ओल्ड सोंग लिरिक्स 'किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार' राज कपूर-मुकेश हिट सोंग लिरिक्स..
- गीत:- किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार
- फिल्म:- अनाड़ी (१९४९)
- गायक:----–--मुकेश कुमार
- गीतकार:------शैलेन्द्र
- संगीतकार:----शंकर-जयकिशन
Old song lyrics in Hindi Kisi Muskurahato pe ho nisar
किसी की मुसकुराहटों पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना है इश्क का नाम है
किसी की मुसकुराहटों पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार जीना है इश्क का नाम है
माना अपनी जेब से फकीर हैं
फिर भी यारो दिल से हम.अमीर हैं
माना अपनी जेब से फकीर हैं
फिर भी यारो दिल से हम.अमीर हैं ...
मिटे जो प्यार के लिए वो ज़िन्दगी
जले जो बहार के लिय वो जिंदगी
किसी को हो ना हो हमें तो एतबार
जीना इसी का नाम है
रिश्ता दिल से दिल के ऐतबारर का
ज़िंदा है हमीं से नाम प्यार का
रिश्ता दिल से दिल के ऐतबारर का
ज़िंदा है हमीं से नाम प्यार का ...
के मर के भी किसी को याद आंयेगे
किसी के आंसुओं में मुसकुराएंगे
कहे फूल हर कली से बार बार
जीना है इसी का नाम है
किसी की मुसकुराहटों पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना है इसी का नाम है ....
::::::::::::::::::::::=_=::::::::=_=:::::::::::::::::
In English Alphabet:-----
Best of Raj Kapoor-Mukesh old song lyrics in English kisi ki muskurato pe
- Film: -------- Anari (1959)
- Singer: ----– Mukesh Kumar
- Lyricist: ------ Shailendra
- Music Director: ---- Shankar-Jaikishan
Kisi ki muskuraahaton pe ho nisaar
Kisi ka dard mil sake to le udhaar
Kisi ke waaste ho tere dil mein pyaar
Jeena issi ka naam hai...
Kisi ki muskuraahaton pe ho nisaar
Kisi ka dard mil sake to le udhaar
Kisi ke waaste ho tere dil mein pyaar
Jeena issi ka naam hai...
Maana apni jeb se fakeer hain
Phir bhi yaaron dil ke ham ameer hain...
Maana apni jeb se fakeer hain
Phir bhi yaaron dil ke hum ameer hain...
Mite jo pyaar ke liye woh zindagi
Jale bahaar ke liye woh zindagi
Kisi ko ho na ho hamein to aitbaar
Jeena issi kaa naam hai
Rishta dil se dil ke aitbaar ka
Zinda hai hameen se naam pyaar ka...
Rishta dil se dil ke aitbaar ka
Zinda hai hameen se naam pyaar ka...
ke mar ke bhi kisi ko yaad aayenge
Kisi ke aansuon mein muskurayenge
Kahega phool har kali se baar baar
Jeena issi kaa naam hai
Kisi ki muskurahaton pe ho nisaar
Kisi ka dard mil sake to le udhaar
Kisi ke waaste ho tere dil mein pyaar
Jeena issi ka naam hai...
0 टिप्पणियाँ