pyaar hua ikraar hua lyrics in english and hindi

Pyaar hua, ikraar hua lyrics in english and hindi 

Pyaar hua, ikraar hua lyrics in english and hindi की प्रस्तुति 1955 में प्रदर्शित राजकपूर - नरगिस स्टारर श्री 420 हिंदी फिल्म से अवतरित है। तत्कालीन समय प्यार हुआ इकरार हुआ लिरिक्स बेहद लोकप्रिय हुआ जिसकी प्रासंगिकता आज भी बरकरार है। 

Pyar huaa ikraar huaa old hindi song lyrics in hindi and english|old song lyrics 

  • गीत:- प्यार हुआ इकरार हुआ लिरिक्स
  • फिल्म:- श्री ४२० (१९५५) 
  • गायक:- मन्ना डे, लता मंगेशकर
  • गीतकार:- शैलेंद्र
  • संगीतकार:- शंकर जयकिशन

pyaar hua, iqaraar hua hai lyrics in english 

Pyaar hua ikraar hua hai
Pyaar se phir kyon darata hai dil
Kahata hai dil, rasta mushkil
Maaloom nahin hai kahaan manzil
pyaar hua iqaraar hua...

Kaho kee apanee preet ka meet na badalega kabhee
tum bhee kaho is raah ka meet na badalega kabhee
pyaar jo toota, saath jo chhoota
chaand na chamakega kabhee
pyaar hua ikaraar hua...

raaten dason dishaon se kahengee apanee kahaaniyaan
preet hamaare pyaar ke doharaengee javaaniyaan
main na rahoongee, tum na rahoge
phir bhee rahengee nishaaniyaan
pyaar hua iqaraar hua...

Pyar huaa ikraar huaa old hindi song lyrics in hindi

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ...

कहो की अपनी प्रीत का मीत ना बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस राह का मीत न बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा, साथ जो छूटा
चाँद न चमकेगा कभी
प्यार हुआ इकरार हुआ...

रातें दसों दिशाओं से कहेंगी अपनी कहानियाँ
प्रीत हमारे प्यार के दोहराएंगी जवानियाँ
मैं न रहूँगी, तुम न रहोगे
फिर भी रहेंगी निशानियाँ
प्यार हुआ इक़रार हुआ...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ