Adayein Bhi Hai Lyrics in Hindi English

Adayein Bhi Hai Lyrics in Hindi English

Adayein Bhi Hai Lyrics in Hindi की प्रस्तुति 1991 की सुपरहिट मूवी दिल है कि मानता नही से है। आमिर खान पूजा भट्ट की इस फिल्म के लगभग love song lyrics romantic songs हैं। खास कर Wo deewanapan wo zalim ada lyrics जो इसी song lyrics hindi का ही एक भाग है।

Adayein Bhi Hai Mohabbat bhi hai lyrics फ़िल्म की पृष्ठभूमि के अनुसार song lyrics आमिर खान और पूजा भट्ट एक दूसरे को चिढ़ाते हुए दिखाई देंगे। अनुराधा पौडवाल और कुमार शानू बैकग्राउंड में गाते हैं अदाएं भी हैं मोहब्बत भी शरारत भी है मेरे महबूब में लिरिक्स को 

Adayein Bhi Hai Mohabbat Bhi Hai Mere Mahboob me Lyrics in Hindi and English

  • गीत:- अदाएं भी हैं मोहब्बत भी है
  • फिल्म:- दिल है कि मानता नही (१९९१)
  • गायक:- अनुराधा पौडवाल, कुमार शानू
  • गीतकार:- समीर
  • संगीतकार:- नदीम श्रवण

Adayein Bhi Hai Lyrics in Hindi

अनुराधा:-

अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है 

शराफ़त भी है मेरे महबूब में

वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा 

शरारत भी है मेरे महबूब में

कुमार:-

अदाएं भी है मुहब्बत भी है 

नजाकत भी है मेरे महबूब में

वो दीवानापन वो मासूमियत 

शरारत भी है मेरे महबूब में


ना पुछो मेरा दिल कहाँ खो गया 

तुझे देखते ही तेरा हो गया

आँखो में तू है मेरे ख्वाबों में तू है 

यादों के महके गुलाबों में तू है 

वो सहमी नज़र वो कमसिन उमर

चाहत भी है मेरे महबूब में

वो दीवानापन वो मासूमियत 

शरारत भी है मेरे महबूब में


अनुराधा:-

साँसों की बहकी लहर रुक गई 

मुझे शर्म आई नज़र झुक गई

कि हम उनके कितने करीब आ गए 

ये सोच के हम तो घबरा गए

वो बांकपन वो दीवानगी 

इनायत भी है मेरे महबूब में

वो दीवानापन वो मासूमियत 

शरारत भी है मेरे महबूब में


कुमार:-

मुहब्बत की दुनिया बसने चला 

मै तेरे लए सब भूलाने चला 

अनुराधा:-

खुशबू कोई उसकी बातों मे है 

हर फ़ैसला उसके हाथो में है

कुमार:-

वो महका बदन वो शर्मिलापन 

नज़ाकत भी है मेरे महबूब में

अनुराधा:- 

वो दीवानापन वो जालिम अदा

शरारत भी है मेरे महबूब में

कुमार:-

अदाएं भी है मुहब्बत भी है 

नज़ाकत भी है मेरे महबूब में 

मैनू इश्क दा लगैया रोग मेरे बचने दी नईयो उम्मीद लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में

Adayein Bhi Hai Lyrics in English

Anuradha:-

adayen bhee hain muhabbat bhee hai 

Sharafat bhee hai mere mahaboob mein

Wo deewanapan wo zaalim ada 

Shararat bhee hai mere mahaboob mein

Kumaar:-

Adayen bhee hai muhabbat bhee hai 

Nazakat bhee hai mere mahaboob mein

Wo deevaanaapan wo masumiyat 

Shararat bhee hai mere mahaboob mein


Na puchho mera dil kahaan kho gaya 

Tujhe dekhate hee tera ho gaya

Aankho mein too hai mere khwabon mein too hai 

Yadon ke mahake gulaabon mein too hai 

Wo sahamee nazar wo kamasin umar

chaahat bhee hai mere mahaboob mein

Wo deewanapan wo masumiyat 

Sharaarat bhee hai mere mahaboob mein

दिल है के मानता नही मूवी summary with all song lyrics

Anuradha:-

Sanson kee bahakee lahar ruk gayi

Mujhe sharm aaee nazar jhuk gayi

Ki ham unake kitane kareeb aa gaye 

Ye soch ke ham to ghabara gaye

Wo baankapan wo deewanagee 

Inayat bhee hai mere mahaboob mein

Wo deewanapan vo masumiyat 

Shararat bhee hai mere mahboob mein


Kumaar:-

Muhbbat kee duniya basane chala 

Mai tere lae sab bhoolaane chala 

Anuradha:-

Khushaboo koee usaki baton me hai 

har faisala usake hatho mein hai

Kumaar:-

Wo mahaka badan wo sharmilapan 

Nazakat bhee hai mere mahaboob mein

Anuradha:- 

Wo deewanapan wo zaalim ada

Shararat bhee hai mere mahaboob mein

Kumaar:-

Adayen bhee hai muhbbat bhee hai 

Nazakat bhee hai mere mahaboob mein

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ