Dulhan Tu Dulha Main ban jaunga Lyrics in Hindi English

Dulhan Tu Dulha Main ban jaunga Lyrics in Hindi English 

Dulhan Tu Dulha Main ban jaunga lyrics जो कि फिल्म दिल है कि मानता नही से संबधित है। 1991 में प्रदर्शित दिल है कि मानता नही तत्कालीन बहुत सराही गई। फिल्म लगभग सभी song lyrics hindi बेहद पसंद किए गए वजह शायद सभी के romantic song lyrics about love होने की है। 
Dulha Tu Dulhan Main ban jaungi lyrics के साथ साथ ओ मेरे सपनो के सौदागर मुझे song lyrics hindi भी उन्ही में से एक है। इसके अलावा सभी song lyrics love बेहद प्रेम प्रसंग युक्त हैं। 

Dulha Tu Dulhan Main ban jaunga Lyrics in Hindi English 1991 movie Dil Hai Ki Manta Nahin 

गीत:- दूल्हा तू दुल्हन मैं बन जाऊंगी
फिल्म:- दिल है कि मानता नही (१९९१)
गायक:- अनुराधा पौडवाल, देवाशिष दासगुप्ता
गीतकार:- समीर
संगीतकार:- नदीम श्रवण 

Dulhan Tu Dulha Main ban jaunga Lyrics in Hindi 

देवाशिष दासगुप्ता:- 
दुल्हन तू दूल्हा मैं बन जाऊंगा
मेरा इंतज़ार करना बारात लेकर आऊंगा
दुल्हन तू दूल्हा मैं बन जाऊंगा

ढोल बाराती घोड़े हाथी बाजा बजेगा राहों में 
चांदी जैसा बदन मैं तेरा भर लूंगा अपनी बाहों में
आएगी जब वो मिलन की रात 
छेड़ के कोई प्यार की बात 
तुझे सारी रात जगाऊंगा 
दुल्हन तू दूल्हा मैं बन जाऊंगा

अनुराधा:- 
दूल्हा तू दुल्हन मैं बन जाऊंगी
देख सजना प्यार में तेरे मर जाऊंगी
दूल्हा तू दुल्हन मैं बन जाऊंगी

मेरे जीवन साथी जब से दिल में मेरे आए हो
जन्म जन्म के प्यार को अपने साथ में जैसे लाए हो
देखा मैने तुझको जब से 
मांग लिया तुम्हें अपने रब से
तुझ बिन जी न पाऊंगी
दूल्हा तू दुल्हन मैं बन जाऊंगी  

Dulhan Tu Dulha Main ban jaunga Lyrics in English

Debashish Dasagupta:- 

Dulhan too doolha main ban jaoonga

Mera intazar karana barat lekar aaunga

dulhan too doolha main ban jaunga


Dhol barati ghode hathi baaja bajega raahon mein 

Chandi jaisa badan main tera bhar loonga apanee baahon mein

Aayegee jab vo milan kee raat 

Chhed ke koyi pyaar kee baat 

Tujhe saari raat jagaunga 

Dulhan too doolha main ban jaunga


Anuradha:- 

Dulha too dulhan main ban jaoongee

Dekh sajana pyar mein tere mar jaungee

Dulha too dulhan main ban jaungee


Mere jeevan sathee jab se dil mein mere aae ho

Janm janm ke pyaar ko apane saath mein jaise lae ho

Dekha maine tujhako jab se 

Maang liya tumhen apane rab se

Tujh bin jee na paoongee

Dulha too dulhan main ban jaoongee

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ