Bachna Aye Haseenon kishor,RD Burman, M. Sultanpuri song Lyrics
[बचना ऐ हसीनों सोंग लिरिक्स इन हिंदी एंड इंग्लिश]
Bachna aye haseenon song lyrics hindi जो किशोर कुमार हिट गीतों में से एक song Lyrics है। फिल्म 'हम किसी से कम नहीं' 1977 मैं प्रदर्शित हुई थी। बचना ए हसीनों लो मैं आ गया लिरिक्स एक बेहद सुपर डुपर हिट सोंग लिरिक्स है। अरे हां भाई आज भी है? अभी भी है।
Bachna ae hasino lo mai aa gaya lyrics को किशोर दा ने बड़े ही सुंदर ढंग से गाया था। यह एक स्टेज शो का बेहतरीन लोकप्रिय गीत है। वैसे तो किशोर दा के गाए सभी गाने काफी लोकप्रिय हैं।Kishor Kumar hit song lyrics Bachna aye haseenon in hindi with RD Burman |
बचना ऐ हसीनों लिरिक्स अपनी एक अलग छाप छोड़ता है। स्टेज पर ऋषि कपूर के अभिनय ने इस गीत को बेहद रोमांटिक बना दिया था। उस समय ऋषि कपूर एक रोमांटिक और डांसिंग स्टार की अपनी एक अलग पहचान के साथ प्रस्तुत थे।
Song lyrics Bachna ae hasino तत्कालीन संगीत श्रृंखला में अव्वल नंबर पर रहा है। तत्कालीन युवाओं की जुबां पर इस गीत के बोल काफी हद तक रहा करते थे।
जैसे ही फिल्म में Bachna ae hasino hindi lyrics को ऋषि कपूर गाने के लिए स्टेज पर पहुंचते हैं तो फिल्म में जैसे ही दर्शकों की तालियों की गड़गड़ाहट होती है। वैसे ही फिल्म थिएटर में गाने के शुरू होते ही फिल्म के दर्शक भी अपनी तालियों की गड़गड़ाहट से बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया song lyrics का स्वागत करते हैं।
Bachna aye hasinon song lyrics मजरूह सुल्तानपुरी की कलम से कलमबद्ध किए गए और आरडी बर्मन के संगीत से सजे इस गाने के बोल आपके लिए। तो प्रस्तुत हैं आपके लिए बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया के सभी सुंदर लिरिक्स। इसे पढ़िए, गाइए और गुनगुनाइऐ।
- फिल्म:----- हम किसी से कम नहीं(1977)
- गायक:----- किशोर कुमार
- गीतकार:--- मजरूह सुल्तानपुरी
- संगीतकार:- आर•डी• बर्मन
Bachna aye Hasinon lo mai aa gaya song lyrics in writing
बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गयाहे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक हुस्न का दुश्मन
अपनी अदा है यारों से जुदा
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक हुस्न का दुश्मन
अपनी अदा है यारों से जुदा
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
हे...
दुनिया में नहीं है हां मेरे जैसा दीवाना
प्यार वालों की जुबां पे है मेरा ही तराना
है दुनिया में नहीं है आज मेरा सा दिवाना
प्यार वालों की जुंबां पे है मेरा ही तराना
सबकी रंग भरी आंखों में आज
चमक रहा है मेरा ही नशा
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक हुस्न का दुश्मन
अपनी अदा है यारों से जुदा
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
जाम मिलते हैं अदब से शाम देती है सलामी
गीत झुकते हैं लबों पे साज करते हैं गुलामी
हो कोई परदा या बाशाह आज तो
सभी हैं मुझ पे फिदा
बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
एक हंगामा ऊठा दूं मैं तो जाऊं जिधर से
जीत लेता हूँ दिलों को एक हल्की सी नजर से
महबूब की महफिल मे आज
छाई है छाई है मेरी ही अदा
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक हुस्न का दुश्मन
अपनी अदा है यारों से जुदा
हे बचना ऐ हसीनों लो मैं आ गया
In English Alphabet (No Translate)
Kishor Kumar hit Geeton ke Bol (Lyrics)
Fillm 'ham kisee se kam nahin' 1977 main pradarshit huee thee. "bachana e haseenon lo main aa gaya" ek behad super dupper hit gaana tha, are bhai kya? hai! abhee bhee hai. Is gaane ko kishor da ne bade hee sundar dhang se gaaya tha. yeh ek Stage Show ka behatareen lokapriye geet hai.
Vaise to kishor da ke gaaye sabhee gaane kaaphee lokapriye hain. un gaanon mein yeh gaana bhee ek alag chhaap chhodata hai. tatkaaleen sangeet shrrnkhala mein avval darze par raha hai. tatkaaleen yuvaon kee jubaan par is geet ke bol kaaphee had tak rahe the. stage par Rihi kapoor ke abhinay ne is geet ko behad romaantik bana diya tha.
Us samay Rishi kapoor ek romaantik aur dancing star kee apanee ek alag pahachaan ke saath prastut the. jaise hee philm mein Rishi kapoor gaane ke liye stage par pahunchate hain to philm mein jaise hee Stage ke darshakon kee taaliyon kee gadagadaahat hotee hai vaise hee Cinema Hall mein gaane ke shuroo hote hee philm ke darshak bhee apanee taaliyon kee gadagadaahat se geet ka sawagat karate hain.
Majrooh sultanpuree kee kalam se kalambadd kiya gaya aur R.D. Burman ke sangeet se saje is gaane ke bol aapake liye hajir hain. To hum prastut kar rahe hain aapake liye isee gaane ke sabhee sundar bol to ise padhiye aur gunagunaiye aapake liye to prastut hai is gaane ke bol dhanyavaad.
Lo main aa gaya ...
Hey bachana aie haseenon ………
lo… main aa gaya….
husn ka aashik
husn ka dushman
apani ada hai yaaron se juda
hey bachana aie haseenon .....
lo main aa gaya….
hey bachana aie haseenon .....
lo ... main aa gaya .....
husn ka aashik
husn ka dushman
apani ada hai yaaron se juda
hey bachana ai haseenon .....
lo… main aa gaya….
hey ...
duniya mein nahin hai,
aaa..ja mera sa deewana
pya.ya..r walon kee jumbaan pe
hai ... mera hee taraana
sabakee rang bharee aankhon mein aaj,
chamak raha hai mera hee nasha
hey bachana aie haseenon .....
lo ... main aa gaya .....
husn ka aashik
husn ka dushman
apni ada hai yaaron se juda
hey bachana aie haseenon .....
lo… main aa gaya….
jaam milate hain adab .. se
shaam deti hai salaamee...
gee.e....t jhukate hain labon pe
saa.a ... j karate hain gulaamee
ho Koi parda hai ya baashaah
aaj to sabhee hain mujh pe phida
bachana aie haseenon ………
lo main aa gaya ...
hey bachana aie haseenon ………
lo… main aa gaya….
e ... k Hungama Utha doon
main .. to jaun jidhar se
jee..t leta hoon dilon ko
e ... k halkee see najar se
mahaboobon kee mahaphil me aaj
chhayi hai chhayi hai meree hee ada
hey bachana aie haseenon .....
lo ... main aa gaya .....
husn ka aashik
husn ka dushman
apni ada hai yaaron se juda
hey bachana aie haseenon .....
lo… main aa gaya….
- Film: ----- Hum kisee Se Kam Nahin (1977)
- Singer: ----Kshore kumaar
- Lyricist: --- Majrooh sultanpuree
- Music:----- R•D• Burman
Bachana Aye Haseenon lo mai aa gaya song lyrics in English
Bachana ai haseenon ………Lo main aa gaya ...
Hey bachana aie haseenon ………
lo… main aa gaya….
husn ka aashik
husn ka dushman
apani ada hai yaaron se juda
hey bachana aie haseenon .....
lo main aa gaya….
hey bachana aie haseenon .....
lo ... main aa gaya .....
husn ka aashik
husn ka dushman
apani ada hai yaaron se juda
hey bachana ai haseenon .....
lo… main aa gaya….
hey ...
duniya mein nahin hai,
aaa..ja mera sa deewana
pya.ya..r walon kee jumbaan pe
hai ... mera hee taraana
sabakee rang bharee aankhon mein aaj,
chamak raha hai mera hee nasha
hey bachana aie haseenon .....
lo ... main aa gaya .....
husn ka aashik
husn ka dushman
apni ada hai yaaron se juda
hey bachana aie haseenon .....
lo… main aa gaya….
jaam milate hain adab .. se
shaam deti hai salaamee...
gee.e....t jhukate hain labon pe
saa.a ... j karate hain gulaamee
ho Koi parda hai ya baashaah
aaj to sabhee hain mujh pe phida
bachana aie haseenon ………
lo main aa gaya ...
hey bachana aie haseenon ………
lo… main aa gaya….
e ... k Hungama Utha doon
main .. to jaun jidhar se
jee..t leta hoon dilon ko
e ... k halkee see najar se
mahaboobon kee mahaphil me aaj
chhayi hai chhayi hai meree hee ada
hey bachana aie haseenon .....
lo ... main aa gaya .....
husn ka aashik
husn ka dushman
apni ada hai yaaron se juda
hey bachana aie haseenon .....
lo… main aa gaya….
0 टिप्पणियाँ