Old song lyrics Jane Kya soch Kar Lyrics in Hindi Kishor Kumar
Old song Jane Kya soch Kar Lyrics in Hindi Kishor Kumar द्वारा गाया गीत 1977 में प्रदर्शित Bollywood Hindi Movie Kinara का old sad song lyrics हैं। जिसमें कुछ अनमना पन नजर आएगा।
Old hindi songs lyrics|Jane Kya soch Kar Lyrics in Hindi sung by Kishor Kumar
- गीत:- जाने क्या सोचकर लिरिक्स
- फिल्म:- किनारा (१९७७)
- गायक:- किशोर कुमार
- गीतकार:- गुलजार
- संगीतकार:- आर डी बर्मन
जाने क्या सोचकर नही गुजरा के गीतकार गुलजार साहब हैं साथ ही आपकी जानकारी के लिए बता दें कि फिल्म किनारा के निर्माता निर्देशक भी गुलजार साहब ही हैं।
Jane kya soch Kar Lyrics in hindi|old hindi song lyrics
जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा
जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा
इक पल रात भर नहीं गुजरा
जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा
अपनी तनहाई का औरों से ना शिकवा करना
अपनी तनहाई का औरों से ना शिकवा करना
तुम अकेले ही नहीं हो सभी अकेले हैं
ये अकेला सफ़र नहीं गुजरा
जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा
दो घड़ी जीने की मोहलत तो मिली है सबको
दो घड़ी जीने की मोहलत तो मिली है सबको
तुम भी मिल जाओ घड़ी भर तो ये ग़म होता है
इस घड़ी का सफ़र नहीं गुजरा
जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा
इक पल रात भर नहीं गुजरा
जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा
Old hindi songs lyrics in English|Jane Kya soch Kar Kishor song lyrics
Jane kya sochakar nahin gujara
Jane kya sochakar nahin gujara
Ik pal raat bhar nahin gujara
Jane kya sochakar nahin gujara
Apni tanhai ka auron se na shikwa karna
Apni tanhai ka auron se na shikwa karna
Tum akele hee nahin ho sabhee akele hain
Ye akela safar nahin gujara
Jane kya sochakar nahin gujara
Do ghadee jeene kee mohalat to mili hai sabko
Do ghadee jeene kee mohalat to mili hai sabko
Tum bhee mil jao ghadee bhar to ye gum hota hai
Is ghadee ka safar nahin gujra
Jane kya sochakar nahin gujra
Ik pal raat bhar nahin gujra
Jane kya sochakar nahin gujra
0 टिप्पणियाँ