kon tujhe yu pyar karega song lyrics in hindi english

Kon Tujhe yu Pyar Karega Lyrics in Hindi English|MS Dhoni

Kon Tujhe yu Pyar Karega Lyrics in Hindi और English मे आपके सामने प्रस्तुत है। 2016 में प्रदर्शित एम एस धोनी द अनटोल्ड स्टोरी  जो हमारे प्यारे क्रिकेटर माही की बायोपिक है। उसी का song lyrics hindi है कौन तुझे यूं प्यार करेगा लिरिक्स है।

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics in Hindi English M.S. Dhoni movie

  • गीत:- कौन तुझे यूं प्यार करेगा लिरिक्स
  • फिल्म:- एम एस धोनी द अनटोल्ड स्टोरी 
  • गायक:- पलक मुछाल
  • गीतकार:- मनोज मुंतशिर
  • संगीतकार:- अमाल मलिक 

Kaun tujhe Yun Pyar Karega Lyrics उस समय का song lyrics है जब कैप्टन कूल को पहली बार किसी विपरीत लिंग अर्थात लड़की के प्रति आकर्षण होता है। साथ वह लड़की उनके लिए, उनके कैरियर के लिए भाग्यशाली साबित होती है। 

परंतु जब किसी दुर्घटना में अकस्मात लड़की दुनिया को छोड़ जाती है तब याद में उन्हें (धोनी को) लगता है कि वो होती तो यही गीत Kon Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics Hindi me गाती।

Kon Tujhe yu Pyar Karega Lyrics in Hindi

तू आता है सीने मैं
जब-जब साँसे भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसी उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ
हां..आ.. हूं.. हां..आ
मेरी नज़र का सफर तुझपे ही आ के रुके
कहने को बाकी है क्या कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं तेरी निगाहों पे तुझे खबर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप-छुप कर तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूं
हां..आ.. हूं.. हां..आ 
गाने सुहाने लिरिक्स


तू जो मुझे आ मिला, सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं, उड़तें हैं लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे, मेरी खुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेक़दर
जिस दिन तुझको ना देखूँ, पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूं
हां..आ.. हूं.. हां..आ 

Kaun Tujhe Yun Pyar karega Lyrics in English|kon tujhe yu pyar karega song lyrics in hindi download

Too aata hai seene main
Jab-jab saanse bharatee hoon
tere dil kee galiyon se
Main har roz guzaratee hoon
Hava ke jaise chalata hai too
Main ret jaisee udatee hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega jaise main karatee hoon
Haan..aa.. hoon.. haan..aa 

Meree nazar ka saphar tujhape hee aa ke ruke
Kahane ko baakee hai kya kahana tha jo kah chuke
Meree nigaahen hain teree 
nigaahon pe tujhe khabar kya bekhabar
Main tujhase hee chhup-chhup kar teree aankhen padhatee hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega jaise main karatee hoon
Haan..aa.. hoon.. haan..aa. gane suhane

Too jo mujhe aa mila, sapane huye saraphire
Haathon mein aate nahin
Udaten hain lamhe mere
Meree hansee tujhase, meree khushee tujhase
Tujhe khabar kya beqadar
Jis din tujhako na dekhoon
Paagal-paagal phiratee hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega jaise main karatee hoon
Haan..aa.. hoon.. haan..aa

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ