Old song neele neele Ambar par song lyrics in hindi

Old song neele neele Ambar par song lyrics in hindi

Old hindi Songs lyrics neele neele ambar par lyrics in hindi के बारे में जानिए। यह सोंग लिरिक्स फिल्म "कलाकार" का है।  इंदिवर, मनोज कुमार के लिखे इस ओल्ड सोंग लिरिक्स को संगीत निर्देशन किया है कल्याणजी आनंदजी ने। Lyrics hindi songs old neele neele ambar par lyrics आपके लिए प्रस्तुत किया गया है।

Old song lyrics in hindi neele neele Ambar par chand jab aaye-kishor kumar

Neele neele Ambar par chand song lyrics in hindi को किशोर दा ने गाया है। फिल्म कलाकार की मुख्य भूमिका में श्रीदेवी और कुणाल गोस्वामी हैं। यह कुणाल गोस्वामी बॉलीवुड में भारत कुमार के नाम से मशहूर मनोज कुमार जी सुपुत्र हैं। परंतु दुर्भाग्य वश ना तो यह फिल्म किसी को याद है और ना ही फिल्म के हीरो कुणाल गोस्वामी ही चर्चा में आते हैं। परंतु किशोर दा का गाया नीले नीले अंबर पर चांद जब आए गीत और इसके सोंग लिरिक्स सबको याद है। इसे ही कहते हैं Evergreen hit song आपके लिए प्रस्तुत हैं इसी गीत के song lyrics in hindi.

  • गीत:- नीले नीले अंबर पर चांद जब आए
  • फिल्म:- कलाकार
  • गायक:- किशोर कुमार
  • गीतकार:- इंदीवर, मनोज कुमार
  • संगीतकार:- कल्याणजी आनंदजी

neele neele ambar par lyrics|lyrics hindi songs old neele neele Ambar par chand lyrics in hindi

नीले नीले अंबर पर

चांद जब आए

प्यार बरसाए 

हमको तरसाए

ऐसा कोई साथी हो...

ऐसा कोई प्रेमी हो...

प्यास दिल की बूझा जाए

नीले नीले अंबर पर

चांद जब आए

प्यार बरसाए 

हमको तरसाए


हो ऊंचे ऊंचे पर्वत

जब चूमते हैं अंबर को

प्यासा प्यासा अंबर 

जब चूमता है सागर को (×2)

प्यार से कसने को

बाहों मे बसने को 

दिल मेरा ललचाए

कोई तो आ जाए 

ऐसा कोई साथी हो...

ऐसा कोई प्रेमी हो...

नीले नीले अंबर पर

चांद जब आए

प्यार बरसाए 

हमको तरसाए


हो ठंडे ठंडे झोंके

जब बालों को सहलाए

तपती तपती किरने

जब गालों को छू जाएं (×2)

सांसों की गर्मी को

हाथो की नरमी को

मेरा मन तरसाए

कोई तो छू जाए

ऐसा कोई साथी हो...

ऐसा कोई प्रेमी हो...

नीले नीले अंबर पर

चांद जब आए

प्यार बरसाए 

हमको तरसाए


छम छम करता सावन

बूंदों के बाण चलाए 

सतरंगी बरसातों में

जब तन मन भीगा जाए (×2)

प्यार में नहाने को 

डूब ही जाने को

दिल मेरा तड़पाए

ख्वाब जगा जाए

ऐसा कोई साथी हो...

ऐसा कोई प्रेमी हो...

नीले नीले अंबर पर

चांद जब आए

प्यार बरसाए 

हमको तरसाए 

neele neele ambar par lyrics|Neele neele Ambar par hindi old song lyrics in English 

Neele neele ambar par

Chaand jab aaye

Pyaar barasaye 

Hamako tarasaye

Aisa koi saathee ho...

Aisa koi premee ho...

Pyaas dil kee boojha jae

Neele neele ambar par

Chaand jab aaye

Pyaar barasaye 

Hamako tarasaye


Ho unche unche parvat

Jab choomate hain ambar ko

Pyasa pyasa ambar 

Jab choomata hai saagar ko (×2)

Pyar se kasane ko

Baahon me basane ko 

Dul mera lalachaye

Koi to aa jaye 

Aisa koi saathee ho...

Aisa koi premee ho...

Neele neele ambar par

Chaand jab aae

Pyaar barsaye 

Hamako tarasaye


Ho thande thande jhonke

Jab baalon ko sahalaye

Tapatee tapatee kirne

Jab gaalon ko chhoo jayen (×2)

Sanson kee garmee ko

Haatho kee naramee ko

Mera man tarasae

Koi to chhoo jaye

Aisa koi sathee ho...

Aisa koi premee ho...

Neele neele ambar par

Chaand jab aaye

Pyaar barasaye 

Hamako tarasaye


Chham chham karta sawan

Boondon ke baan chalaye 

Satarangee barsaton mein

Jab tan man bheega jae (×2)

Pyaar mein nahane ko 

Doob hee jaane ko

Dil mera tadapaye

Khwab jaga jae

Aisa koi sathee ho...

Aisa koi premee ho...

Neele neele ambar par

Chaand jab aaye

Pyaar barsaye 

Hamako tarasaye

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ