Old song lyrics Mere mahbub tujhe salam in hindi

Old song lyrics Mere mahbub tujhe salam in hindi 

Old hindi songs lyrics मेरे महबूब तुझे सलाम लिरिक्स 1983 सुपरहिट ब्लॉकबस्टर धर्मेंद्र-हेमा मालिनी स्टारर बगावत जिसके गीतों कीखनक आज भी कान खड़े करने में माहिर है। मेरे महबूब तुझे सलाम लिरिक्स के अलावा नागन सा रूप है तेरा लिरिक्स क्या चालीस पचास की उम्र के लोग भूल पाएं हैं?

Old song Mere mahbub tujhe salam lyrics in hindi english 

  • गीत:- मेरे महबूब तुझे सलाम
  • फिल्म:- बगावत (१९८३)
  • गायक:- मो• रफ़ी, आशा भोसले
  • गीतकार:- आनन्द बख्शी
  • संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
Mere mahboob tujhe salam old song lyrics हिंदी फ़िल्म बगावत (1982) का सुपरहिट और अति लोकप्रिय गीत है। गीतकार आनंद बख्शी द्वारा लिखे इस old song lyrics को लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने अपने संगीत से सजाया है। मोहम्मद रफी और आशा भोसले की मधुर आवाज़ ने गीत में मधुरता घोल कर इसे इतना मजेदार बना दिया है कि, आज भी यह पुराना गीत मेरे महबूब तुझे सलाम सुनने में बेहद सरस, सुंदर और मधुर जान पड़ता है।

mere mahboob tujhe salam lyrics को फिल्म में उस परिस्थिति में पाते हैं। जब हीरो धर्मेंद्र की याद में हीरोइन हेमा मालिनी चेतना शून्य हो जाती है। एक मूरत बन जाती हैं। नायक को जब इस बात का पता चलता है तो वह अपनी बचपन की दोस्त रीना राय के साथ भेष बदल कर अपनी प्रेमिका से मिलने उसके घर जाता है।

Mere mahboob tujhe salam old hindi songs lyrics Analisis in hindi

स्मरण रहे मेरे महबूब तुझे सलाम पुराना गीत, पुरानी फिल्म बगावत का है जो ऐतिहासिक पृष्ठभूमि पर निर्मित थी। जाहिर सी बात है, नायिका राजघराने से होगी और राजमहल में होगी। जहां सुरक्षा का कड़ा इंतजाम होगा। Mere mahbub tujhe salam lyrics को गाने के लिए धरम पाल जी को भेष तो बदलना ही पड़ेगा ना।

धरम पाल जी फकीर का भेष बनाकर राजमहल जाते हैं। तब यह गीत गाते हैं इस Old song lyrics मेरे महबूब तुझे सलाम हेमा जी को होश में लाने के लिए, और वो इसमें कामयाब होते हैं, और कामयाब होते हैं राजमहल से अपने को और हेमा जी भगाने में भी।

Old song mere mahbub tujhe salam song lyrics in hindi

-:रफी साहब:-

मेरे महबूब तुझे सलाम...

मेरे महबूब तुझे सलाम

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:आशा जी:-

सलाम सलाम सलाम

-:रफी साहब:- -:आशा जी:-

मेरे महबूब तुझे सलाम

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:रफी साहब:-

मुश्किल में जान आई

आया होंठो पे तेरा नाम

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:आशा जी:-

वाह

:रफी साहब:-

मेरे महबूब तुझे सलाम

 -:आशा जी:-

तेरा जलवा खूब...

हो तेरा पर्दा खूब...

-:रफी साहब:-

क्या पर्दा क्या जलवा

ये दिल तुझसे है मनसू़ख़

हो मेरे महबूब तूझे सलाम

मेरे महबूब तूझे सलाम

-:आशा जी:-

सलाम सलाम सलाम

-:रफी साहब:- -:आशा जी:-

हो मेरे महबूब तुझे सलाम

मेरे महबूब तुझे सलाम


-:रफी साहब:-

मेरा हबीब तू है मेरा नसीब तू है

-:आशा जी:-

मेरा हबीब तू है मेरा नसीब तू है

-:रफी साहब:-

दर का फकीर हूं मैं

बंदा असीर हूं मैं

तुझपे मेरी नज़र है

मुझसे तू बेखबर है

-:आशा जी:-

तुझपे मेरी नज़र है

मुझसे तू बेखबर है

-:रफी साहब:-

मैं अपने मेहरबां से

अब क्या कहूं जुबां से

आहों से इश्क में लेते हैं

आशिक जुबां का काम

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:आशा जी:-

वाह..

-:रफी साहब:-

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:आशा जी:-

सलाम सलाम सलाम

-:रफी साहब:- -:आशा जी:-

हो मेरे महबूब तुझे सलाम

मेरे महबूब तुझे सलाम


-:रफी साहब:-

है इंतजार मुश्किल

सुनी है दिल की महफिल

कब तेरी दीद होगी

मस्तो की ईद होगी

-:आशा जी:-

कब तेरी दीद होगी

मस्तो की ईद होगी

-:रफ़ी साहब:-

चिलमन से आ निकलकर

मेरे हसीन दिलबर

जो कुछ भी दरमियां है

उड़ जायेगा धुआं है

पर्दे उठा रहा है शायर

शायर का ये कलाम

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:आशा जी:-

वाह..

-:रफी साहब:-

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:आशा जी:-

सलाम सलाम सलाम

-:रफी साहब:- -:आशा जी:-

हो मेरे महबूब तुझे सलाम

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:रफी साहब:-

नज़रों में तू ही तू है

-:आशा जी:-

वाह वाह

-:रफी साहब:-

बस तेरी आरजू है

ये बेरुखी है कैसी

ये बेखुदी है कैसी

-:आशा जी:-

ये बेरुखी है कैसी

ये बेखुदी है कैसी

पहचा..!!!!!न

पहचान ये निगाहें

ये आंसू और ये आंहे

-:आशा जी:-

पहचान ये निगाहें

ये आंसू और ये आंहे

-:रफी साहब:-

शौक ए विशाल ये है

इस दिल का हाल ये है

लय के नगमा बगैर जैसे

मय के बगैर जाम

मेरे महबूब तुझे सलाम

-:रफी साहब:- -:आशा जी:-

हो मेरे महबूब तुझे सलाम

मेरे महबूब तुझे सलाम 

Old song mere mahbub tujhe salam song lyrics in english

-:Rafi saahab:-

mere mahaboob tujhe salaam...

mere mahaboob tujhe salaam

mere mahaboob tujhe salaam

-:Aasha ji:-

salaam salaam salaam

-:Rafi saahab:- -:Aasha ji:-

mere mahaboob tujhe salaam

mere mahaboob tujhe salaam

-:Rafi saahab:-

mushkil mein jaan aaee

aaya hontho pe tera naam

mere mahaboob tujhe salaam

-:Aasha ji:-

vaah

:Rafi saahab:-

mere mahaboob tujhe salaam

 -:Aasha ji:-

tera jalava khoob...

ho tera parda khoob...

-:Rafi saahab:-

kya parda kya jalava

ye dil tujhase hai manasookh

ho mere mahaboob toojhe salaam

mere mahaboob toojhe salaam

-:Aasha ji:-

salaam salaam salaam

-:Rafi saahab:- -:Aasha ji:-

ho mere mahaboob tujhe salaam

mere mahaboob tujhe salaam


-:Rafi saahab:-

mera habeeb too hai mera naseeb too hai

-:Aasha ji:-

mera habeeb too hai mera naseeb too hai

-:Rafi saahab:-

dar ka phakeer hoon main

banda aseer hoon main

tujhape meree nazar hai

mujhase too bekhabar hai

-:Aasha ji:-

tujhape meree nazar hai

mujhase too bekhabar hai

-:Rafi saahab:-

main apane meharabaan se

ab kya kahoon jubaan se

aahon se ishk mein lete hain

aashik jubaan ka kaam

mere mahaboob tujhe salaam

-:Aasha ji:-

vaah..

-:Rafi saahab:-

mere mahaboob tujhe salaam

-:Aasha ji:-

salaam salaam salaam

-:Rafi saahab:- -:Aasha:-

ho mere mahaboob tujhe salaam

mere mahaboob tujhe salaam


-:Rafi saahab:-

hai intajaar mushkil

sunee hai dil kee mahaphil

kab teree deed hogee

masto kee eed hogee

-:Aasha:-

kab teree deed hogee

masto kee eed hogee

-:Rafi saahab:-

chilaman se aa nikalakar

mere haseen dilabar

jo kuchh bhee daramiyaan hai

ud jaayega dhuaan hai

parde utha raha hai shaayar

shaayar ka ye kalaam

mere mahaboob tujhe salaam

-:Aasha ji:-

vaah..

-:Rafi saahab:-

mere mahaboob tujhe salaam

-:Aasha ji:-

salaam salaam salaam

-:Rafi saahab:- -:Aasha:-

ho mere mahaboob tujhe salaam

mere mahaboob tujhe salaam


-:Rafi saahab:-

nazaron mein too hee too hai

-:Aasha ji:-

vaah vaah

-:Rafi saahab:-

bas teree aarajoo hai

ye berukhee hai kaisee

ye bekhudee hai kaisee

-:Aasha ji:-

ye berukhee hai kaisee

ye bekhudee hai kaisee

pahacha..!!!!!na

pahachaan ye nigaahen

ye aansoo aur ye aanhe

-:Aasha ji:-

pahachaan ye nigaahen

ye aansoo aur ye aanhe

-: Rafi saahab:-

shauk e vishaal ye hai

is dil ka haal ye hai

lay ke nagama bagair jaise

may ke bagair jaam

mere mahaboob tujhe salaam

-:Rafi saahab:- -:Aasha:-

ho mere mahaboob tujhe salaam

mere mahaboob tujhe salaam

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ