Lyrics of Najar Na Lag Jaye Love song lyrics

Lyrics of Najar Na Lag Jaye Love song lyrics 

लव सॉन्ग लिरिक्स नजर ना लग जाए लिरिक्स फिल्म नाइट इन लंदन का Romantic song lyrics है। 1967 की फिल्म इस में मुख्य भूमिका विश्वजीत और माला सिन्हा हैं और Najar Na Lag Jaye Hindi Lyrics इन्हीं दोनों पर शूट हुआ है। यह Love Song Lyrics लंदन शहर की लोकेशन पर फिल्माया गया है। Najar Na Lag Jaye o my love आपके समक्ष हिंदी और English में प्रस्तुत है। जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती हैं बसेरा देश भक्ति गीत के बोल

Najar Na Lag Jaye o my love Hindi Lyrics and Lyrics in English

  • गीत:- नजर ना लग जाए 
  • फिल्म:- नाइट इन लंदन (१९६७)
  • गायक:- मोहम्मद रफी 
  • गीतकार:- आनंद बख्शी
  • संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारे लाल 

Najar Na Lag Jaye o my love Hindi Lyrics

नज़र न लग जाए किसी की राहों में

छुपा के रख लूँ आ तुझे निगाहों में

तू खो न जाए...

ओ माई लव....

नज़र न लग जाए


देखकर तेरी तरफ़ बहार

आज हो रही है बेक़रार

छू रहे हैं फूल यूँ तुझे

जैसे हो इन्हें भी तुझसे प्यार

ये हो न जाए

ओ माई लव...

नज़र न लग जाए


ऐ मेरी हसीन दिलरुबा

मेरे दिल में छुप के बैठ जा

तुझमें मुझमें फ़र्क ना रहे

आ क़रीब आ क़रीब आ

तू खो न जाए

ओ माई लव....

नज़र न लग जाए


सामने जो एक तू न हो

दिल में कोई आरज़ू न हो

मंज़िलें हज़ार हों मगर

मंज़िलों की जुस्तजू न हो

ये हो न जाए

ओ माई लव.....

नज़र न लग जाए....ओ माई लव 

Najar Na Lag Jaye Lyrics in English

Nazar na lag jae kisi ki rahon mein

Chhupa ke rakh loon aa tujhe nigahon mein

tu kho na jaye...

O my love....

nazar na lag jaye


Dekhakar teri taraf bahar

Aaj ho rahee hai beqarar

Chhoo rahe hain phool yoon tujhe

Jaise ho inhen bhee tujhase pyar

Ye ho na jaye

O my love...

nazar na lag jaye


Aye meru haseen dilaruba

Mere dil mein chhup ke baith ja

Tujhamen mujhamen fark na rahe

Aa kreeb aa kreeb aa

tu kho na jaye

O my love....

nazar na lag jaye


Samane jo ek tu na ho

Dil mein koee aarazoo na ho

Manzilen hazar hon magar

Manzilon ki justajoo na ho

ye ho na jaye

O my love.....

Nazar na lag jaye.... o my love 

दिल में दर्द सा जगा है मोहब्बत ये नही तो क्या है लिरिक्स इन हिंदी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ