Song Dil Deewane ka dola lyrics in hindi english

Song Dil Deewane ka dola lyrics in hindi english 

Dil deewane ka dola diladar ke liye फ़िल्म "तहलका" का यह song lyrics in hindi जिसकी रिलीज 1992 में हुई। 

दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिए मेरा रंग दे बसंती चोला...song lyrics को लिखा है संतोष आनंद ने। गीत के लिरिक्स और जानकारी के लिए पढ़े।

Dil deewane ka dola song lyrics in hindi, Tahalaka 1992

  • गीत:- दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिए
  • फिल्म:- तहलका (१९९२)
  • गायक:- कुमार शानू, अनुराधा पौडवाल
  • गीतकार:- संतोष आनंद
  • संगीतकार:- अनु मलिक 

अनु मलिक के संगीत निर्देशन में कुमार शानू और अनुराधा पौडवाल ने गाया है "दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिए" सोंग लिरिक्स को।

हालांकि शुरुआती सोंग लिरिक्स की ओर गौर करे तो यह रोमांटिक टच देता प्रतीत होता है। वहीं फिल्म की मांग के अनुसार इसी संगीत पर इस सोंग लिरिक्स को देशभक्ति स्पर्श भी दिया है। 

अनु मलिक ने इसी धुन पर देशभक्ति स्पर्श दिया है और संतोष आनंद ने भी patriotic touch song lyrics लिखे हैं।

दिल दीवाने का डोला गीत के बोल लिखे हुए तहलका का

दिल दीवाने का डोला

दिलदार के लिए

मैंने रंगा बसंती चोला...

मेरे यार के लिए

दिल दीवाने का डोला...


ये प्यार भी है बीमारी

मेरी लाज शर्म गई है मारी

मुझे पगली कहे दुनिया सारी

मेरा तनमन ले हिचकोला

मेरे यार के लिए

दिल दीवाने का डोला...


ओ रब्बा कुछ करवा दे

कोई ऐसा जतन बता दे

मेरे यार से मुझे मिला दे

मैंने अंग-अंग मन घोला

मेरे यार के लिए

दिल दीवाने का डोला...


जो बीत गया है वो अब दौर ना आएगा

इस दिल मे सिवा तेरे कोई और ना आएगा

तू साथ ना दे मेरा, चलना मुझे आता है

हर आग से वाकिफ हूँ, जलना मुझे आता है

ये जीवन का पुतला, जल जाए भी तो क्या

मरने के लिए ऐसा, कोई दौर ना आएगा

जो बीत गया है वो अब दौर ना आएगा


थोड़े दिन की ज़िन्दगानी

आती जाती है जवानी

कहीं उतर न जाए पानी

ये राज़ अमर ने खोला

मेरे यार के लिए

दिल दीवाने का डोला...

Patriotic Touch (देशभक्ति स्पर्श)

ऐ भारत माँ तेरे चरणों में शीश चढ़ाने आए हैं

जितनी भी अपने पास बची, वो साँस चढ़ाने आए हैं

ये जान हथेली पर लेकर, कुछ कर दिखलाने आए हैं

है कफ़न का नापा जेबों में, हम मर मिट जाने आए हैं

लो मौत से प्राण को तोला

दिलदार के लिए

दिल दीवानों का डोला...

मेरा रंग दे बसंती चोला... 

Dil deewane ka dola diladar ke liye song lyrics in English

Dil deevane ka dola

diladar ke liye

maine ranga basanti chola...

mere yaar ke liye

dil deevane ka dola...


ye pyar bhi hai bimari

meri laaj sharm gayi hai maari

mujhe pagali kahe duniya saree

mera tanaman le hichakola

mere yaar ke liye

dil deevane ka dola...


o rabba kuchh karava de

koi aisa jatan bata de

mere yaar se mujhe mila de

maine ang-ang man ghola

mere yaar ke liye

dil deevane ka dola...


jo beet gaya hai vo ab daur na aayega

is dil me siva tere koi aur na aayega

too saath na de mera

chalana mujhe aata hai

har aag se vaakiph hoon

jalana mujhe aata hai

ye jeevan ka putala, jal jae bhee to kya

marane ke liye aisa, koi daur na aayega

jo beet gaya hai vo ab daur na aayega


thode din ki zindagani

aati jati hai jawani

kaheen utar na jae pani

ye raaz amar ne khola

mere yaar ke liye

dil deevane ka dola...


Patriotich touch (deshabhakti sparsh)

ai bhaarat maan tere charanon mein sheesh chadhaane aae hain

jitanee bhee apane paas bachee

vo saans chadhaane aae hain

ye jaan hathelee par lekar

kuchh kar dikhalaane aae hain

hai kafan ka naapa jebon mein

ham mar mit jaane aae hain

lo maut se praan ko tola

diladaar ke lie

dil deevaanon ka dola...

mera rang de basantee chola...


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ