Pehli Baar ji Dhadak Lyrics in Hindi English meaning

Pehli Baar hai ji Dhadak Song Lyrics in Hindi English meaning 

Pehli Baar hai ji Dhadak song lyrics hindi and english में आपके समक्ष प्रस्तुत किया गया है। आपकी जानकारी के लिए बता दें वर्ष 2018 में प्रदर्शित Hindi movie DHADAK धर्मा प्रोडक्शन और जी स्टूडियो के बैनर तले बनी निर्माता करण जौहर और अपूर्व मेहता की की रोमांटिक ड्रामा फिल्म है। Love song lyrics में पहली पहली बार है जी धड़क लिरिक्स जो अभिनेता ईशान खट्टर और जान्हवी कपूर पर फिल्माया गया है।

Pehli Baar hai ji Dhadak Song Lyrics in Hindi English|Pehli Baar meaning in English 

  • गीत:- पहली बार है धड़क लिरिक्स 
  • फिल्म:- धड़क (२०१८)
  • गायक:- अजय गोगावले
  • गीतकार:- अमिताभ भट्टाचार्य
  • संगीतकार:- अतुल-अजय 
  • अभिनेता-अभिनेत्री- इशांत खट्टर और जान्हवी कपूर 

Pehli baar hai ji Lyrics Hindi

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी
पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी

हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बाबरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी
दिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी..
दिल की हरकतें..
मेरी समझ के पार है जी
हे.. इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी..
पहली बार है जी
पहली बार है जी

सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं
क्यूँ न जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू..
अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो.. तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..
ला रे ला रा रा.. 

Pehli Baar lyrics in English

Pahalee baar hai jee
Pahalee baar hai jee
Is kadar kisee kee
Dhun savaar hai jee
Jisakee aas mein
Huee subah se dopahar
Shaam ko usee ka intazaar hai jee
Hosh hai zara
Zara-zara khumaar hai jee
Chhed ke gaya
Wo aise dil ke taar hai jee
Pahalee baar hai jee
Pahalee baar hai jee
Is kadar kisee kee
Dhun savaar hai jee
Jisakee aas mein
Huee subah se dopahar
Shaam ko usee ka intazaar hai jee

Hadabadee mein har ghadee hai
Dhadakane huee baabaree
Sara din usase dhoondhate rahe
Naino kee lagee naukaree
Dikh gayee to hai usee mein
Aaj kee kamaee meree
Muskura bhee de to mujhe lage
Jeet lee koee lotaree..
Dil kee harakaten..
Meree samajh ke paar hai jee
He.. ishk hai ise ya
Mausamee bukhaar hai jee..
Pahalee baar hai jee
Pahalee baar hai jee

Saree saaree raat jaagoon
Redio pe gaane sunu
Chhat pe let ke
Gin chooka hoon jo
Roj vo sitaare ginun
Kyoon na jaanoo doston kee
dosti mein dil na lagee
Sabase vaasta tod taad ke
Chaahata hoon tera banoo..
Apane phaisale pe mujhako
Aitabaar hai jee
O ho.. too bhee bol de
Ki tera vichaar hai jee..
La re la ra ra..


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ