Old Hindi Song Lyrics, Ude Jab-Jab Zulfein Teri

Old Hindi Song Lyrics, Ude Jab-Jab Zulfein Teri 

Ude jab jab zulfe teri फिल्म "नया दौर" का old classic song lyrics hindi जिसका प्रदर्शन 1957 में हुआ। दिलीप कुमार वैजयंती माला स्टारर नया दौर तत्कालीन ही नही आज भी उतनी ही प्रासंगिक है। और गीत संगीत की क्या बात करें? कितना भी सुने कम लगता है। Ude jab jab julfe teri song lyrics जिसके बोल... पढ़कर देखिए क्या बोल हैं, किशोर से युवा होते युवकों का दिल खोलकर रख दिया है साहिर लुधियानवी जी👉 (मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी कभी लिरिक्स) ने।

Ude jab julfe teri Old hindi classic song lyrics me 1957 movie Naya Daur 

  • गीत:- उड़े जब जब जुल्फे तेरी 
  • गायक:- मो• रफी व आशा भोषले
  • गीतकार:- शाहिर लुधियानवी
  • संगीतकार:- ओ•पी• नैय्यर
  • फिल्म:- नया दौर (१९५७)  

Ude jab jab jab julfe teri old song analysis

Ude jab jab julfe teri old song lyrics के रचियता हैं Lyricist Sahir Ludhiyanavi (साहिर लुधियानवी)। तत्कालीन युवक युवतियों की भावनाओ को पूरी तरह उजागर करते old song lyrics उड़े जब जब जुल्फे तेरी, आज भी उतने ही पसंद किए जाते हैं, प्रासंगिक हैं।

Ude ude jab jab zulfe teri के संगीतकार ओ. पी. नैयर साहब के संगीत का जलवा आज भी उतना ही है जितना 1957 में फिल्म नया दौर और सोंग लिरिक्स उड़े जब जब जुल्फे तेरी का था। आज भी इस गीत संगीत की धुन और बोल सरस, लुभावने और दिल में गुदगुदी पैदा करने वाले हैं। 

मोहम्मद रफी और आशा भोसले की आवाज का जलवा hindi song lyrics Ude jab jab julfe teri lyrics देख सकते हैं, इनके बारे में क्या कहने? आज भी इस सोंग लिरिक्स को सुनते हैं तो लगता है सुनते ही रहे।

Classic Hindi Song Lyrics, Ude Jab-Jab Zulfein Teri|पुराने हिन्दी गीत के बोल उड़े जब-जब ज़ुल्फें तेरी

आशा:-     

ओओओओ हो..होओ

उड़े जब-जब ज़ुल्फें तेरी

उड़े जब-जब ज़ुल्फें तेरी

उड़े जब-जब ज़ुल्फें तेरी

उड़े जब-जब ज़ुल्फें तेरी

कंवारियों का दिल मचले

कंवारियों का दिल मचले

जिंद मेरिये..

मो• रफी:-

हो जब ऐसे चिकने चेहरे

हो जब ऐसे चिकने चेहरे

तो कैसे ना नजर फिसले

तो कैसे ना नजर फिसले

जिंद मेरिये...

आशा:- 

रूत् प्यार करन की आई

रूत् प्यार करन की आई

रूत् प्यार करन की आई

रूत् प्यार करन की आई

के बेरियों के बेर पक गये

के बेरियों के बेर पक गये

जिंद मेरिये...


मो• रफी:- 

हो कभी डाल इधर भी डेरा 

हो कभी डाल इधर भी डेरा

के तके-तके नयन थक गए 

के तक-तक नयन थक गए

जिंद मेरिये...आशा


आशा:- 

उस गाँव के संवर कभी सदके

उस गाँव के संवर कभी सदके

के जहाँ मेरा यार बसदा....

के जहाँ मेरा यार बस दा

जिंद मेरिए...

मो•रफी:- 

पानी लेने के बहाने आ जा

पानीे लेने के बहाने आ जा

के तेरा मेरा इक रस्ता 

के तेरा मेरा एक रस्ता 

जिंद मेरिए.... 

तुझे चांद के बहाने देखूं 

तुझे चांद के बहाने देखूं 

तू छत पर आजा गोरीए 

तू छत पर आजा गोरीए 

जिंद मेरिए...

आशा:- 

अभी छेड़ेंगे गली की सब लड़के

अभी छेड़ेंगे गली के सब लड़के 

तू चांद बैरी छुप जाने दे 

तू चांद बैरी छुप जाने दे 

जिंद मेरिए 


मो•रफी:- 

हो तेरी चाल है नागन जैसी 

तेरी चाल नागन जैसी 

हो तेरी चाल है नागन जैसी 

तेरी चाल है नागन जैसी 

के जोगी तुझे ले जाएंगे 

के जोगी तुझे ले जाएंगे 

जिंद मेरिए.....। 


आशा:- 

जाए कहीं भी मगर हम सजना 

जाए कहीं भी मगर हम सजना

यह दिल तुझे दे जाएंगे 

यह दिल तुझे दे जाएंगे 

जिंद मेरिये.. 

जिया बेकरार है आई बहार है आजा मोरे बालमा लिरिक्स

Old hindi classic song lyrics in hindi and english   

Asha:- 
o ho..ho

ude jab-jab zulphen teri

ude jab-jab zulphen teri

ude jab-jab zulphen teri

ude jab-jab zulphen teri

kanwariyon ka dil machale,

kanwariyon ka dil machale,

jind meriye...

Rafi:-
ho jab aise chikane chehare

ho jab aise chikane chehare

to kaise na najar phisale

to kaise na najar phisale

jind meriye...



                
Asha:- 
root pyaar karan kee aaee

root pyaar karan kee aaee

root pyaar karan kee aaee

root pyaar karan kee aaee

ke beriyon ke ber pak gaye

ke beriyon ke ber pak gaye

jind meriye....

                   
Rafi:-
ho kabhee daal idhar bhee dera

ho kabhee daal idhar bhee dera

ke tak-tak nayan thak gae

ke tak-tak nayan thak gae

jind meriye....
                    
Asha:- 
us gaanv ke sanvar kabhee sadake

us gaanv ke sanvar kabhee sadake

ke jahaan mera yaar basada....

ke jahaan mera yaar bas da,

 jind merie
                    
Rafi:-
paanee lene ke bahaane aa ja

paanee lene ke bahaane aa ja

ke tera mera ik rasta 

ke tera mera ek rasta 

jind merie.....


tujhe chaand ke bahane dekhoon

tujhe chaand ke bahane dekhoon 

too chhat par aaja goreee 

too chhat par aaja goreee 

jind merie.... 
                    
Asha:-
abhee chhedenge galee kee sab ladake

abhee chhedenge galee ke sab ladake 

too chaand bairee chhup jaane de 

too chaand bairee chhup jaane de 

jind merie 

                      
Rafi:-
ho teri chaal hai naagan jaisee 

teri chaal naagan jaisee 

ho teri chaal hai naagan jaisee 

teri chaal hai naagan jaisee 

ke jogee tujhe le jaenge 

ke jogee tujhe le jaenge 

jind merie...... 
                    
Asha:-
jaye kaheen bhee magar hum sajana 

jaye kaheen bhee magar hum sajana

yah dil tujhe de jaenge 

yah dil tujhe de jaenge 

jind meriye.....



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ