Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics Male Female in Hindi English

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics Male Female in Hindi English

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics English and Hindi दोनो भाषाओं में प्रस्तुत है। चूंकि दिल है कि मानता नही Love song lyrics युगल गीत है इसलिए Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics Male Female भी प्रस्तुत किया गया गया है। अनुराधा पौडवाल और कुमार शानू का गाया dil hai ke manta nahi song lyrics

Dil hai ke manta nahin lyrics english हिंदी फिल्म दिल है कि मानता नही का love song lyrics है। 1991 में प्रदर्शित दिल है कि मानता नही मूवी का Romantic love song Dil hai ke manta nahi lyrics टाइटल सॉन्ग लिरिक्स है। 

O mere sapno ke saudagar song lyrics hindi english

Dil Hai Ke Manta Nahin Duet song Lyrics Male Female Hindi English

  • गीत:- दिल है के मानता नही
  • फिल्म:- दिल है कि मानता नही (१९९१)
  • गायक:- कुमार शानू, अनुराधा पौडवाल
  • गीतकार:- समीर
  • संगीतकार:- नदीम श्रवण 

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyricist

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyricist Name is Sameer (समीर) हैं।

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics Hindi Male Female|दिल है कि मानता नही हिंदी लिरिक्स

कुमार:-

दिल है कि मानता नहीं

दिल है कि मानता नहीं

ये बेकरारी क्यूं हो रही है

ये जानता ही नहीं

दिल है कि मानता नहीं

मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत

ये जानता ही नहीं

अनुराधा:-

हो..ओ दिल है कि मानता नही

कुमार:-

दिल है कि मानता नहीं


अनुराधा:- 

तेरी वफ़ाएँ तेरी मुहब्बत

सब कुछ है मेरे लिए

तूने दिया है नज़राना दिल का

हम तो हैं तेरे लिए

ये बात सच है सब जानते हैं

तुमको भी है ये यक़ीं

कुमार:- 

दिल है कि मानता

अनुराधा:-

दिल है कि मानता नही


कुमार:-

दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हें हम

बस यूँ ही देखा करें

मर के भी हम ना तुमसे जुदा हों

आओ कुछ ऐसा करें

मुझ में समा जा आ पास आ जा

हमदम मेरे हमनशीं 

दिल है कि मानता नही


अनुराधा:- 

हम तो मोहब्बत करते हैं तुमसे

हमको है बस इतनी खबर

तन्हाँ हमारा मुश्क़िल था जीना

तुम जो न मिलते अगर

बेताब साँसें बेचैन आँखें

कहने लगीं बस यही

कुमार:- 

दिल है कि मानता नही

दिल है कि मानता नही 

Dil hai ke manta nahin lyrics english Male Female

kumaar:-

Dil hai ki maanata nahin

Dil hai ki maanata nahin

Dil hai ki manata nahin

Mushkil badee hai rasm-e-mohabbat

Ye janata hee nahin

Anuradha:-

Ho..o dil hai ki manata nahin

Ye bekararee kyun ho rahi hai 

Ye janata hee nahin

Kumaar:-

Dil hai ki maanata nahin


Anuradha:- 

Teri wafayen teri muhabbat

sab kuchh hai mere liye

Tune diya hai nazarana dil ka

ham to hain tere lie

Ye baat sach hai sab jaanate hain

Tumako bhee hai ye yaqeen

Kumaar:- 

dil hai ki maanata

Anuradha:-

Dil hai ki manata nahin


Kumaar:-

Dil to ye chahe har pal tumhen ham

Bas yoon hee dekha karen

Mar ke bhee ham na tumase juda hon

Aao kuchh aisa karen

Mujh mein sama ja aa paas aa ja

Hamadam mere hamanasheen 

dil hai ki manata nahin


Anuradha:- 

Hum to mohabbat karate hain tumase

Hamako hai bas itanee khabar

Tanhan hamara mushqil tha jeena

Tum jo na milate agar

Betab sansen bechain aankhen

Kahane lagin bas yahin

Kumaar:- 

Dil hai ki manata nahin

Dil hai ki manata nahin 

दिल है के मानता नही मूवी summary with all song lyrics

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ