Song lyrics in hindi Beiman piya re lyrics

Song lyrics in hindi Beiman piya re lyrics 

Beiman piya re lyrics फिल्म जान 1996 का यह song lyrics in hindi तत्कालीन ही नही आज भी उतना ही प्रासंगिक है। पेश हैं जान फिल्म के गीत के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में आपके सम्मुख। 

Song lyrics hindi बेईमान पिया रे बड़ा दर्द दिया रे लिरिक्स वाली फिल्म जान ने बॉक्स ऑफिस में कोई बड़ा धमाका नही किया। परंतु फिल्म का गीत संगीत लोगों की जुबान पर चढ़ा। कुछ प्रेमी प्रेमिकाओं की पहली पसंद बने जान मूवी के song lyrics मसलन जान ओ मेरी जान तेरे सीने में मेरा दिल धड़के, कुंआरा नही मरना लिरिक्स आदि। 

श्रीदेवी की बेहतरीन फिल्मों में चांदनी का अपना मुकाम है

बेईमान पिया रे बड़ा जुल्म किया रे song lyrics in hindi 1996 movie Jaan

  • गीत:- बेईमान पिया रे बड़ा जुलम किया रे 
  • फिल्म:- जान (१९९६)
  • गायक:- उदित नारायण, अलका याग्निक
  • गीतकार:- आंनद बख्शी
  • संगीतकार:- आनन्द मिलिंद 

बेईमान पिया रे जान फिल्म का गाना लिखा हुआ चाहिए 

अलका याग्निक:-

बेईमान पिया रे 

बड़ा जुलम किया रे 

छोटी सी उम्र में ये दर्द दिया रे

बेईमान पिया रे

बड़ा जुलम किया रे 

छोटी सी उम्र में ये दर्द दिया रे

जिसका इलाज नहीं कोई 

ओ रब्बा मुझे रोग वो लगा

जिसका इलाज नहीं कोई 

ओ रब्बा मुझे रोग वो लगा


बेईमान पिया रे

बड़ा जुलम किया रे 

छोटी सी उम्र में हाय ये दर्द दिया रे

जिसका इलाज नहीं कोई हो

ओ रब्बा मुझे रोग वो लगा

जिसका इलाज नहीं कोई 

ओ रब्बा मुझे रोग वो लगा


चुभ गया प्यार का कांटा दिल में

जान है मेरी बस मुस्किल में

मुझको तो प्यार नहीं करना था

यूँ बे मौत नहीं मरना था

सारा कसूर है तेरा

तू मुझको पसंद आ गया

सारा कसूर है तेरा

तू मुझको पसंद आ गया

 

टूट गयी मेरी अंगडाई

कुछ न हुआ तुजको हर जाइ

जाने कैसे गुजरे साजन

पहले प्यार का पहला सावन

पहली ही बून्द पड़ी तो लगा की

सारा शहर जल गया

पहली ही बून्द पड़ी तो लगा की

सारा सहर जल गया

उदित नारायण:-

झुक गए क्यों नैना कजरारे

अलका:-

मर गई हाय मैं शरम के मारे

उदित:-

चुप से प्यार के जादू चल गए

हम दोनों के नाम बदल गए

बन गयी तू महबूबा मै तेरा महबूब बन गया

बन गयी तू महबूबा मै तेरा महबूब बन गया

अलका व सहगान:-

बेईमान पिया रे 

बड़ा जुलम किया रे 

छोटी सी उम्र में ये दर्द दिया रे

जिसका इलाज नहीं कोई 

ओ रब्बा मुझे रोग वो लगा

जिसका इलाज नहीं कोई हो

रब्बा मुझे रोग वो लगा 

जान मूवी सोंग लिरिक्स इन हिंदी कुंवारा नहीं मरना अलका याग्निक 

Beimaan Piya Re Song lyrics in english by Jaan movie 1996 

Alka Yagnik:-

Beimaan piya re, bada julm kiya re

Choti si umra mein ye dard diy re

Beimaan piya re, bada julm kiya re

Choti si umra mein ye dard diy re


Jiska ilaaj nahi koi ho

Rabba muje rog vo laga

Jiska ilaaj nahi koi ho

Rabba muje rog vo laga

Beimaan piya re, bada julm kiya re

Choti si umra mein haay ye dard diy re

Jiska ilaaj nahi koi ho

Rabba muje rog vo laga

Jiska ilaaj nahi koi ho

Rabba muje rog vo laga


Chubh gaya pyar ka kanta dil me

Jaan hai meri bas muskil me

Mujko to pyaar nahi karna tha,

Yun bemaut nahi marna tha

Saara kasoor hai tera

Tu mujko pasand aa gaya

Saara kasoor hai tera

Tu mujko pasand aa gaya


Tut gayi meri angdai

Kuch na hua tujko har jaai

Jane kaise gujre sajan

Pahle pyar ka pahela saawan

Paheli hi bund padi to laga ki

Saara shaher jal gaya

Pahli hi bund padi to laga ki

Saara shaher jal gaya

Udit Narayan:-

Jhuk gaye kyun naina kajra re

Alka:-

Mar gai haay mme sarm ke maare 

Udit Narayan:-

Chup se pyar ke jadu chal gaye

Hum dono ke naam badal gaye

Ban gayi tu mahebooba

Mai tera maheboob ban gaya

Ban gayi tu mahebooba

Mai tera maheboob ban gaya

Alka and Chorus

Beimaan piya re, bada julm kiya re

Choti si umra mein ye dard diy re

Jiska ilaaj nahi koi 

O Rabba muje rog vo laga

Jiska ilaaj nahi koi 

O Rabba muje rog vo laga.


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ