Pyaasa kuen ke paas aata hai lyrics in hindi English
Pyaasa kuen ke paas aata hai lyrics Mai hun mohabbt ka pyasa की प्रस्तुति lyrics in Hindi और lyrics in English में आपके समक्ष है। प्यासा कुएं के पास आता है में हूं मोहब्बत का प्यासा गाना लिरिक्स गाकर सलमान, माधुरी को मना रहे हैं या पटा रहे हैं ये फिल्म देखकर ही पता चलेगा। ओह! माफ कीजिए! फिल्म कौन सी है बताना तो भूल ही गया!
प्यासा कुएं के पास आता है मैं हूं मोहब्बत का प्यासा गाना है फिल्म दिल तेरा आशिक जिसका प्रदर्शन 1993 में हुआ। माधुरी दीक्षित के सेक्रेटरी राकेश नाथ द्वारा निर्मित दिल तेरा आशिक असफल फिल्मों की श्रेणी में गिनी जाती है। गीत संगीत अवश्य लोकप्रिय हुए। खास कर oye dil tera aashiq title song lyrics.
Teasing song Pyaasa kuen ke pass aata hai lyrics in hindi english
- गीत:- प्यासा कुएं के पास आता है लिरिक्स
- फिल्म:- दिल तेरा आशिक(१९९३)
- गायक:- उदित नारायण
- गीतकार:- समीर
- संगीतकार:- नदीम श्रवण
प्यासा कुएं के पास आता है गाना लिखा हुआ
प्यासा कुँए के पास आता है
मैं हूँ मोहब्बत का प्यासा
प्यासा कुँए के पास आता है
मैं हूँ मोहब्बत का प्यासा
प्यासा कुँए के पास आता है
मैं हूँ मोहब्बत का प्यासा
मैं भी अपने दिल की प्यास बुझाने आया हूं
आगे तेरी मर्जी...दिल..दे..या दिल तोड़ दे
आगे तेरी मर्जी..दिल.. दे..या दिल तोड़ दे
(पूरा मुखड़ा रिपीट किया गया)
रंगत चुराऊं गोरे रंग से मस्ती उड़ाऊं तेरे अंग से
रंगत चुराऊं गोरे रंग से मस्ती उड़ाऊं तेरे अंग से
तेरे गालों पे सुर्खी
तेरे होठ गुलाबी हैं
तेरा हुस्न क़यामत का
हो ओ तेरे नैन शराबी है
प्यासा कुँए के पास आता है
मैं हूँ मोहब्बत का प्यासा
प्यासा कुँए के.......दिल तोड़ दे
मुझको तो भाये तेरी सादगी
आशिक़ बनाये तेरी सादगी
मुझको तो भाये तेरी सादगी
आशिक़ बनाये तेरी सादगी
तेरी आँखे झुकती हैं
तो मेरा दिल धड़कता है
जो तेरे पास आऊं तो
शोला सा भड़कता है
प्यासा कुँए के पास आता है
मैं हूँ मोहब्बत का प्यासा
प्यासा कुँए के पास आता है
मैं हूँ मोहब्बत का प्यासा
प्यासा कुँए के पास आता है
मैं हूँ मोहब्बत का प्यासा
मैं भी अपने दिल की प्यास बुझाने आया हूं
आगे तेरी मर्जी...दिल..दे..या दिल तोड़ दे
Dil Tera Aashiq Review Summary with all songs lyrics
Pyasa kuen ke pass aata hai song in English
Pyaasa kuen ke paas aata hai
Main hoon mohabbat ka pyaasa
Pyaasa kuen ke paas aata hai
main hoon mohabbat ka pyaasa
Pyaasa kuen ke paas aata hai
Main hoon mohabbat ka pyaasa
Main bhee apane dil kee pyaas bujhaane aaya hoon
Aage teree marjee...dil..de..ya dil tod de
Aage teree marjee..dil.. de..ya dil tod de
(poora mukhada Repeat kiya gaya)
Rangat churaun gore rang se mastee udaun tere ang se
Rangat churaun gore rang se mastee udaun tere ang se
Tere gaalon pe surkhee
Tere hoth gulaabee hain
Tera husn qayaamat ka
Ho o tere nain sharaabee hai
Pyaasa kueb ke paas aata hai
Main hoon mohabbat ka pyaasa
Pyaasa kuen ke.......Dil tod de
Mujhako to bhaye teree sadagee
Aashiq banaye teree sadagee
Mujhako to bhaye teree sadagee
Aashiq banaye teree sadagee
Teree aankhe jhukatee hain
To mera dil dhadakata hai
Jo tere paas aaoon to
Shola sa bhadakata hai
Pyaasa kuen ke paas aata hai
main hoon mohabbat ka pyaasa
Pyaasa kuen ke paas aata hai
main hoon mohabbat ka pyaasa
Pyaasa kune ke paas aata hai
main hoon mohabbat ka pyasa
Main bhee apane dil kee pyaas bujhane aaya hoon
Aage teree marjee...dil..de..ya dil tod de
0 टिप्पणियाँ