Payal bikaneri song lyrics Harynavi song with hindi meaning

Payal bikaneri song lyrics Harynavi song with hindi  meaning

Payal bikaneri song lyrics है रुचिका जांगिड़ द्वारा गाया अच्छा लोकप्रिय हरयाणवी सोंग है। के पी कुंडू और बिंटु पाबरा ने इसके लिरिक्स को लिखा है। Payal bikaneri song lyrics को संगीत से सजाया है GR Music पानीपत ने। 

Haryanavi song payal bikaneri song lyrics with hindi meaning

Payal bikaneri song पर अभिनय किया है Kay D और Anjali Raghav ने। आपके समक्ष प्रस्तुत हैं पायल बीकानेरी गीत के लिरिक्स

Payal bikaneri song lyrics in hindi

हो काना म कुंडल पैरा पायल बीकानेरी

होश उड़ा दै चमकै मारै नथली मेरी

बहोत घणै पटके...

ये लेरी लटके...

कर देंवै एलान रै जंग के..

हाय रे मेरी बाहां म चूड़ै आखर लागै 

लीले रंग के..

मेरी बाहां म चूड़ै आखर लागै 

लीले रंग के...


गौरा मुखड़ा काली आंख और काली स्याही

माखी ना बैठण दे नणदी का भाई

माखी तक ना बैठण दे नणदी का भाई 

सं वारे न्यारे...

लेऊं नजारे..

झोले लागै मेरे उमंग के

हाय रे मेरी बाहां म चूड़ै आखर लागै 

लीले रंग के.. 

मेरी बाहां म चूड़ै आखर लागै 

लीले रंग के.. 


के पी बिन्टू पाछै मेरे मारैं स उडारी

मेरे सूट करै हाय धोले सुट पै काली धारी...

हाय रे सूट करै स धोले सुट पै काली धारी

जूत्ती काली....

हो मड़कन आली...

हो चर्चें चालै स मेरे ढ़ंग के 

बलम जी बाहां म चूड़ै आखर लागै लीलै रंग के..

मेरी बाहां म चूड़ै आखर लागै लीलै रंग के...


Payal bikaneri song lyrics in English

ho kaana ma kundal paira paayal beekaaneree
hosh uda dai chamakai maarai nathalee meree
bahot ghanai patake...
ye leree latake...
kar denvai elaan rai jang ke..
haay re meree baahaan ma chooda aakhar laagai 
leele rang ke..
meree baahaan ma chooda aakhar laagai 
leele rang ke...


gaura mukhada kaalee aankh aur kaalee syaahee
maakhee na baithan de nanadee ka bhaee
maakhee tak na baithan de nanadee ka bhaee 
san vaare nyaare...
leoon najaare..
jhole laagai mere umang ke
haay re meree baahaan ma chooda aakhar laagai 
leele rang ke.. 
meree baahaan ma chooda aakhar laagai 
leele rang ke.. 


K P bintoo paachhai mere maarain sa udaaree
mere soot karai haay dhole sut pai kaalee dhaaree...
haay re soot karai sa dhole sut pai kaalee dhaaree
joottee kaalee....
ho madakan aalee...
ho charchen chaalai sa mere dhang ke 
balam jee baahaan ma chooda aakhar laagai leelai rang ke..
meree baahaan ma chooda aakhar laagai leelai rang ke...

Payal Bikaneri Song lyrics meaning in Hindi👇

हो काना म कुंडल पैरा पायल बीकानेरी

(कानों में कुंडल पैरों में पायल बीकानेरी)

होश उड़ा दै चमकै मारै नथली मेरी

(होश उड़ा दे चमकती हुई नथली (नथ) मेरी)

बहोत घणै पटके...

(बहुत अधिक पटककर)

ये लेरी लटके...

(यह ले रही झटके)

कर देंवै एलान रै जंग के..

(जंग का ऐलान कर देती)

हाय रे मेरी बाहां म चूड़ै आखर लागै 

लीले रंग के..

(मेरी बाहों में चूड़ियां नीले रंग के बहुत सुंदर लगती हैं)

मेरी बाहां म चूड़ै आखर लागै 

लीले रंग के...

-:(2):-

गौरा मुखड़ा काली आंख और काली स्याही

(गोरा मुखड़ा ऊपर से काली आंखे और काली काजल)

माखी ना बैठण दे नणदी का भाई

(मुझ पर मेरी ननद का भाई (पति) मक्खी भी ना बैठने देता)

माखी तक ना बैठण दे नणदी का भाई 

सं वारे न्यारे...

(वारे न्यारे हैं)

लेऊं नजारे..

(नजारे ले रही हूं)

झोले लागै मेरे उमंग के

(उमंग के हिचकोले लग रहे हैं)


-:(3):-

के पी बिन्टू पाछै मेरे मारैं स उडारी

(के पी बिंटू (गीतकार) मेरे पीछे से ताना मारते हैं या मजे लेते हैं)

मेरे सूट करै हाय धोले सुट पै काली धारी...

(कि मेरे ऊपर सफेद रंग के ऊपर काली धारी वाला सुट बहुत जंचता है)

हाय रे सूट करै स धोले सुट पै काली धारी

जूत्ती काली....

(और काली जूतियां)

हो मड़कन आली...

(वो भी चर चर करने वाली)

हो चर्चें चालै स मेरे ढ़ंग के 

(हर ओर मेरी ही अदाओं के चर्चे हैं)


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ