Old Inspirational song Geet gata chal lyrics in hindi

Old Inspirational song Geet gata chal lyrics in hindi 

Geet gata chal O sathi gungunata chal song lyrics हैं फिल्म "गीत गाता चल" का। सचिन और सारिका की मुख्य भूमिका वाली फिल्म गीत गाता चल का संगीत निर्देशन किया रविंद्र जैन ने। 

अगर सवाल उठता है कि गीत गाता चल फिल्म के गीत किसने लिखे? तो जवाब होगा गीत गाता चल सोंग लिरिक्स के गीतकार भी हैं रविंद्र जैन। इस ओल्ड सोंग लिरिक्स को बड़े ही मधुर अंदाज में जसपाल सिंह जी ने गाया गीत गाता चल ओ साथी गुनगुनाता चल....

Old song lyrics Geet gata chal lyrics in hindi and english

  • गीत:- गीत गाता चल ओ साथी गुनगुनाता चल
  • फिल्म:- गीत गाता चल
  • गायक:- जसपाल सिंह
  • गीतकार:- रविंद्र जैन
  • संगीतकार:- रविंद्र जैन

गीत गाता चल ओ साथी गुनगुनाता चल

ओ बन्धू रे... हंसते हंसाते बीते हर घड़ी हर पल

गीत गाता चल ...


खुला खुला गगन ये हरी भरी धरती

जितना भी देखूँ तबियत नहीं भरती

सुन्दर से सुन्दर हर इक रचना

फूल कहे काँटोँ से भी सीखो हँसना

ओ राही सीखो हँसना, ओ राही रे

कुम्हला न जाए कहीं मन तेरा कोमल

गीत गाता ...


चाँदी सा चमकता ये नदिया का पानी रे

पानी की हर इक बूंद देती ज़िन्दगानी

अम्बर से बरसे ज़मीन पे गीरे

नीर के बिना हो भैया काम ना चले

ओ भैया काम ना चले ओ मेघा रे

जल जो न होता तो ये जग जाता जल

गीत गाता ...


कहाँ से तू आया और कहाँ तुझे जाना है

खुश है वही जो इस बात से बेगाना है

चल चल चलती हवाएं करें शोर

उड़ते पखेरू खींचे मनवा की डोर

ओ खींचे मनवा की डोर ओ पंछी रे

पंछियों के पंख लेके हो जा तू ओझल

गीत गाता चल ओ साथी गुनगुनाता चल...

Old classic song Geet gata chal title song lyrics in English 

Geet gaata chal o saathee gunagunaata chal

o bandhoo re... hansate hansaate beete har ghadee har pal

geet gaata chal ...


khula khula gagan ye haree bharee dharatee

jitana bhee dekhoon tabiyat nahin bharatee

sundar se sundar har ik rachana

phool kahe kaanton se bhee seekho hansana

o raahee seekho hansana, o raahee re

kumhala na jae kaheen man tera komal

geet gaata ...


chaandee sa chamakata ye nadiya ka paanee re

paanee kee har ik boond detee zindagaanee

ambar se barase zameen pe geere

neer ke bina ho bhaiya kaam na chale

o bhaiya kaam na chale o megha re

jal jo na hota to ye jag jaata jal

geet gaata ...


kahaan se too aaya aur kahaan tujhe jaana hai

khush hai vahee jo is baat se begaana hai

chal chal chalatee havaen karen shor

udate pakheroo kheenche manava kee dor

o kheenche manava kee dor o panchhee re

panchhiyon ke pankh leke ho ja too ojhal

geet gaata chal o saathee gunagunaata chal...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ