Nannare hindi song lyrics in hindi and english Guru 2007

Nannare hindi song lyrics in hindi and english Guru 2007

Nannare na na re hindi song फिल्म "गुरु" जिसका प्रदर्शन 2007 में हुआ। Barso re megha barso song lyrics hindi में प्रस्तुत है वो कुछ ऐसे हैं नारे नारे नन्नारे ना रे ना रे। बॉलीवुड ड्रामा मूवी गुरु व्यवसायी धीरूभाई अम्बानी पर आधारित बताई जाती है। 

Nannare na na re song lyrics जिसे ऐश्वर्य राय पर फिल्माया गाया है। मणिरत्नम द्वारा निर्देशित फिल्म गुरु को पसंद करने वालो की कतार भले कम थी। परंतु फिल्म की थीम को बहुत पसंद किया गया। 



Nannare na na re barso re megha barso song lyrics in hindi 

  • गीत:- नन्नारे ना ना रे बरसो रे मेघा बरसो
  • फिल्म:- गुरु (२००७)
  • गायक:- श्रेया घोषाल
  • गीतकार:- गुलजार
  • संगीतकार:- ए. आर. रहमान 

Na re na re nanna re na na re song lyrics को गुलजार साहब ने लेखनीबद्ध किया। 

बरसात का आनंद लेते ऐश्वर्य राय पर फिल्माया ना रे ना रे नन्नारे ना ना रे हिंदी सोंग लिरिक्स को श्रेया घोषाल ने अपनी आवाज दी है। 

A. R. Rehaman के संगीत से सजा है सोंग लिरिक्स नन्नारे ना ना रे। 

नारे नारे नन्नारे ना ना रे बरसो करे मेघा बरसो सोंग लिरिक्स हिंदी में लिखे हुए

ना रे ना रे नन्नारे ना ना रे..

नन्नारे ना ना रे

ना रे ना रे

नन्ना रे नन्ना रे नन्ना रे ना ना रे

ना रे नाना रे नाना रे ना ना रे

नन्नारे ना ना रे

बरसो रे मेघा मेघा

बरसो रे मेघा मेघा

बरसो रे मेघा बरसो

बरसो रे मेघा मेघा

बरसो रे मेघा मेघा

बरसो रे मेघा बरसो


मीठा है कोसा है बारिश का बोसा है

बोसा है कोसा है बारिश का बोसा है

मीठा है कोसा है बारिश का बोसा है

बोसा है कोसा है बारिश का बोसा है


जल जल जल जल जल जल थल जल थल

 चल चल चल चल चल चल चलता चलता चला

 ना रे ना रे नन्ना रे ना ना रे

 ना रे ना रे नन्ना रे ना ना रे

 ना रे ना रे नन्ना रे ना ना रे

 ना रे ना रे नन्ना रे ना ना रे 


बरसो रे ..

 बरसो रे मेघा

 बरसो रे मेघा मेघा

 बरसो रे मेघा बरसो..


 गिले गिले गिले हां..

 हां हां हां हां..

 हां हां हां हां..

 गीली गीली मति

 गीली माटी के चल घरोंडे बनेंगे रे


 हरि भारी अम्बी, अंबी की डाली

 मिल्के झूले झूलाएंगे रे हां..

 धन, बैजू, गज ने हाल जोते सबने

 बैलों की घण्टी बजा

 और ताले लगे भरने

 रे तेरे की चली मैं तो पार चली

 रे तेरे की चली मैं तो पार चली

 पार वाले पर ले के नार चली रे मेघा


ना ना रे नाना रे नन्ना रे ना ना रे

नाना रे नाना रे नन्ना रे ना ना रे

नाना रे नाना रे नन्ना रे ना ना रे

नाना रे नाना रे नन्ना रे ना ना रे


काली काली रातें

काली रातों में

ये बदरवा बरस जाएगा

गली गली मुझे मेघा दूँढेगा

और गरज के पलट जाएगा

घर आँगन अंगना और पानी का झरना

भूल ना जाना मुझे सब पूछेंगे वरना


रे बह के चली मैं तो बह के चली

रे कह के चली मैं तो कह के चली रे मेघा


नाना रे नाना रे नाना रे ना ना रे

ना रे ना रे नन्ना रे ना ना रे

नाना रे..नाना रे..नाना रे..

नाना रे नाना रे नाना रे ना ना रे

नाना रे..नाना रे..नाना रे..

ना रे ना रे नन्ना रे ना ना रे   

Guru 2007 movie star cast. 

2007 में प्रदर्शित फिल्म गुरु में मुख्य भूमिकाओं में मिथुन चक्रवर्ती, अभिषेक बच्चन, आर. माधवन, ऐश्वर्य राय, विधा बालन आदि हैं। 

अभिषेक बच्चन की अभिनय क्षमता पर उंगली उठाने वालों को फिल्म गुरु अवश्य देखनी चाहिए।

Nannare na na re song lyrics in english in writing 

Na re na re nannaare na na re..

nannaare na na re

na re na re

nanna re nanna re nanna re na na re

na re naana re naana re na na re

nannaare na na re

baraso re megha megha

baraso re megha megha

baraso re megha baraso

baraso re megha megha

baraso re megha megha

baraso re megha baraso


Meetha hai kosa hai baarish ka bosa hai

bosa hai kosa hai baarish ka bosa hai

meetha hai kosa hai baarish ka bosa hai

bosa hai kosa hai baarish ka bosa hai


Jal jal jal jal jal jal thal jal thal

chal chal chal chal chal chal chalata chalata chala

Na na re nana re nanna re na na re

na na re nana re nanna re na na 

nana re nana re nanna re na na re

nana re nana re nanna re na na re 


Baraso re ..

Baraso re megha

baraso re megha megha

baraso re megha baraso..


Gile gile gile haan..

haan haan haan haan..

haan haan haan haan..

geelee geelee mati

geelee maatee ke chal gharonde banenge re


hari bhaaree ambee ambee kee daalee

milke jhoole jhoolaenge re haan..

dhan baijoo gaj ne haal jote sabane

bailon kee ghantee baja

aur taale lage bharane

re tere kee chalee main to paar chalee

re tere kee chalee main to paar chalee

paar vaale par le ke naar chalee re megha


Nana re nana re nanna re na na re

Nana re nana re nanna re na na re

Na re nana re nanna re na na re

Nana re na re nanna re na na re


Kaalee kaalee raaten

kaalee raaton mein

Ye badarava baras jaega

galee galee mujhe megha doondhega

aur garaaj ke palat jaega

ghar aangan angana aur paanee ka jharana

bhool na jaana mujhe sab poochhenge vaarn


re bah ke chalee main to bah ke chalee

re kah ke chalee main to kah ke chalee re megha

naana re naana re naana re na na re

Nana re nana re nanna re na na re

naana re..naana re..naana re..

aana re naana re naana re na na re

Naana re..naana re..naana re..

Na re na re nanna re na na re

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ