Old Dostana movie song Bahut khubsurat jawan ek ladki lyrics

Old Dostana movie song Bahut khubsurat jawan ek ladki lyrics

Dostana movie old song lyrics बहुत खूबसूरत जवान एक लड़की की प्रस्तुति आपके समक्ष है। 1980 की दोस्ताना फिल्म के सभी Song lyrics लिखे गीतकार आनन्द बख्शी साहब ने।

Old romantic song lyrics in hindi bahut khoobsurat jawan ek ladki 

बहुत खूबसूरत जवान एक लड़की song लिरिक्स को गाया है किशोर कुमार ने। इस ओल्ड सोंग लिरिक्स को संगीतबद्ध किया है लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने। प्रस्तुत हैं बहुत खूबसूरत  एक जवान लड़की सोंग लिरिक्स इन हिंदी। Dostana old movie all song lyrics

  • गीत:- बहुत खूबसूरत जवान एक लड़की
  • फिल्म:- दोस्ताना (१९८०)
  • गायक:- किशोर कुमार
  • गीतकार:- आनंद बख्शी
  • संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल 

पुरानी फिल्म दोस्ताना का गीत बहुत खूबसूरत जवान लड़की के लिरिक्स

बहुत ख़ूबसूरत जवान एक लड़की 

हु हु....

सड़क पर अकेली चली जा रही थी

फ़क़त नाम को उसने पहने थे कपड़े

अजंता कि मूरत नज़र आ रही थी

नज़र आ रही थी

कोई मनचला उससे टकरा गया

कोई मनचला उससे टकरा गया

मेरे दोस्तों.. तुम करो फैसला

खता किसकी है 

किसको दे हम सज़ा

मेरे दोस्तों तुम करो फैसला

खता किसकी है किसको दे हम सज़ा


हुआ हादसा जो वह कैसे न होता

के बन के क़यामत वो निकली थी घर से

वह निकली थी घरसे

न देकके कोई तोह शराफत है उसकी

जो देखे तो कुछ भी छुपे न नजर से

छुपे न नजर से

कोई दिलजला मुफ्त मारा गया

कोई दिलजला मुफ्त मारा गया

मेरे दोस्तों तुम करा फैसला

खता किसकी है किसको दे हम सज़ा

मेरे दोस्तों तुम करा फैसला

खता किसकी है किसको दे हम सज़ा


हसीं तो हमेशा हसीं थे मगर

हसीं तो हमेशा हसीं थे मगर

कभी रास्तो पे निकल ते न थे

बदलते वह भी कहीं रूप लेकिन

नए रोज़ फैशन बदलते न थे वह

बदलते न थे

गया एक तो दूसरा आ गया

गया एक तो दूसरा आ गया

मेरे दोस्तों तुम करो फैसला

खता किसकी है किसको दे हम सज़ा

मेरे दोस्तों तुम करो फैसला

खता किसकी है किसको दे हम सज़ा.

Dostana old movie all song lyrics in hindi के लिए क्लिक करें। 

हरियाणवी सोंग 52 Gaj ka Daman lyrics hindi, English 

1971 मूवी आप आए बहार आई सोंग लिरिक्स

Old song lyrics Bahut khubsurat jawan ek ladki lyrics in English। 

Bahut khoobasoorat javaan ek ladaki 

hu hu....

sadak par akelee chali ja rahi thee

faqat naam ko usane pahane the kapade

ajanta ki moorat nazar aa rahi thee

nazar aa rahee thee

koyi manachala usase takara gaya

koyi manachala usase takara gaya

mere doston.. tum karo phaisala

khata kisaki hai 

kisako de ham saza

mere doston tum karo phaisala

khata kisaki hai kisako de ham saza


hua hadasa jo vah kaise na hota

ke ban ke qayamat vo nikali thee ghar se

vah nikali thee ghar se

na dekake koi toh sharaphat hai usaki

jo dekhe to kuchh bhee chhupe na najar se

chhupe na najar se

koyi dilajala mupht mara gaya

koyi dilajala mupht mara gaya

mere doston tum karo phaisala

khata kisaki hai kisako de ham saza

mere doston tum karo phaisala

khata kisaki hai kisako de ham saza


haseen to hamesha haseen the magar

haseen to hamesha haseen the magar

kabhee rasto pe nikal te na the

badalate vah bhee kahin roop lekin

naye roj faishan badalate na the vah

badalate na the

gaya ek to dusra aa gaya

gaya ek to dusra aa gaya

mere doston tum karo phaisla

khata kisaki hai kisako de ham saza

mere doston tum karo phaisla

khata kisaki hai kisako de ham saza.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ