tujhse naraz nahi zindagi lyrics english hindi

Tujhse naraz nahi zindagi lyrics english hindi (Male Female)

Tujhse naraz nahi zindagi lyrics को English और Hindi में आपके समक्ष प्रस्तुत किया गया है। साथ song lyrics की संक्षिप्त की जानकारी भी उपलब्ध है। और हां! तू चीज बड़ी है मस्त मस्त लिरिक्स मोहरा वाले भी नेहा कक्कड़ वाले भी यहीं हैं।

Tujhse Naraz nahi Zindagi lyrics Female वर्जन में भी गाया गया है और Male वर्जन में भी। Tujhse Naraz nahi Zindagi lyrics Male singer अनूप घोषाल हैं। Tujhse Naraz nahi Zindagi lyrics Female singer स्वर साम्राज्ञी लता मंगेशकर हैं। 

Tujhse naraz nahi zindagi lyrics english hindi|Tujhse Naraz nahi Zindagi lyrics Male Female 

  • Song:- Tujhse Naraz nahi Zindagi lyrics
  • Film:- Masoom (1982)
  • Singer:- Lata Mangeshkar, Anup Ghoshal 
  • Lyricist:- Gulzar 
  • Music Director:- R.D. Burman

Who wrote the song lyrics tujhse naraz nahi zindagi lyrics

tujhse naraz nahi zindagi- lyrics written by Gulzar. जिनके बारे में आशा भोसले जी कहती हैं कि गुलजार साहब यूनिक लिखते हैं, परंतु समझ पाना बेहद कठिन है।

tujhse naraz nahi zindagi (female lyrics) की करें तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि song lyrics एक ही हैं, जिन्हें Male Lyrics को अनूप घोषाल ने गाया है और लता मंगेशकर ने female lyrics को गाया है। 

Tujhse Naraz nahi Zindagi lyrics English

Tujhase naaraaz nahee zindagee
Hairaan hoon main
Ho..o hairaan hoon main
Tere maasoom savaalon se
Pareshaan hoon main
Ho...o pareshaan hoon main
Tujhase naaraaz nahee zindagee
Hairaan hoon main

Jeene ke lie socha hee nahee
Dard sambhaalane honge
Jeene ke lie socha hee nahee
Dard sambhaalane honge
Muskuraayen to muskuraane ke
Karz utaarane honge
Ho..o muskuraoon kabhee 
to lagata hai
Jaise hothon pe qarz rakha hai
Tujhase naaraaz nahee zindagee
Hairaan hoon main
Ho..o hairaan hoon main

Zindagee tere gam ne hamen
Rshte naye samajhae
Zindagee tere gam ne hamen
Rishte naye samajhae
Mile jo hoomen dhoop mein mile
Chhaanv ke thande sae
Tujhase naaraaz nahee zindagee
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Aaj agar bhar aayee hain
Boonden baras jayengee
Àaj agar bhar aaee hain
Boonden baras jaengee
Kal kya pata inake lie
aankhen taras jaengee
Ho..o jaane kahaan ghoom hua kahaan khoya
Ek aansoo chhupa ke rakha tha
Tujhase naaraaz nahee zindagee
Hairaan hoon main
Ho..o hairaan hoon main
Tere maasoom savaalon se
Pareshaan hoon main
Ho..o pareshaan hoon main
Ho..o pareshaan hoon main
Ho..o pareshaan hoon main

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics Hindi 

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो..ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो...ओ परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो..ओ मुस्कुराऊं कभी 
तो लगता है
जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो..ओ हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
मिले जो हूमें धूप में मिले
छांव के ठंडे साए
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएँगी
हो..ओ जाने कहाँ घूम हुआ कहाँ खोया
एक आँसू छुपा के रखा था
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो..ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो..ओ परेशान हूँ मैं
हो..ओ परेशान हूँ मैं
हो..ओ परेशान हूँ मैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ