Old song lyrics sawan ka mahina pawan kare sor

Old song lyrics sawan ka mahina pawan kare sor 

1967 में प्रदर्शित फिल्म मिलन। लोकप्रिय गीत sawan ka mahina pawan kare sor इस old song के lyrics को आनंद बख्शी द्वारा कलमबद्ध किया गया। संगीत का भार संभाला कल्याणजी आनंदजी ने। मुकेश कुमार और लता जी की गायिकी ने गीत सावन का महीना पवन करे सोर को चार चांद लगा दिया। तत्कालीन समय में फिल्म ही नहीं यह गीत भी काफी लोकप्रिय हुआ। 

Sawan ka mahina pawan kare sor song Lyrics in Hindi English

Sawan ka mahina lyrics को हमने आपकी सुविधानुसार बिलकुल एक टेबल (Table) की तरह रखा है। ताकि आपको पूरी तरह से समझने में परेशानी न हो। सावन का महीना old song lyrics को sawan ka mahina song ke table par bol in lyrics पढ़िए।

गीत:- सावन का महीना पवन करे सोर
फिल्म:- मिलन (१९६७)
गायक:- मुकेश कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार:- आनंद बख़्शी
संगीतकार:- कल्याणजी - आनंदजी

Old song lyrics sawan ka mahina lyrics like a table in hindi- पुराने गाने के बोल सावन का महीना के बोल एक टेबल की तरह इन हिंदी

-:मुकेश:- 

सावन का महीना 

पवन करे सोर..

-:लता:- 

सावन का महीना 

पवन करे शोर..

-:मुकेश:- 

पवन करे सोर

-:लता:- 

पवन करे शोर

-:मुकेश:- 

अरे बाबा शोर नहीं सोर सोर 

सोर...

-:लता:- 

पवन करे सोर

-:मुकेश:- 

हां! जियेरा रे झूमे ऐसे

जैसे बन मा नाचे मोर 

सावन का महीना 

पवन करे सोर

जिएरा रे झूमे ऐसे 

जैसे बन मा नाचे मोर

-:लता:- 

सावन का महीना 

पवन करे सोर

जिएरा रे झूमे ऐसे 

जैसे बन मा नाचे मोर 

-:मुकेश:-

रामा गजब ढाए 

ये पुरवइया

-:लता:- 

नैना संभालो कित 

खोए हो खिवैया

-:मुकेश:-

रामा गजब ढाए 

ये पुरवइया

-:लता:- 

नैना संभालो कित

खोए हो खिवैया

-:मुकेश:-

ओये पुरवइया के आगे 

चले ना कोई जोर 

जिएरा रे झूमे ऐसे 

जैसे बन मा नाचे मोर 

-:लता:-

होओओओ..होओओ.. 

-:मुकेश--लता:-

सावन का महीना 

पवन करे सोर

जिएरा रे झूमे ऐसे 

जैसे बन मा नाचे मोर 


-:लता:-

मौजवा करे क्या जाने

हमको इशारा 

-:मुकेश:-

जाना कहां है पूछे

नदिया की धारा

-:लता:-

मौजवा करे क्या जाने

हमको इशारा 

-:मुकेश:-

जाना कहां है पूछे

नदिया की धारा

-:लता:-

मर्जी है तुम्हारी

ले जाओ जिस ओर

जिएरा रे झूमे रे ऐसे रे

जैसे बन मा नाचे मोर 

-:मुकेश:- 

होओओओ..होओओ.. 

-:मुकेश--लता:-

सावन का महीना पवन करे सोर

जिएरा रे झूमे ऐसे 

जैसे बन मा नाचे मोर 


-:लता:- 

जिनके बलम बैरी

गये हैं बिदेस्वा

आयी है लेके उनके

प्यार का संदेशवा

कारी मतवारी 

घटाएं घनघोर

जिएरा रे झूमे ऐसे 

जैसे बन मा नाचे मोर 

सावन का महीना पवन करे सोर

जिएरा रे झूमे रे ऐसे रे

जैसे बन मा नाचे मोर 

Old song lyrics sawan ka mahina pawan kare shor English lyrics

-:Mukesh:- 

saavan ka maheena 

pavan kare sor..

-:Lata:- 

saavan ka maheena 

pavan kare shor..

-:Mukesh:- 

pavan kare sor

-:Lata:- 

pavan kare shor

-:Mukesh:- 

are baaba shor nahin sor sor 

sor...

-:Lata:- 

pavan kare sor

-:Mukesh:- 

haan! jiyera re jhoome aise

jaise ban ma naache mor 

saavan ka maheena 

pavan kare sor

jiyera re jhoome aise 

jaise ban ma naache mor

-:Lata:- 

saavan ka maheena 

pavan kare sor

jiyera re jhoome aise 

jaise ban ma naache mor 


-:Mukesh:-

raama gajab dhaye 

ye puraviya

-:Lata:- 

naina sambhaalo kit 

khoye ho khivaiya

-:Mukesh:-

raama gajab dhaye 

ye purvaiya

-:Lata:- 

naina sambhaalo kit

khoye ho khivaiya

-:Mukesh:-

oye puravaiya ke aage 

chale na koee jor 

jiyera re jhoome aise 

jaise ban ma naache mor 

-:Lata:-

hoooo..hooo.. 

-:Mukesh--Lata:-

saavan ka maheena 

pavan kare sor

jiyera re jhoome aise 

jaise ban ma naache mor 


-:Lata:-

maujava kare kya jaane

hamako ishaara 

-:Mukesh:-

jaana kahaan hai poochhe

nadiya kee dhaara

-:Lata:-

maujava kare kya jaane

hamako ishaara 

-:Mukesh:-

jaana kahaan hai poochhe

nadiya kee dhaara

-:Lata:-

marjee hai tumhaaree

le jao jis or

jiera re jhoome re aise re

jaise ban ma naache mor 

-:Mukesh:- 

hoooo..hooo.. 

-:Mukesh--Lata:-

saavan ka maheena pavan kare sor

jiyera re jhoome aise 

jaise ban ma naache mor 


-:Lata:- 

jinake balam bairee

gaye hain bidesva

aayee hai leke unake

pyaar ka sandeshava

kaaree matavaaree 

ghataen ghanaghor

jiyera re jhoome aise 

jaise ban ma naache mor 

saavan ka maheena pavan kare sor

Jiyera re jhoome re aise re

jaise ban ma naache mor 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ