Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko Lyrics in Hindi English

Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko Lyrics in Hindi English 

Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko Lyrics की प्रस्तुति हिंदी में और अंग्रेजी लिरिक्स में की जा रही है। माधुरी दीक्षित और संजय कपूर पर आम जनजीवन जीती पब्लिक के सामने फिल्माया song lyrics hindi tumne agar pyar se dekha nahi mujhko तत्कालीन समय में ठीक ठाक पसंद किया गया। परंतु नजरे मिली दिल धड़का लिरिक्स और बाकी दूसरे लिरिक्स बहुत पसंद किए गए।

Song lyrics hindi Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko Lyrics Hindi and English 

Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko lyrics hindi में माधुरी दीक्षित और संजय कपूर की जोड़ी का नाम जानकर आप समझ ही गए हैं कि यह कौन सी फिल्म का song lyrics है।

Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko Movie Name 

1995 में प्रदर्शित सुपरहिट मूवी राजा का song lyrics tumne agar pyar se dekha nahi mujhko है। बाकी तुमने अगर प्यार से देखा नही मुझको हिंदी लिरिक्स की संक्षिप्त जानकारी कुछ इस तरह हैं। जा सजना तुझको भुला दिया लिरिक्स भी काफी पसंद किया गया।

  • गीत:- तुमने अगर प्यार से देखा नही मुझको लिरिक्स
  • फिल्म:- राजा (१९९५)
  • गायक:- अलका याग्निक
  • गीतकार:- समीर
  • संगीतकार:- नदीम श्रवण 

Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko Lyrics in Hindi

अरे ओह बेरहम बेकदर बेवफा बेमुरब्बत

ठुकरा रहा है तू मेरी मोहब्बत...

प्यार करती हूँ इस लिए भाव खाता है

अरे ज़ालिम चाहने वालो को क्यूं तड़पाता है

ओ मेरे राजा...देख लाइन पे आजा

वरना बजा दूँगी मैं.... तेरा बैंड बाजा


तुमने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको

तुमने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको

तो छोड़के शहर मैं चली जाऊँगी

तो छोड़के शहर मैं चली जाऊँगी

ज़िद न करो जाने वफ़ा

ज़िद न करो जाने वफ़ा

वरना मैं लौट के न कभी आऊँगी

वार्ना मैं लौट के न कभी आऊँगी

तुमने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको

तो छोड़ के शहर मैं चली जाऊँगी

तो छोड़ के शहर मैं चली जाऊँगी


रोशनी चाँद से होती है सितारों से नहीं

मोहब्बत एक से होती है हज़ारों से नहीं(×२)

मैंने चाहा है तुम्हे सिर्फ तुम्हे चाहूँगी

होके तुमसे जुदा अब मैं नहीं जी पाऊँगी

तुमने अगर छोड़ी नहीं बेरुख़ी अपनी(×२)

तो छोड़के शहर मैं चली जाऊँगी

तो छोड़के शहर मैं चली जाऊँगी

ज़िद न करो जाने वफ़ा

वरना मैं लौट के न कभी आऊँगी

वरना मैं लौट के न कभी आऊँगी


एक दूजे की मोहब्बत को आज़माने में

उम्र बीते न कहीं रूठने मनाने में(×२)

हर घडी तुमको मेरी याद बहुत आएगी

चैन लेने नहीं देगी तुम्हे तड़पायेगी

तुमने अगर जाने जिगर दिल मेरा तोड़ा

तुमने अगर जाने जिगर दिल मेरा तोड़ा

तो छोड़के शहर मैं चली जाऊँगी

तो छोड़के शहर मैं चली जाऊँगी

ज़िद न करो जाने वफ़ा

वरना मैं लौट के न कभी आऊँगी

वरना मैं लौट के न कभी आऊँगी


तुमने अगर प्यार से देखा नहीं मुझको

तो छोड़ के शहर मैं चली जाऊँगी(×४) 

राजा मूवी summary, starcast, all song lyrics list

Tumne Agar Pyar Se dekha nahi mujhko Lyrics in English 

Are oh Beraham Bekadar Beqafa Bemurabbat

Thukara raha hai too meree mohabbat...

Pyar karatee hoon is liye bhaav khaata hai

Are zaalim chaahane vaalo ko kyoon tadapaata hai

O mere Raja...dekh line pe aaja

Varana baja doongee main.... Tera Baind Baaja


Tumane agar pyar se dekha nahin mujhako

Tumane agar pyar se dekha nahin mujhako

To chhodake shahar main chalee jaungi

To chhodake shahar main chalee jaungi

Zid na karo jaane vafa

Zid na karo jaane vafa

Varana main laut ke na kabhee aaungi

Varna main laut ke na kabhee aaoongee

Tumane agar pyar se dekha nahin mujhako

To chhod ke shahar main chalee jaungi

To chhod ke shahar main chalee jaungi


Roshani chaand se hoti hai sitaron se nahin

Mohabbat ek se hotee hai hazaaron se nahin(×2)

Mainne chaha hai tumhe sirf tumhe chaahungee

Hoke tumase juda ab main nahin jee paungi

Tumane agar chhodee nahin berukhi apani(×2)

To chhodake shahar main chalee jaungi

To chhodake shahar main chalee jaungi

Zid na karo jaane vafa

Varana main laut ke na kabhee aanungi

Varana main laut ke na kabhee aanungi


Ek dooje kee mohabbat ko aazamane mein

Umar beete na kaheen ruthane manane mein(×2)

Har ghadee tumako meree yaad bahut aayegee

Chain lene nahin degee tumhe tadapayegee

Tumane agar jaane jigar dil mera toda

Tumane agar jaane jigar dil mera toda

To chhodake shahar main chalee jaungi

To chhodake shahar main chalee jaungi

Zid na karo jaane vafa

Varana main laut ke na kabhee aanungi

Varana main laut ke na kabhee aanungi

Tumane agar pyaar se dekha nahin mujhako

To chhod ke shahar main chalee jaungi(×4)


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ