Old song lyrics kishor kumar ek rashta hai zindagi jo tham gaye to kuchh nahi


Old song lyrics kishor kumar ek rashta hai zindagi jo tham gaye to kuchh nahi

Kushor Kumar best song lyrics Ek Rasta hai zindagi. पूराने गीत के बोल किशोर कुमार "एक रास्ता है जिंदगी जो थम गए तो कुछ नही" लिरिक्स हिंदी में आपके समक्ष प्रस्तुत हैं।

  • फिल्म:-----काला पत्थर (1979)
  • गायक:-----किशोर कुमार, लता मंगेशकर, साथी
  • संगीतकार:- राजेश रोशन
  • गीतकार:- साहिर लुधियानवी

किशोर:-

एक रास्ता है जिंदगी
जो थम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है जिंदगी
जो थम गए तो कुछ नहीं
यह कदम किसी मुकाम पर
जो जम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है जिंदगी
जो थम गए तो कुछ नहीं

लता:
हो जाते हुए राही हो बांके राही
मेरी बाहों को इन राहों को
मेरी बाहों को इन राहों को
तू छोड़ के ना जा
तू वापस आ जा

किशोर:-
वो हुस्न के जलवे हो
या इश्क की आवाजें है
आजाद परिंदों की
रुकती नहीं परवाजें है
जाते हुए कदमों में
आते हुए कदमों से
भरी रहेगी राह गुजर
जो हम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है जिंदगी
जो थम गए तो कुछ नहीं
यह कदम किसी मुकाम पर
जो जम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है जिंदगी
जो थम गए तो कुछ नहीं

लता:- 
हूं ....हूं.... हूं......
ऐसा गजब नहीं  ढा़ना
पिया नहीं जाना बिरसवा रे
सहगान:-
ऐसा गजब नहीं  ढा़ना
पिया नहीं जाना बिरसवा रे
हो हमका भी संग लिए जाना
पिया जब जाना बिरसवा रे

किशोर:-
हो...जाते हुए राही के
साए में सिमटना क्या
एक पल के मुसाफिर के
दामन से लिपटना क्या
जाते हुए कदमों में
आते हुए कदमों से
भरी रहेगी राहगुजर
जो हम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है जिंदगी
जो थम गए तो कुछ नहीं
यह कदम किसी मुकाम पर
जो जम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है जिंदगी
जो थम गए तो कुछ नहीं 

जिंदगी प्यार का गीत है लिरिक्स 

👍:::::::::::=_=::::::::::::::=_=:::::::::::👌

In English Alphabet:-

Old song lyrics kishor kumar ek rasta hai zindagi jo tham gaye to kuchh nahi in english

  • Film:----Kala patthar (1979)
  • Singer:- Kishor, Lata & chorus
  • Music:--Rajesh Roshan
  • Lyrics:---Sahir Ludhiyanavi 

 Kishor:-

Ek rashta hai zindagi

Jo tham gaye to kuchh nahi

ek rashta hai zindagi 

Jo tham gaye to kuchh nahi

Ye kadam kisi mukam par

Jo jum gaye to kuchh nahi

ek rashta hai zindagi

Jo tham gaye to kuchh nahi

Ye kadam kisi mukam par

Jo jum gaye to kuchh nahi

Lata:-

Ho jate huye rahi

ho banke rahi

Meri bahon ko 

in rahon ko

Tu chhod ke na ja

Tu vaapas aa ja


Kishor:-

Vo husn ke jalwe hon

Ya ishk ki aawaz

Aazad parindo ki..

Rukati nahi parwaze..

Ho jate huye kadmon me

Aate huye kadmon se

bhari rahegi rahguzar

jo hum gaye to kuchh nahin

ek rashta hai zindagi

Jo tham gaye to kuchh nahi

Ye kadam kisi mukam par

Jo jum gaye to kuchh nahi

ek rashta hai zindagi

Jo tham gaye to kuchh nahi

Ye kadam kisi mukam par


Lata:-

Hoon..Hoon...Hoon...

Aisa gajab nahi dhana

piya nahin jana birasva re..

Chorus:-

Aisa gajab nahin dhana

Piya nahin jana birasava re..

Lata:-

Ho..humka bhi sang liye jana

jab jana birasava re....


Kishor:-

Ho..Jate huye rahi ke

saye me simatana kya

Ek pal ke musafir ke

Daman se lipatana kya

aate huye kadamon me 

jate huye kadamon se

bhari rahegi rahguzar

jo hum gaye to kuchh nahin

ek rashta hai zindagi

Jo tham gaye to kuchh nahi

Ye kadam kisi mukam par

Jo jum gaye to kuchh nahi

ek rashta hai zindagi

Jo tham gaye to kuchh nahi

Ye kadam kisi mukam par

jo jum gaye to kuchh nahi


👌::::::::::::=_=::::::::::::=_=:::::::::::👍
                   SuBsCriBe PleasE
👍 OR👎 Comment please 😔
----------------------------------------------------------

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ