- Mainu Ishq Da Lagya Rog mere bachne Ki naiyo umeed lyrics hindi and english
- Mainu Ishq Da Lagya Rog Lyrics in Hindi
- Mainu Ishq Da Lagya Rog lyrics in English|Mainu Ishq Da Lagya Rog mere bachne Ki naiyo umeed
Mainu Ishq Da Lagya Rog Lyrics Hindi English
Mainu Ishq Da Lagya Rog Lyrics in Hindi 1991 Romantic ड्रामा मूवी दिल है कि मानता नही में प्रेमालाप करते आमिर खान (मुझे नींद न आए) और पूजा भट्ट नजर आएंगे। जबकि इस Romantic song lyrics को अनुराधा पौडवाल ने पूरे मनोयोग से गाया है Mainu Ishq Da Lagya Rog mere bachne Ki naiyo umeed.
Mainu Ishq Da Lagya Rog mere bachne Ki naiyo umeed lyrics hindi and english
- गीत:- मेनू इश्क दा लगैया रोग
- फिल्म:- दिल है कि मानता नही (१९९१)
- गायक:- अनुराधा पौडवाल
- गीतकार:- समीर
- संगीतकार:- नदीम श्रवण
Mainu Ishq Da Lagya Rog Lyrics in Hindi को लिखने का श्रेय जाता है समीर साहब को। और नदीम श्रवण के संगीत निर्देशन में तत्कालीन गायकी की महान कड़ी अनुराधा पौडवाल ने गाया है Lyrics Mainu Ishq Da Lagya Rog mere bachne Ki naiyo umeed.
Mainu Ishq Da Lagya Rog Lyrics in Hindi
मैनू इश्क दा लगैया रोग
मैनू इश्क दा लगैया रोग
मेरी बचने दी नईयो उम्मीद
मुझसे कहने लगे हैं लोग
मुझसे कहने लगे हैं लोग
मेरी बचने दी नईयो उम्मीद
मैनू इश्क दा लगैया रोग
इश्क ने जला दिया
सब कुछ भुला दिया
इश्क ने देखो कैसा
अपना हाल बना दिया
कैसी हैं बेखुदी
कैसी अगन लगी
जब से इश्क हुआ है
तब से दुनिया लगे नयी
यह दिल हैं के माने ना
पागल कुछ भी जाने ना
मैनू इश्क दा लगैया रोग
मैनू इश्क दा लगैया रोग
मेरी बचने दी नईयो उम्मीद
इश्क ने बना दिया
इश्क ने मिटा दिया
इश्क ने तुझको मुझको क्या
दुनिया को झुका दिया
इश्क में मर जाएँ
आ कुछ कर जाएँ
इश्क की खुशबू से सारे
आलम को महकाये
प्यार मे तेरे जाने जां
मैने छोड़ा हैं सारा जहाँ
मैनू इश्क दा लगैया रोग
मैनू इश्क दा लगैया रोग
मेरी बचने दी नईयो उम्मीद
मुझसे कहने लगे हैं लोग
मुझसे कहने लगे हैं लोग
मेरी बचने दी नईयो उम्मीद
मैनू इश्क दा लगैया रोग
मैनू इश्क दा लगैया रोग
Dil Hai Ke Manta Nahin all song lyrics और मूवी summary
अनुराधा जी की आवाज में गजल नुमा सोंग लिरिक्स हम तो मशहूर हुए हैं तेरी चाहत में
Mainu Ishq Da Lagya Rog lyrics in English|Mainu Ishq Da Lagya Rog mere bachne Ki naiyo umeed
Mainu ishq da lagaiya rog
Mainu ishq da lagaiya rog
Meri bachane dee naiyo ummeed
Mujhase kahane lage hain log
Mujhase kahane lage hain log
Meri bachane dee naiyo ummeed
Mainu ishq da lagaiya rog
Ishq ne jala diya
Sab kuchh bhula diya
Ishq ne dekho kaisa
Apana haal bana diya
Kaisi hain bekhudee
Kaisi agan lagee
Jab se ishk hua hai
Tab se duniya lage nayee
Ye dil hain ke maane na
Paagal kuchh bhee jaane na
Mainu ishq da lagaiya rog
Mainu ishq da lagaiya rog
Meri bachane dee naiyo ummeed
Ishq ne bana diya
Ishq ne mita diya
Ishq ne tujhako mujhako kya
Duniya ko jhuka diya
Ishq mein mar jayen
Aa kuchh kar jayen
Ishq kee khushaboo se saare
Aalam ko mahakaye
Pyaar me tere jaane jaan
m
Maine chhoda hain saara jahaan
Mainu ishq da lagaiya rog
Mainu ishq da lagaiya rog
meri bachane dee naiyo ummeed
Mujhase kahane lage hain log
Mujhase kahane lage hain log
Meri bachane dee naiyo ummeed
Mainu ishq da lagaiya rog
Mainu ishq da lagaiya rog
दिल है कि मानता नही लिरिक्स दिल तुझ पे आ गया लिरिक्स हिंदी इंग्लिश और translate
0 टिप्पणियाँ