Hum To Tere Aashiq Lyrics hindi english Farz movie songs

Farz movie songs lyrics Hum To Tere Aashiq Hai sadiyo purane 

Hum To Tere Aashiq Lyrics hindi की प्रस्तुति Farz hindi movie old से दी जा रही है। फर्ज 1967 में प्रदर्शित Indin movie जो कि एक जासूसी हिंदी फिल्म है। इसके अलावा तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना करनी थी लिरिक्स की प्रासंगिकता आज भी बरकरार है।

Hum To Tere Aashiq Hai sadiyo purane lyrics के अलावा दूसरे गीत तत्कालीन ही नही, Farz movie songs Lyrics आज भी उतने ही प्रासंगिक हैं। हम तो तेरे आशिक हैं सदियों पुराने चाहे तू माने चाहे ना माने आज भी लुभाता है। 

Hum To Tere Aashiq Hai sadiyo purane Farz movie hindi old songs lyrics english

  • गीत:- हम तो तेरे आशिक हैं सदियों पुराने लिरिक्स 
  • फिल्म:- फर्ज़ (१९६७)
  • गायक:- मुकेश कुमार 
  • गीतकार:- आनंद बख्शी
  • संगीतकार:- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल 

Hum To Tere Aashiq Hai sadiyo purane के साथ साथ सभी Farz movie songs को लिखने का श्रेय जाता है आनंद बख्शी साहब को। और उन लिरिक्स को संगीत से सजाया लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने। हम तो तेरे आशिक हैं song lyrics के साथ साथ मस्त बहारों का मैं आशिक लिरिक्स और Happy Birthday Song Lyrics में बार बार दिन ये आए..हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स आज भी जन्मदिन के मौके पर सुना जा सकता है। 

Hum To Tere Aashiq Lyrics hindi|Hum toh Tere Aashiq Hai_ lyrics 

मुकेश:-
हम तो तेरे आशिक हैं सदियों पुराने
हम तो तेरे आशिक हैं सदियों पुराने
चाहे तू माने चाहे न माने
चाहे तू माने चाहे न माने
लता:-
हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
चाहे तू माने चाहे न माने
चाहे तू माने चाहे न माने

मुकेश:-
आई हैं यूँ प्यार पे जवानियाँ
अरमां दिल में हैदिल मुश्किल में है
जान-ए-तमन्ना
लता:-
तेरे इसी प्यार की कहानियाँ
हर महफ़िल में हैं सबके दिल में हैं
जान-ए-तमन्ना
छेड़ते हैं सब मुझको अपने-बेगाने (×२)
चाहे तू माने चाहे न माने (×२) 

मुकेश:- 
हम तो तेरे आशिक हैं.....चाहे ना माने 

लता:- 
सोचो मोहब्बत में कभी हाथ से
दामन छूटे तो दो दिल रूठे तो
तो फिर क्या हो 
मुकेश:- 
ऐसा न हो काश कभी प्यार में
वादे टूटे तो, दो दिल रूठे तो
तो फिर क्या हो
हम तो चले आएं सनम तुझको मनाने (×२)
चाहे तू माने चाहे ना माने (×२) 

लता:- 
हम भी जमाने से हैं.....चाहे ना माने

मुकेश:- 
मस्त निगाहों से इस दिल को
मस्त बनाए जा और पिलाए जा
प्यार के सागर
लता:-
दिल पे बड़े शौक से सितमगर
ठेस लगाए जा तीर चलाये जा
याद रहे पर
तीर कभी बन जाते हैं खुद निशाने (×२)
चाहे तू माने चाहे ना माने (×२)

मुकेश:-
हम तो तेरे आशिक हैं सदियों पुराने
लता:-
हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
युगल:- 
चाहे तू माने चाहे ना माने.... 

Hum To Tere Aashiq hain sadiyon purane Lyrics in English

Mukesh:-
Ham to tere aashik hain sadiyon puraane
Ham to tere aashik hain sadiyon puraane
Chaahe too maane chaahe na maane
Chaahe too maane chaahe na maane
Lata:-
Ham bhee zamaane se hain tere deevaane
Ham bhee zamaane se hain tere deevaane
Chaahe too maane chaahe na maane
Chaahe too maane chaahe na maane

Mukesh:-
Aai hain yoon pyaar pe javaaniyaan
Aramaan dil mein haidil mushkil mein hai
Jaan-e-tamanna
Lata:-
Tere isee pyaar kee kahaaniyaan
Har mahafil mein hain sabake dil mein hain
Jaan-e-tamanna
Chhedate hain sab mujhako apane-begaane(×2)
Chaahe too maane chaahe na maane (×2) 

Mukesh:- 
Ham to tere aashik hain.....chaahe na maane 

Lata:- 
Socho mohabbat mein kabhee haath se
Daaman chhoote to do dil roothe to
To phir kya ho 
Mukesh:- 
Aisa na ho kaash kabhee pyaar mein
Vaade toote to, do dil roothe to
To phir kya ho
Ham to chale aaen sanam tujhako manaane(×2)
Chaahe too maane chaahe na maane (×2) 

Lata:- 
Ham bhee jamaane se hain.....chaahe na maane

Mukesh:- 
Mast nigaahon se is dil ko
Mast banae ja aur pilae ja
Pyaar ke saagar
Lata:-
Dil pe bade shauk se sitamagar
Thes lagaye ja teer chalaaye ja
Yaad rahe par
Teer kabhee ban jaate hain khud nishaane (×2)
Chaahe too maane chaahe na maane (×2)

Mukesh:-
Ham to tere aashik hain sadiyon puraane
Lata:-
Ham bhee zamaane se hain tere deevaane
Duet:- 
Chahe too maane chaahe na maane....

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ