Tu Hi Yaar Mera Lyrics in Hindi love song lyrics

Tu Hi Yaar Mera Lyrics in Hindi love song lyrics

Tu Hi Yaar Mera Lyrics in Hindi की प्रस्तुति फिल्म पति पत्नी और वो से की जा रही है। तू ही यार मेरा Love song lyrics हैं। जो प्यार में गाए जाने Romantic song lyrics भी कहे जा सकते हैं। तो गाने सुहाने लिरिक्स में पढ़िए Tu hi mera lyrics में Ek Tu Hi Yaar Mera mujhko Kya Duniya Se Lena.

Ek Tu Hi Yaar Mera Mujhko kya duniya se Lena Lyrics-Pati Patni Aur Woh

  • गीत:- तू ही यार मेरा लिरिक्स
  • फिल्म:- पति पत्नी और वो
  • गायक:- अरिजित सिंह, नेहा कक्कड़
  • गीतकार:- कुमार
  • संगीतकार:- रोचक कोहली 

Tu Hi Yaar Mera Lyrics in Hindi

अँखियाँ मेरी पूछ रही हैं दिल को

मेरा चैन नहीं हाँ किथे लड़ाइयाँ वे

तू अखियाँ किथे लड़ाइयाँ वे


कैसे मैं तुझको बताऊँ

राहें तेरी तकती जाऊं

नीदों चुराइयां वे

तू मेरियां निदां चुराइयां वे


धड़कन ये कहती है

दिल तेरे बिन धडके ना

एक तू ही यार मेरा

मुझको क्या दुनिया से लेना


धड़कन ये कहती है

दिल तेरे बिन धडके ना

एक तू ही यार मेरा

मुझको क्या दुनिया से लेना


तुझमें रात मेरी

तुझमें दिन मेरे

लम्हां इक जियूँ ना

मैं तो बिन तेरे


है तेरे साथ सफ़र

जाना है मुझे किधर

के बीत जाए तुझमें ये उम्र


एक पल की भी अब तो

दूरी ना मुझको देना


एक तू ही यार मेरा

मुझको क्या दुनिया से लेना


हिस्सा है तू अब तो मेरे

दिल के जज्बातों का

तू लफ्ज़ है ठहरा हुआ

बस मेरी बातों का


आँखें ये कहती है

तू सामने मेरे रहना

एक तू ही यार मेरा

मुझको क्या दुनिया से लेना


एक तू ही यार मेरा

मुझको क्या दुनियां से लेना  

हमे तुमसे हुआ प्यार हम क्या करें लव सोंग लिरिक्स हिंदी 

Father -Son song lyrics

Pati Patni Aur Woh Tu Hi Yaar Mera Lyrics in English 

Ankhiyan meri poochh rahee hain dil ko

mera chain nahin haan kithe ladaiyaan ve

too akhiyaan kithe ladaiyaan ve


kaise main tujhako bataoon

raahen teree takatee jaoon

needon churaiyaan ve

too meriyaan nidaan churaiyaan ve


dhadakan ye kahatee hai

dil tere bin dhadake na

ek too hee yaar mera

mujhako kya duniya se lena


dhadakan ye kahatee hai

dil tere bin dhadake na

ek too hee yaar mera

mujhako kya duniya se lena


tujhamen raat meree

tujhamen din mere

lamhaan ik jiyoon na

main to bin tere


hai tere saath safar

jaana hai mujhe kidhar

ke beet jae tujhamen ye umr


ek pal kee bhee ab to

dooree na mujhako dena


ek too hee yaar mera

mujhako kya duniya se lena


hissa hai too ab to mere

dil ke jajbaaton ka

too laphz hai thahara hua

bas meree baaton ka


aankhen ye kahatee hai

too saamane mere rahana

ek too hee yaar mera

mujhako kya duniya se lena


ek too hee yaar mera

mujhako kya duniyan se lena

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ