Old song lyrics diwana mujhko log kahen Raj kapoor

ओल्ड सोंग लिरिक्स दिवाना मुझको लोग कहें राज कपूर-मुकेश हिट्स सोंग लिरिक् 

  • गीत:- दीवाना मुझको लोग कहें
  • फिल्म:-------दिवाना (१९६७)
  • गायक:-------मुकेश कुमार
  • गीतकार:-----शैलेंद्र
  • संगीतकार:---शंकर-जयकिशन

Old song lyrics Diwana mujhko log kahen Mukesh hit lyrics in hindi

दीवाना मुझको लोग कहें
 मैं समझूं जग है दीवाना
मैं समझूं जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझूं जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें

 हंसता है कोई सूरत पे मेरी
 हंसता है कोई हालत पे मेरी
हंसता है कोई सूरत पे मेरी
 हंसता है कोई हालत पे मेरी
 छोटा ही सही पर दिल है बड़ा
 मैं झूमता पैमाना..
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझूं जग है दीवाना
मैं समझूं जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें


 मै इंसां सीधा साधा हूँ
 इमान का मै शहजादा हूं
मै इंसां सीधा साधा हूँ
 इमान का मै शहजादा हूं
 है कौन बूरा मालिक जाने
 मै प्यार का परवाना....
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझूं जग है दीवाना
मैं समझूं जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें

मै प्यार की खातिर मिट जाउं
और प्यार के खातिर लूट जाऊं
मै प्यार की खातिर मिट जाउं
और प्यार के खातिर लूट जाऊं
 चलते रह रह रह-ए-मंज़िल
 अंजाम खुदा जाने
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझूं जग है दीवाना
मैं समझूं जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें

In English Alphabet:---- 

Diwana Mujhko Log kahen Mukesh-Raj Kapoor song lyrics in English 

  • Song:- Diwana Mujhko Log kahen
  • Film: ------- Deewana (1967)
  •  Singer: ----Mukesh Kumar
  •  Lyricist: ---Shailendra
  •  Music Director:- Shankar-Jaikishan
Deewana mujhako log kahen
Main samajhoon jag hai deevaana
Main samajhoon jag hai deevaana
Diwana mujhako log kahen
Main samajhoon jag hai deevaana
deewana mujhako log kahen

Hansata hai koee soorat pe meree
H ansata hai koee haalat pe meree
Hansata hai koee soorat pe meree
Hansata hai koee haalat pe meree
Chhota hee sahee par dil hai bada
Main jhoomata paimaana..
Deevaana mujhako log kahen
Main samajhoon jag hai deevaana
Main samajhoon jag hai deevaana
Deevaana mujhako log kahen


Mai insaan seedha saadha hoon
Imaan ka mai shahajaada hoon
Mai insaan seedha saadha hoon
Imaan ka mai shahajaada hoon
Hai kaun boora maalik jaane
Mai pyaar ka paravaana....
Deevaana mujhako log kahen
Main samajhoon jag hai deevaana
Main samajhoon jag hai deevaana
Deewana mujhako log kahen

Mai pyaar kee khaatir mit jaun
Aur pyaar ke khaatir loot jaoon
Mai pyaar kee khaatir mit jaun
Au r pyaar ke khaatir loot jaoon
Chalate rah rah rah-e-manzil
Anjaam khuda jaane
Deevaana mujhako log kahen
Main samajhoon jag hai deevaana
Main samajhoon jag hai deevaana
Diwana mujhako log kahen

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ