Sun Bal Brahmchari lyrics Sanyasi song Lyrics in hindi english
सुन बाल ब्रह्मचारी गीत के बोल(lyrics) सन्यासी फिल्म के गीत के बोल हिन्दी में
ओम नम शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नम शिवाय ओम नमः शिवाय
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
तेरे मन मेरे प्रीत का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
सूर्य बल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
तेरे मन मेरे प्रीत का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
आके खड़ी हूं द्वारे तेरे क्यूं बैठा है आंखे फेरे
आके खड़ी हूं द्वारे तेरे क्यूं बैठा है आंखे फेरे
इन आंखो की मदिरा पी ले
इन आंखो की मदिरा पी ले
छोडने वाला हंस कर जी ले
अरी सुन रूपवती मैं हूं संत यति सती किसी और पे डेरा डालो
मेरी माँ मुझे बचा लो
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
तेरे मन मेरे प्रीत का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
बोल सियापति राम चंद्र की जय
बन-ठन के मै ऐसे निकली जैसे सावन में चमके बिजली
बन-ठन के मै ऐसे निकली जैसे सावन में चमके बिजली
ऐसी मेरी भरपुर जवानी
ऐसी मेरी भरपुर जवानी
आग से जैसे लिपटा पानी
हे रामजी दुहाई ये शूरपनखा आयी
अपने लक्ष्मण को सम्भालो
मेरी मा मुझे बचा लो
सुन बाल ब्रह्मचारी मै हू कन्या कुंवारी
तेरे मन मेरे प्रीत का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
बना जवानी में तू जोगी
तेरी साधना पुरी न होगी
बना जवानी में तू जोगी
तेरी साधना पुरी न होगी
पुरी न होगी
रूप में मेरे इतनी शक्ति
करने लगेगा मेरी भक्ति
हाए निकट निकट है समस्या विकट
कोई इसका टिकट कटा लो
मेरी माँ मुजे बच लो...
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हू कन्या कुंवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
तेरे मन मैं प्रीत का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूं कन्या कुंवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हू कन्या कुंवारी
आपकी पसंद से ये भी परे नहीं होंगे...
बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है लिरिक्स
झिलमिल सितारों का आंगन होगा लिरिक्स
संन्यासी फिल्म के सभी गीतों के बोल (lyrics)
Lyrics Sun Bal Brahmchari main hoon kanya kunwari Sanyasi (1975) song lyrics in English
om nam shivaay om namah shivaay
om nam shivaay om namah shivaay
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
tere man mere preet ka rang bhar doo
aaj tapasya bhang kar doo
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
soory bal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
tere man mere preet ka rang bhar doo
aaj tapasya bhang kar doo
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
aake khadee hoon dvaare tere kyoon baitha hai aankhe phere
aake khadee hoon dvaare tere kyoon baitha hai aankhe phere
in aankho kee madira pee le
in aankho kee madira pee le
chhodane vaala hans kar jee le
aree sun roopavatee main hoon sant yati satee kisee aur pe dera daalo
meree maan mujhe bacha lo
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
tere man mere preet ka rang bhar doo
aaj tapasya bhang kar doo
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
bol siyaapati raam chandr kee jay
ban-than ke mai aise nikalee jaise saavan mein chamake bijalee
ban-than ke mai aise nikalee jaise saavan mein chamake bijalee
aisee meree bharapur javaanee
aisee meree bharapur javaanee
aag se jaise lipata paanee
he raamajee duhaee ye shoorapanakha aayee
apane lakshman ko sambhaalo
meree ma mujhe bacha lo
sun baal brahmachaaree mai hoo kanya kunvaaree
tere man mere preet ka rang bhar doo
aaj tapasya bhang kar doo
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
bana javaanee mein too jogee
teree saadhana puree na hogee
bana javaanee mein too jogee
teree saadhana puree na hogee
puree na hogee
roop mein mere itanee shakti
karane lagega meree bhakti
hae nikat nikat hai samasya vikat
koee isaka tikat kata lo
meree maan muje bach lo...
sun baal brahmachaaree main hoo kanya kunvaaree
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
tere man main preet ka rang bhar doo
aaj tapasya bhang kar doo
sun baal brahmachaaree main hoon kanya kunvaaree
sun baal brahmachaaree main hoo kanya kunvaaree
0 टिप्पणियाँ