Old classic song jane walo zara mud ke dekho lyrics in hindi

Old classic song jane walo zara mud ke dekho lyrics in hindi

Jane walo jara mud ke dekho Dosti movie old song lyrics hindi

  • गीत:- जाने वालो जरा मुड़ के देखो मुझे
  • फिल्म:- दोस्ती (१९६४)
  • गायक:- मोहम्मद रफी
  • गीतकार:- मजरूह सुल्तानपुरी
  • संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल 
Old song lyrics Quotes in hindi

जाने वालो जरा फिल्म दोस्ती पुरानी का गीत का बोल (Lyrics)

जाने वालों ज़रा... 

मुड़ के देखो मुझे...

एक इन्सान हूँ.. 

मैं तुम्हारी तरह ....

जाने वालों ज़रा मुड़ के देखो मुझे

एक इन्सान हूँ मैं तुम्हारी तरह

जिसने सबको रचा अपने ही रूप से

उसकी पहचान हूँ मैं तुम्हारी तरह

जाने वालों ज़रा...


इस अनोखे जगत की मैं तक़दीर हूँ

इस अनोखे जगत की मैं तक़दीर हूँ

मैं विधाता के हाथों की तसवीर हूँ

एक तसवीर हूँ

इस जहाँ के लिये धरती माँ के लिये

शिव का वरदान हूँ मैं तुम्हारी तरह

जाने वालों ज़रा


मन के अंदर छिपाए मिलन की लगन

मन के अंदर छिपाए मिलन की लगन

अपने सूरज से हूँ एक बिछड़ी किरण

एक बिछड़ी किरण

फिर रहा हूँ भटकता मैं यहाँ से वहाँ

और परेशान हूँ मैं तुम्हारी तरह

जाने वालों ज़रा


मेरे पास आओ छोड़ो यह सारा भरम

मेरे पास आओ छोड़ो यह सारा भरम

जो मेरा दुख वही है तुम्हारा भी ग़म

है तुम्हारा भी ग़म

देखता हूँ तुम्हे, जानता हूँ तुम्हे

लाख अन्जान हूँ, मैं तुम्हारी तरह

जाने वालों ज़रा.......मैं तुम्हारी तरह ....

जाने वालों ज़रा 

दोस्ती(1964) मूवी सोंग लिरिक्स चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे 

राही मनवा दुख की चिंता क्यूं सताती है दोस्ती मूवी सोंग लिरिक्स

Old song Jane walo jara mud ke dekho old movie song lyrics in english 

Jane walon zara...

mud ke dekho mujhe...

ek insaan hoon.. 

main tumhari tarah ....

jane walon zara... mud ke dekho mujhe

ek insaan hoon main tumhari tarah 

jisane sabako racha apane hee roop se

usakee pahachaan hoon main tumhari tarah

jane walon zara...


is anokhe jagat kee main taqadeer hoon 

is anokhe jagat kee main taqadeer hoon 

main vidhaata ke haathon kee tasaveer hoon

ek tasaveer hoon

is jahaan ke liye dharatee maan ke liye

shiv ka varadaan hoon main tumhari tarah

jane walon zara...


man ke andar chhipae milan kee lagan 

man ke andar chhipae milan kee lagan 

apane sooraj se hoon ek bichhadee kiran

ek bichhadee kiran

phir raha hoon bhatakata main yahan se vahan

aur pareshaan hoon main tumhari tarah

jane walon zara...


Mere paas aao chhodo yah sara bharam

mere paas aao chhodo yah sara bharam

jo mera dukh wahi hai tumhara bhee gam

hai tumhara bhee gam

dekhata hoon tumhe, janata hoon tumhe

lakh anjaan hoon main tumhari tarah

jane walon zara.......main tumhari tarah ....

jane walon zara... 

Dil ko karaar aaya lyrics नेहा कक्कड़ सोंग लिरिक्स

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ