Anamika song lyrics Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics in English Translation
Anamika Song lyrics Meri bhigi si song lyrics in hindi- english translation
|
Majrooh Sultanpuri के जितने भी Old song lyrics हैं, उनमें एक भाव होता है। Meri bhigi bhigi si palko me गीत के भाव भी बहुत कुछ कहते हैं। वैसे भी किसी भी old song lyrics को ले लीजिए, भाव तो उनमें आपको नजर आएगा ही। मसलन आने वाला पल जाने वाला है song lyrics भी बहुत कुछ कहते हैं।
रही बात संगीत की तो गीत में संगीत है बर्मन दा का, जिनके बारे में कुछ कहना हमारे बस में कहां। इस गीत मेरी भीगी सी में कितना करणप्रिय मधुर संगीत है और साथ ही साथ किशोर दा की आवाज जो इस old song lyrics को चार चांद लगा रही हैं।
Old song sad Meri bhigi bhigi si lyrics in hindi
Meri bhigi bhigi si गीत को अगर हम sad old song कहे तो गलत ना होगा। गीत में प्रेमिका द्वारा की गई बेवफाई से दुखी प्रेमी के दिल की आवाज है गीत मेरी भीगी सी पलको में रह गए आइए इस old classic song lyrics को पढ़कर समझते हैं। साथ ही आपको Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics in English Translation भी मिलेगा।
Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics in Hindi|मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स हिंदी में।
मेरी भीगी भीगी सी पलको पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
मेरी भीगी भीगी सी पलको पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
तुझे बिन जाने,
बिन पहचाने
मैने हृदय से लगाया
तुझे बिन जाने, बिन पहचाने
मैने हृदय से लगाया
पर मेरे प्यार के बदले में तूने
मुझको ये दिन दिखलाया
जैसे बिरहा की रुत मैने काटी
तड़प के आहें भर भर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
आग से नाता,
नारी से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
आग से नाता, नारी से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
मुझे क्या हुआ था एक बेवफा पे
हाय मुझे प्यार आया
तेरी बेवफाई पे हंसे जग सारा
गली गली गुजरे जिधर से
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
Anamika song lyrics in English|Meri bhigi bhigi si song lyrics in english
Meree bheegee bheegee see palako pe rah gaye
Jaise mere sapane bikhar ke
Jale man tera bhee kisee ke milan ko
Anamika too bhee tarase
Meree bheegee bheegee see
Meree bheegee bheegee see palako pe rah gaye
Jaise mere sapane bikhar ke
Jale man tera bhee kisee ke milan ko
Anaamika too bhee tarase
Meree bheegee bheegee see
Tujhe bin jaane,
Bin pahachaane
Maine hriday se lagaaya
Tujhe bin jaane, bin pahachaane
Maine hrday se lagaaya
Par mere pyaar ke badale mein toone
Mujhako ye din dikhalaaya
Jaise biraha kee rut maine kaatee
Tadap ke aahen bhar bhar ke
Jale man tera bhee kisee ke milan ko
Anamika too bhee tarase
Meree bheegee bheegee see
Aag se naata,
Naaree se rishta
Kaahe man samajh na paaya
Aag se naata, naaree se rishta
Kaahe man samajh na paaya
Mujhe kya hua tha ek bewafa pe
Haay mujhe pyaar aaya
Teree bewafai pe hanse jag saara
Galee galee gujare jidhar se
Jale man tera bhee kisee ke milan ko
Anamika too bhee tarase
Meree bheegee bheegee see
Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics in English Translation|Anamika song lyrics
The way my dreams were shattered and my moist eyes remained on the eyelids
Burn your heart to meet someone
Anamika you also yearn
Without you knowing,
Without trace
I put my heart
But instead of my love you
Showed me this day
As I have spent the season of separation,
In agony, sighing
Burn your heart to meet someone
Anamika you also yearn
Relationship with fire,
Relationship with woman
Why can't heart understand
What happened to me who on an unfaithful,
Hi! I fell in love
The whole world laughed at your infidelity
Whichever street you pass
Burn your heart to meet someone
Anamika you also yearn
The way my dreams were shattered and my moist eyes remained on the eyelids
Manoj Kumar's Superhit movie Kranti song lyrics Ab Ke Baras translation in English
0 टिप्पणियाँ