Old song lyrics, Roop tera mastana pyar mera diwana Aradhana film song

Rup Tera Mastana lyrics Hindi English|Old hindi songs lyrics

Roop tera mastana lyrics hindi film Aradhana Old song lyrics अथवा यदि कहें पूराने गीत के बोल, रुप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना अराधना  फिल्म का गीत है।


Roop Tera Mastana song movie Aradhna के गीत तो सभी पसंद किए गए थे। इस गीत की एक खास बात है जिसे मैंने किसी पूरानी एक पत्रिका में पढा़ था। बाद मे परीक्षण भी किया, और बात कुछ हद तक ठीक भी लगी। वो यह कि सॉन्ग रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स एक ही टेक में ओके हुए थे।

Roop tera mastana lyrics in hindi and english

  • गीत:- रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स
  • फ़िल्म: ----- आराधना (1969)
  • गायक: - किशोर कुमार
  • संगीत: --एस. डी. बर्मन
  • गीत: - आनंद बख्शी

Which album is the song Roop Tera Mastana from? 

Song Roop Tera Mastana है Hindi movie Aaradhna जो कि एक म्यूजिक एल्बम की बजाय फीचर फिल्म है। राजेश खन्ना एवं शर्मिला टैगोर अभिनीत आराधना बॉलीवुड की एक बेहतरीन और लोकप्रिय Indian movie है।

When was Roop Tera Mastana released?

Roop Tera Mastana song lyrics जाहिर से बात है फिल्म आराधना का हिस्सा है तो मूवी के कुछ समय पूर्व अथवा मूवी के रिलीज के साथ ही प्रदर्शित हुआ होगा। और Hindi Film Aradhana की रिलीज तिथि है 27 सितंबर 1969

Roop Tera Mastana Lyrics Hindi 

रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाये
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भुल कोई हमसे ना होजाय ...
 
रात नशीली मस्त शमां है
आज नशे में सारा जहां है
रात नशीली मस्त शमां है
आज नशे में सारा जहां है
हां ये शराबी मौसम बहकाये...
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाये ...
 
आंखों से आंखें मिलती हैं ऐसे
बेचैन हो के तूफां में जैसे
आंखों से आंखें मिलती हैं ऐसे
बेचैन हो के तूफां में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराये ...।
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हम ना जाए ...

रोक रहा है हम को ज़माना
दूर ही रहना पास न आना
रोक रहा है हम को ज़माना
दूर ही रहना पास न आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाये...
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाये.....

Rup Tera Mastana Lyrics English

  • Film:-----Aradhana (1969)
  • Singer:--Kishor kumar
  • Music:--S.D. Burman
  • Lyrics:--Anand Bakshi
Roop tera mastana pyar mera diwana
roop tera mastana pyar mera diwana
bhool koi humse na hojaye
roop tera mastana pyar mera diwana
bhool koi humse na hojaye...

Raat nasheeli mast shama hai
aaj nashe mein sara jahan hai 
raat nasheeli mast shama hai
aaj nashe mein sara jahan hai
haan ye  sharabi mausam bahkaye...
Roop tera mastana pyar mera diwana
bhool koi humse na hojaye....

Ankhon se ankhen milti hai aise
bechain hoke toofaan mein jaise 
akhon se ankhen milti hai jaise
bechain hoke toofaan mein jaise
mauj koi saahil se takraaye....

Roop tera mastana pyar mera diwana
bhool koi humse na ho jaye...

Rok raha hai hum ko zamana
door hi rahana aaas na aana
rok raha hai hum ko zamana
door hi rahana paas na aana
kaise magar koi dil ko samjhaaye...
Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana
Bhool Koi Humse Na Hojaye.....
-:-                    -:-                        -:-

👍OR👎 comment is invited💐

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ