Mujhe Naulakha manga de re O Sainya Song lyrics in hindi

Mujhe Naulakha manga de re O Sainya Song lyrics in hindi 

Mujhe naulakha manga de re o sainya diwane फिल्म शराबी (1984) का song lyrics in hindi तत्कालीन ही नही आज भी उतना ही सरस, सुंदर और लोकप्रिय सोंग लिरिक्स हैं। जया प्रदा की खूबसूरती और उनका नृत्य, अमित जी का अभिनय फिल्म की सफलता में अहम किरदार निभाते हैं, जिन पर यह song lyrics मुझे नौलखा मंगा दे रे ओ सैंया दिवाने फिल्माया गया है। 

Mujhe naulakha manga de re O Sainya diwane Sharaabi movie song lyrics in hindi 

  • गीत:- मुझे नौलखा मंगा दे रे सैंया दिवाने 
  • फिल्म:- शराबी (१९८४)
  • गायक:- किशोर कुमार, आशा भोसले
  • गीतकार:- अंजान 
  • संगीतकार:- बप्पी लाहिरी 

Mujhe Naulakha Manga De Lyrics Hindi|मुझे नौलखा मंगा दे रे सैंया दिवाने गीत लिखा हुआ 

आशा भोसले:-

अंग अंग तेरा रंग रचा के ऐसा करूँ सिंगार

जब-जब झांझर झनकाऊ मैं खनके मन के तार

मुझे नौलखा मंगा दे रे ओ सैंया दीवाने

मुझे नौलखा मंगा दे रे ओ सैंया दीवाने

माथे पे झूमर कानों में झुमका

पाँव में पायलिया हाथों में 

हो कंगना..

मुझे नौलखा मंगा दे रे ओ सैंया दिवाने


तुझे मैं तुझे मैं

तुझे गले से लगा लूँगी ओ सैयां दीवाने

मुझे अंगिया सिला दे रे ओ सैयां दीवाने

तुझे मैं तुझे मैं

तुझे सीने से लगा लूँगी ओ सैंया दीवाने

मुझे नौलखा मंगा दे रे ओ सैंया दिवाने


सलमा सितारों की झिलमिल चुनरिया

आऊँ पहनके तो फिसले नजरिया

मुझको सजा दे बलमा

सजा दे मुझको सजा दे बलमा 


कोरी कुँवारी ये कमसिन उमरिया

तेरे लिए नाचे सज के सांवरिया

लाली मंगा दे सजना

सूरज से लाली मंगा दे सजना

तुझे मैं, तुझे मैं

तुझे होठों से लगा लूँगी

ओ सैंया दीवाने (×२)


मैं तो सारी उमरिया लुटाये बैठी

बलमा दो अँखियों की शरारत में

मैं तो जन्मों का सपना सजाये बैठी

सजना खो के तेरी मोहब्बत में 


माना रे माना ये अब मैंने माना

होता है क्या सैयां दिल का लगाना

रोके ये दुनिया या रूठे ज़माना

जाना है मुझको सजन घर जाना

हो जैसे गजरा हँसे जैसे गजरा हँसे

जैसे गजरा हँसे जैसे गजरा हँसे

वैसे अँखियों में तुम मुस्कुराना

हो किरणों से ये मांग मेरी सजा दे

पूनम के चंदा की बिंदिया मंगा दे

तुझे मैं तुझे मैं

तुझे माथे पे सजा लूँगी ओ सैयां दीवाने 

मुझे नौलखा मंगा दे रे ओ सैंया दिवाने

तेरे क़दमों पे छलका दूँगी मैं सारे मयख़ाने

किशोर दा:- 

हुंहूं हूं.. हूहुं हूं...ते रे ना आ आ आ आ आँ 

लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ

तुमने भी शायद ये ही सोच लिया हाँ

लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ


किसी पे हुस्न का गुरुर जवानी का नशा

किसी के दिल पे मोहब्बत की रवानी का नशा

किसी को देख के साँसों से उभरता है नशा

बिना पीये भी कहीं हद से गुज़रता है नशा

नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ ज़रा

किसे है होश मेरे सामने तो लाओ ज़रा

नशा है सब पे मगर रंग नशे का है जुदा

खिली खिली हुई सुबह पे है शबनम का नशा

हवा पे खुशबू का बादल पे है रिमझिम का नशा

कही सुरूर है खुशियों का कहीं ग़म का नशा


नशा शराब में होता तो नाचती बोतल

मैकदे झूमते पैमानों में होती हलचल

नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ ज़रा

लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ


थोड़ी आँखों से पिला दे रे सजनी दीवानी

तुझे मैं तुझे मैं

तुझे साँसों में बसा लूँगा सजनी दीवानी

तुझे नौलखा मंगा दूँगा सजनी दीवानी  

Mujhe Naulakha Manga De lyrics English 

Aasha Bhosle:-
Ang ang tera rang racha ke aisa karoon singaar
Jab-jab jhaanjhar jhanakaoo main khanake man ke taar
Mujhe naulakha manga de re o sainya deevaane
Mujhe naulakha manga de re o sainya deevaane
Maathe pe jhoomar kaanon mein jhumaka
Paanv mein paayaliya haathon mein 
Ho kangana..
Mujhe naulakha manga de re o sainya divaane

Tujhe main tujhe main
Tujhe gale se laga loongee o saiyaan deevaane
Mujhe angiya sila de re o saiyaan deevaane
Tujhe main tujhe main
Tujhe seene se laga loongee o sainya deevaane
Mujhe naulakha manga de re o sainya divaane

Salma sitaaron kee jhilamil chunariya
Aaoon pahanake to phisale najariya
Mujhako saja de balama
Saja de mujhako saja de balama 

Koree kunvaaree ye kamasin umariya
Tere lie naache saj ke saanvariya
Laalee manga de sajana
Sooraj se laalee manga de sajana
Tujhe main, tujhe main
Tujhe hothon se laga loongee
O sainya deevaane (×2)

Main to saaree umariya lutaaye baithee
Balama do ankhiyon kee sharaarat mein
Main to janmon ka sapana sajaaye baithee
Sajana kho ke teree mohabbat mein 

Maana re maana ye ab mainne maana
Hota hai kya saiyaan dil ka lagaana
Roke ye duniya ya roothe zamaana
Jaana hai mujhako sajan ghar jaana
Ho jaise gajara hanse jaise gajara hanse
Jaise gajara hanse jaise gajara hanse
Vaise ankhiyon mein tum muskuraana
Ho kiranon se ye maang meree saja de
Poonam ke chanda kee bindiya manga de
Tujhe main tujhe main
Tujhe maathe pe saja loongee o saiyaan deevaane 
Mujhe naulakha manga de re o sainya divaane
Tere qadamon pe chhalaka doongee main saare mayakhaane

Kishor Da:- 
Hunhoon hoon.. hoohun hoon...te re na aa aa aa aa aan 
Log kahate hain main sharaabee hoon
Tumane bhee shaayad ye hee soch liya haan
Log kahate hain main sharaabee hoon

Kisee pe husn ka gurur javaanee ka nasha
Kisee ke dil pe mohabbat kee ravaanee ka nasha
Kisee ko dekh ke saanson se ubharata hai nasha
Bina peeye bhee kaheen had se guzarata hai nasha
Nashe mein kaun nahin hai mujhe batao zara
Kise hai hosh mere saamane to lao zara
Nasha hai sab pe magar rang nashe ka hai juda
Khilee khilee huee subah pe hai shabanam ka nasha
Hava pe khushaboo ka baadal pe hai rimajhim ka nasha
Kahee suroor hai khushiyon ka kaheen gam ka nasha

Nasha sharaab mein hota to naachatee botal
Maikade jhoomate paimaanon mein hotee halachal
Nashe mein kaun nahin hai mujhe batao zara
Log kahate hain main sharaabee hoon

Thodee aankhon se pila de re sajanee deevaanee
Tujhe main tujhe main
Tujhe saanson mein basa loonga sajanee deevaanee
Tujhe naulakha manga doonga sajanee deevaanee 

👉यह भी आपको पसंद हैं यकीन मानिए👇

शराबी के सभी सोंग लिरिक्स और आपकी पसंद के सोंग लिरिक्स हैं।  

इन्तहा हो गई इंतजार की आई ना कुछ खबर मेरे यार की song lyrics in hindi

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ