली आंखो का

इस मस्ती में सूझे ना 

क्या कर डालूं हल मोहे संभाल

लता:-

ओ साथिया.. ओ बेलिया...

कितना प्यारा वादा..........

.......क्या कर डालूं हल मुझे संभाल

ओ साथिया.. ओ बेलिया... 

Old song lyrics in English- kitna pyara wada hai, o sathiya o beliya...

Rafi:-

kitana pyaara vaada hai

kitana pyaara vaada hai 

in matavaalee aankho ka

is mastee mein soojhe na 

kya kar daaloon hal mohe sambhaal

o saathiya... o beliya...

Lata:-

kitana pyaara vaada hai 

in matavaalee aankho ka

is mastee mein soojhe na 

kya kar daaloon hal mohe sambhaal


Lata:-

ho ujaala ya andhera

kaheen na chhoote saath mera

koee mera na tere bin

piya nibhaana saath mera 

Rafi:-

are kaura kaura gora gora 

ye ang tora haay 

paagal mohe bana diya

kitana pyaara vaada hai 

in matavaalee aankho ka

is mastee mein soojhe na 

kya kar daaloon hal mohe sambhaal


Rafi:-

barason maine man jalaaya

milee palako kee tab ye chhaaya

kaante mere tan mein toote

gale se toone tab lagaaya

Lata:-

o sainya pyaare chalata ja re 

bainya daare haay

garava tohe laga liya

kitana pyaara vaada hai 

in matavaalee aankho ka

is mastee mein soojhe na 

kya kar daaloon hal mohe sambhaal 


Lata:-

roj utha ke ye nayanava

chhua karoongee tora manava

jaise pahalee baar chaaha

sada chaahoongee main sajanava

Rafi:-

haye tere naina mere naina

phir kya kahana haay

kya kya na maine pa liya

kitana pyaara vaada hai 

in matavaalee aankho ka

is mastee mein soojhe na 

kya kar daaloon hal mohe sambhaal

Lata:-

o saathiya.. o beliya...

kitana pyaara vaada..........

.......kya kar daaloon hal mujhe sambhaal

o saathiya.. o beliya...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ